Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Рецепт вкусного паштета


Рецепт вкусного паштета

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Поделитесь рецептом вкусного паштета. Я делаю по обычному рецепту: 1 головка лука, 1 морковка, 500 гр куриной печени, специи по вкусу, соль и в конце добавляю 50 гр сливочного масла. Зажариваю лук до золотистой корочки, добавляю морковку, печень, специи (лавровый лист обязательно нужен), соль, стакан воды. Тушу около 30 минут, пасатором довожу до однообразной массы, минут 30 в холодильнике и можно подавать.

0

2

Вкуснее, если тушить в сливках.

P.S. Рада форуму.

Подпись автора

Ум вам не поможет. Не имеет значения, что каждый день вы "угукаете".

0

3

Сливки сметаной можно заменить? У нас тут сливок не достать.

Mira написал(а):

Рада форуму.

И форум рад тебе)

0

4

Сливки сметаной можно заменить?

Теоретически можно. Пробуй. Но подозреваю, что со сметаной лучше грибы тушить, а паштет она будет уводить ещё дальше от идеального, чем по рецепту без сливок.. :)

А морковку лучше класть сразу вместе с луком, тоже на вкус влияет.

Отредактировано Mira (02.11.16 16:08)

Подпись автора

Ум вам не поможет. Не имеет значения, что каждый день вы "угукаете".

0

5

Mira написал(а):

А морковку лучше класть сразу вместе с луком, тоже на вкус влияет.

Так и сделал в этот раз. Может это и самовнушение, но паштет получился на удивление вкусней) Теперь, для подобного, буду сразу вместе класть лук и морковь, а то раньше вначале лук зажаривал, а уж потом кидал морковь.

Сметану не добавлял, а то может бузня получится)

0

6

Silka написал(а):

А морковку лучше класть сразу вместе с луком, тоже на вкус влияет.

Уже два года так делаю, вкус отменный! Я вечно благодарен тебе Светлана Silka за совет, а говорят, что пользы в женских советах нет) Сейчас только сделал, поставил в холодильник остужаться (см. фото).

У меня частенько это завтрак или быстрый перекус, три-четыре бутерброда с паштетом, черный/зеленый чай и помидорчики. Если нет помидорчиков, то любая зелень подойдет.

http://s3.uploads.ru/MIdO8.jpg

0

7

И этот паштет превратится в тебя ))) когда усвоится ) он, ведь, легко усвояемый )

А чай черный 100 гр. и  зеленый 100 гр. смешай, добавь туда сушенных лепестков роз или шиповника 10 - 20 гр., а также измельчённой в пыль сушёной кожуры граната 15 - 30 гр., а перед завариванием капни в эту заварку пару капель алкоголя крепкого в настойки (календула, валерьяна, пион... по вкусу или ситуации)

крупинку соли и каплю масла я не кладу, так ем ))

Подпись автора

認め
冥加

0

8

Когда по этому рецепту изготовлю, оставлю отзыв о вкусовых качествах этого блюда )

Отредактировано PaulK (28.05.18 17:06)

Подпись автора

認め
冥加

0

9

2 года прошло уже)
Вспомнила тот настрой. Возможно, его ты и уловил. Тогда да прибудет с тобой сила)

А так, сразу пришел заголовок к посту. "Выявлена неожиданная польза женских советов". Неплохо, да? ))

0

10

Светлана написал(а):

"Выявлена неожиданная польза женских советов". Неплохо, да?

Ты же знаешь, что я всегда был провокатором. Не стоит обижаться на это. Просто я такой. Возможно за моей безумной натурой скрывается вполне приятная и нежная личность. Сам по себе я очень чувствителен, я из тех, кто на дуэли идет ради слова. Что еще тут сказать.

Светлана, я умую сейчас, как превратить базы двух форумом в архив, который бы плавал в вечности интернета. Ты же там писала, там еще Роса такая добрая, а не злючка, что сейчас. Работник в 2009 воинские темы создавал, Ева писала удивительные вещи. Я (Виатор) в любой бочке затычка) Ведь тебе будет очень интересно!

0

11

Да, там есть кое-что что мне интересно.
А что, на хостинге этого сайта не хватит места? На субдомен или в поддиректорию.

Чтоб плавал в вечности интернета.. ну не знаю. Как это может быть технически возможно. Какой-то html book разве что), скачивать и в браузере открывать. Опять же книга получается).

0

12

Светлана написал(а):

А что, на хостинге этого сайта не хватит места?

Светлана, я же всегда был неуправляемым. Все форумы, созданные мной именно по этой причине развалились. Раньше я держал свои сайты на собственном хостинге. Но дело в том, что я родился в октябре. А люди, рожденные в октябре не совсем уравновешенные. Это психопаты, у них запросто сносит крышу. И когда меня что-то злило, то я впадал в крайность - я желал уничтожать. Я стирал все что мог, все ваши посты, темы и вообще форумы.

Но теперь я понял, что зря это делал - не все пляшет под мою гармошку.

Теперь я перенес форум на хостинг, где не будет моих перепадов настроения, ведь в моем случае они фатальны. Светлая, теперь этот форум будет живее всех живых. Поверь мне, о нежная душа моя женская под скромным ником Светлая. )))) Я кстати в октябре родился, 1975 года, в 16-м роддоме города Москвы. 13 октября, зло%б%чий ваш Виатор родился.

0

13

Понятно.

Отредактировано Светлана (28.05.18 18:48)

0

14

Тебе надо самому победить своих демонов, ты сам кормишь этих Ваших летунов ) выбрасывая свои эмоции и энергию в окружающее пространство, наговариваешь на себя не весть что...
В том весь и прикол, что надо делать всё по-своему, исходя из собственного понимания...
Вы уже научились не думать и поняли, как можно иначе использовать свои психические функции, теперь понятно стало Вам, что действие - это и мысли и слово и шаг и что угодно, во что Вы вкладываете свою силу со всей ответственностью... Только так потраченные силы помогают обретать новые силы, находить новые пути, обретать новые знания, выращивать своё личное осознание не для кого-то, а для себя... Вы видите себя в будущем и будет так, как Вы хотите, если только нечто не вмешается в процесс, если только Вы не просчитаетесь и не прозеваете момент, для этого нужно держать себя в руках, нужно контролировать процессы, нужно равно быть внимательным к любым деталям картины независимо от их размеров, так как в бесконечно большом даже бесконечно малое есть бесконечно большое...

Подпись автора

認め
冥加

0

15

Лучше из говяжей печени. Там содержание железа в несколько раз больше (Гугл в помощь).

И, вообще, курицу я убираю из рациона, практически за последний год стараюсь ее не есть. Сейчас это нижайшего качества продукт. От гармонов и антибиотиков в ней у меня в женский цикл очень сильно ноют до болей яичники и угревые сыпи на лице бывают. Короче гадость (((

0

16

Светлана написал(а):

Понятно.

Господи, какая ты хорошенькая) Статные груди и гибкая осанка, взгляд как у тигрицы, стойка пантеры. Эх, мать моя женщина, мне дай такую подругу. Да, главное, мудрую.

Ева написал(а):

И, вообще, курицу я убираю из рациона

Курица воняет, как ее запах убрать, кто знает?

0

17

Надо знать причину запаха, что за молекулы и их источник.
Часто бактерии и сальмонелы

Подпись автора

認め
冥加

0

18

Классический салат "Цезарь"

Классический салат "Цезарь" - это салат ромен, крутоны из багета и тёртый пармезан, заправленные фирменным соусом. Весь вкус - в оригинальном соусе, который очень легко и быстро можно приготовить в домашних условиях.
Продукты
(на 4 порции)
Салат ромен - 1 пучок
Сыр пармезан - 30 г
Багет - 0,5 шт. (150 г)
*
Для соуса:
Масло оливковое - 100 мл
Яйцо - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Анчоусы - 2-3 шт.
Вустерский соус - 0,5 ч. ложки
Горчица европейская - 1 ч. ложка
Лимон (сок) - 1/4 шт.
Соль - 1 щепотка

Подготовьте все ингредиенты. Старайтесь не изменять состав ингредиентов, если хотите получить именно классический салат "Цезарь" в результате.
Багет ножом для хлеба нарежьте небольшими кубиками.
В сковороде разогрейте 1-2 ст. ложки оливкового масла и обжарьте кубики багета до легкой золотистости.
Снимите с огня и остудите крутоны в сковороде.
Целое сырое яйцо положите в стакан и залейте крутым кипятком. Оставьте на 1 минуту. Это нужно для того, чтобы белок стал слегка гуще, а также для обеззараживания поверхности скорлупы.
В чашу блендера влейте оливковое масло, выложите чеснок, горчицу и анчоусы. Из половины лимона выжмите 2 ст. ложки сока и добавьте к остальным компонентам. Следите, чтобы в блендер не попали косточки лимона.
Добавьте вустерский соус и вбейте ошпаренное кипятком яйцо.
На высокой скорости соедините все ингредиенты в блендере в однородный, немного густоватый соус.
Листья салата ромен вымойте и тщательно обсушите. Это можно сделать бумажными полотенцами.
Порвите листья салата руками в глубокую миску, удаляя плотные части. Влейте 2-3 ст. ложки соуса. Перемешайте листья с соусом.
Добавьте подготовленные остывшие сухарики. Несколько сухариков оставьте для украшения.
На самой мелкой тёрке натрите сыр пармезан, добавьте к остальным компонентам салата. Немного сыра оставьте для украшения. Влейте ещё 3-4 ст. ложки соуса и перемешайте салат.
Выложите салат "Цезарь" на тарелку для подачи. Сверху выложите немного крутонов и притрусите оставшимся пармезаном.
Классический салат "Цезарь" готов!
Хрустящие салатные листья и крутоны, оригинальный вкус и яркий праздничный внешний вид!
Это базовая версия салата, к которой можно добавлять кусочки обжаренной курицы или креветки.

0

19

пока читал, *** нареэал на салат, спасибо нашим тушкам..

0


Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Рецепт вкусного паштета