norris написал(а):1. Говорить что угодно не надо учиться. Мы и так всё время говорим не то что есть в действительности, а то что хотим видеть.
Спасибо за ответы, я ценю возможность задавать вопросы и читать ответы.
Я обьясню мотивы моих вопросов.
Мои вопросы связаны с поиском возможности научится останавливать свой внутренний диалог по собственному желанию. Ты сказал, что Вы и так все время говорите не то, что есть в действительности, наверное ( этого я не знаю), имея в виду людей. То есть вполне возможно что и ты говоришь не то что есть в действительности, то есть ты просто говоришь что умеешь останавливать свой внутренний диалог, а в действительности это не так, ты просто научился говорить, что умеешь останавливать свой внутренний диалог . Подчеркну, - это ВСЕГО ЛИШЬ мои предположения, учитывая то, что я НЕ УМЕЮ останавливать мой внутренний диалог по собственному желанию, эти мои предположения могут быть просто результатом влияния того, кто и формирует мой внутренний диалог. То есть в действительности возможно что ты умеешь останавливать свой внутренний диалог,- но я же об этом не знаю, потому что как оказывается ЛЮБОЙ может сказать что он умеет останавливать свой внутренний диалог,, - и это не будет означать, что так действительно и есть.
У меня не существует никаких причин тебе не верить.
Но я читал книги Кастанеды, и у меня возникают вопросы, с которыми я сам самостоятельно не в состоянии разобраться. Именно по этой причине я и появился на этом форуме и ценю общение с человеком, который утверждает что умеет останавливать свой внутренний диалог по собственному желанию .
Дело в том, что в своем обучении Кастанеда потратил девять лет, чтобы научиться останавливать свой внутренний диалог на очень короткие промежутки времени, и уже через год он умел видеть людей на растоянии., в форме грибов, по словам дона Хуана именно так и видны люди когда маг видит их на расстоянии. Я не говорю о других странных эффектах, которые происходили с Кастанедой, после того, как он научился останавливать свой внутренний диалог в течении именно первых лет, и через четыре года он прыгнул в пропасть.
У меня просто автоматически возникает вопрос, и я буду благодарен , если ты мне отвтеишь на этот вопрос. У тебя, norris, какие реальные "чудеса", произошли , после того как ты научился останавливать свой внутренний диалог?
Ну то есть ты видел людей на расстоянии в форме грибов, или ты сумел переместится на расстояние и запомнить это, или ты прыгал в пропасть, или некое особое чудо, о котором не писал Кастанеда , но которое произошло с тобой. Другими словами, чем ты отличаешься от того человека, который реально НЕ УМЕЕТ останавливать свой внутрений диалог, а просто научился говорить, что он умеет останавливать свой внутренний диалог?
Еще раз хочу подчеркнуть, что я НЕ УМЕЮ останавливать мой внутренний диалог по моему желанию, то есть мои вопросы могут быть реально идиотскими, по причине что они могут быть результатом вмешательства того, кто и формирует мой внутренний диалог, но я же об этом не знаю, так как не могу остановить этот внутренний диалог и рассмотреть что происходит. Мной руководит желание разобраться с этим вопросом, вот я и задаю те вопросы, которые мне кажется нормальными и ожидаемыми. Ну то есть , если у Кастанеды происходило такое после того как он научился останавливать свой внутренний диалог, то наверное такое должно происходить и с каждым человеком , который сумел достичь такого умения. Если такого не происходит, то или человек реально не умеет останавливать свой внутренний диалог, или существует какой-то другой секрет, обьяснение...
Надеюсь, что мне удалось понятно выразить мой вопрос и показать мои намерения в попытке разговаривать на данную тему.