Предлагаю выкладывать в этой теме понравившиеся картинки , анекдоты и истории из жизни.
- Подпись автора
Простота , Вершина Мастера.
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Юмор.
Предлагаю выкладывать в этой теме понравившиеся картинки , анекдоты и истории из жизни.
Заболел у мужика живот , пришёл он в больницу , зашёл в один кабинет , рассказал доктору о проблеме. Врач говорит : сейчас я тебе уши отрежу и всё пройдёт. Хлопец испугался вышел из кабинета , и в другой зашёл. Говорит лекарю : Что за садист у вас там , говорю , что живот болит , а он уши отрезать хочет? Врач посмотрел на него и говорит : да то пользователь , не переживай , я тебе сейчас таблеточек дам , так уши сами отпадут.
Отличная тема! Зафиксируем как важную)
В копилку:
Hope думает как сделать форум проще
Твоими устами да мед бы пить) Не хватает еще парочку дам и все будет в ажуре!
Вот, Хопе и Дример на типичном отдыхе:
Хопе и Дример созерцают облака)
Дример со своей помощницей)
Хопе только проснулся)
Команда Хопе и Дримера)
Хопе
Почему ты сам себя Хопе называешь?
Транскрипция с английского как Хоуп должна звучать!
Почему ты сам себя Хопе называешь?
Это коротко, я обычно сокращаю имена в разговорной речи. Hope - это надежда, по английскому)
Отредактировано Hope (23.10.16 16:46)
А вот и Танцующая, тайно удалось достать фотки:
А вот и Танцующая, тайно удалось достать фотки:
Спасибо за томагавк, он мне очень пригодится!
Летит супермен , и вдруг захотелось ему трахаться очень сильно , смотрит , а на крыше небоскрёба девушка лежит голая , и ноги расставила. Супермен не долго думая заходит на вираж подлетает как нужно , с разгона вставил , и быстро улетел. Девушка снимает очки , поднимает голову и говорит : что это было ? А неведимка отвечает : не знаю что это было , но очко у меня болит ужасно.
Спасибо за томагавк, он мне очень пригодится!
Не хотел обидеть, если чего не так, то звиняй((((
Вот еще фотка Танцующей)))
В копилку:
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Юмор.