У меня есть куча историй , пока темы такой нет , вроде магическая история. И они вообще непонятно с чем связаны , они как сны двойника

В том городе где я жила были очень долгие морозные зимы . Через город течет река , за  ней лежит другой мир .  Там старые деревни , еще знаете с которых Толстой писал своего " Упырь" .  И как эта река разделяла миры , она разделяла сознание. Они нас не любили , они не любят городских .  И понимаете что скованная всем этой социальностью массы где я живу , пропущу такой уголок . Что-то не так рядом с нами.  Каждые выходные . я садилась на теплоход , 30 мин и я на другом берегу . А там заливные луга , а там спрятанные реки бегущие сквозь склоненные кроны , а там тихие домики  утопающие в малине ..  То есть Русский Север , "если ты полюбишь север не разлюбищь никогда ..." Но мои путешествия "Карлос Кастанеда среди индейцев яки "  , днём , это другой рассказ , я его расскажу , просто это будет большой пост .

А сейчас немного с другой стороны .  Зимой река замерзала , и был брод через нее .  С той стороны люди пешком ходили на работу в город а потом возвращались домой .  Я выходила на тропинку этого брода часов в 11 вечера.  До середины реки. Представьте - белая замерзшая река , сверкающая миллиардами драгоценных кристалликов по чёрно-синим небом . На котором сверкают такие же кристаллы. Это февраль .  На небе во всей своей красе раскинулся Орион . И рядом сияет Сириус . Они очень близки и они очень яркие . Я на середине реки . Тишина , не звука . И я смотрю на тот берег куда переплывала теплоходом. А там ... линия леса.  Как ночная новогодняя сказка . белые белые сверкающие  деревья в этих замерзших кристалликах , пристань . куда я приплывала летом , и одинокий жёлтый фонарь , и это золото на этом белом ... я глаз не могла оторвать от этого леса . Это Красота во всем своем безмолвии.   Я чувствовала внимание оттуда , там много волков . Пока я шла по это броду , смотрела на следы . Следы людей ,  лапки собак , и иногда Лапки Лапки Лапки...рядом.. чтовы . такое я сразу вижу
Дальше половины реки я не шла
Как-тио оказалась во сне в том лесу
Белое безмолвие .. синий синий сумрак ... я их не вижу но чувствую внимание.... а потом прозвучал голос

"Пошёл в жопу, Странник" ...

проснулась от смеха

с тех пор мне всегда это поднимает настроение , и я сама себе часто это говорю