LenS написал(а):Секрет
Слушай, а что нужно есть, чтобы наедать в день 6000-7000 тысяч калорий?
Тоже в раздумьях, LenS.
Помимо еды в день где-то по пять-шесть банок было в «норме», только калорийных напитков. Они по калориям примерно около 250+ в 0,5 (не алкоголь).
В течение многих лет.
И ночью, и днем мне мало еды, это может быть всё что угодно, и всё вкусное и вредное, в плане еды нет ограничений вообще, холодильники почти всегда забиты разной едой, какой угодно, пять-шесть видов колбас, три-четыре вида сыра минимум, и тому подобное в еде, копченое, соленое.
LenS написал(а):В тему беседы. Не было никогда проблем с лишним весом, скорее напротив лет до 20. Сейчас (ну больше 15 лет) вес находится в рамках 57-61 (увеличился за счет мышечной массы) кг колебания в этом диапазоне рост 171 см.
У меня тоже вес увеличился, и в плане запасов жировых, и в плане мышц.
Сейчас мой вес составляет около 130 кг при росте около 192 см.
Признаюсь, хотел бы и 150 кг весить, но решил для себя снизить вес до 100 кг минимум, в идеале до 90 кг.
LenS написал(а):Ем всё, но наверное умеренно и часто, просто физиологически не могу за раз большие порции съедать. Очень много хожу, йога, фитнес, питьевой режим, сауна/баня/криосауна, энергопрактики (но сомневаюсь что они на вес прям влияют, хотя бытует и такое мнение)
У тебя замечательный режим, LenS.
LenS написал(а):Я это к тому, что умеренность в еде + физическая активность (ходьба, спорт) + питьевой режим творят чудеса.
Знаю это, у меня два выбора: либо пойти силовым путем и быть на массе, или быть гибким и алертным. Мне нравится это ощущение, когда поднимаешь 50+ кг или более и несешь куда-то, не в плане удовольствия от тяжести, а от ощущения того, что очень тяжелый и такой, как цирковой гимнаст, жокей. Часть моих личных практик имеют две стороны: одна сторона — гравитация, другая — эфирность. Благодаря этому знанию, в конце концов, удалось толкнуть массу тела несколько раз в остановку мира, а далее было сказочно интересно (чуть не сгорел изнутри) по ошибке.
LenS написал(а):Монодиеты - плохая идея для тоналя, тем более, ослабленного. Один продукт не заменит всего того, что необходимо телу. Вес уйдет, но ненадолго если не ввести в жизнь физ. активность и питание со сбалансированным количеством белков/углеводов/жиров.
В этом доме, LenS, куда приехал, имеются великолепные возможности по улучшению тоналя. У меня намеревается соседняя тема по тоналю, пока в раздумьях, касается правильного употребления жидкости, а точнее, чистой воды. Пока изучаю возможности, вспоминаются слова дона Хуана: «В моем мире пьют только воду».
LenS написал(а):Такие дела.
Ну а так, конечно же, ты права, к монодиетам нужен осторожный подход, витамины и добавки должны быть в балансе. Но цель ведь результат, и если приложить к нему правильный подход, есть вероятность, что без вреда для здоровья возможно приобрести желаемую форму тела. Мой вариант довольно жесткий, и набрать с него легче простого при желании, нужен контроль и правильные натуральные добавки.