Хорошие опыты у Адель. Поискала не нашла такой темы у нас. Свои опыты чуть позже накидаю тоже.
Делитесь своими сновидениями подобными тут и соображениями на этот счет.
Опыты параллельных жизней в сновидении.
Сообщений 41 страница 44 из 44
Поделиться127.08.26 12:10
Поделиться41Сегодня 06:18
Сегодня пришел еще один клан , видимо обиделись . Я сновидение плохо помню , потому что днем много времени провожу время на солнце а оно забирает силу для сновидений .
Но они другие . И их много
За весь сон не возникло ни одной эмоции , мы были холодны и сдержаны но добры и дружелюбны. И вели какие-то переговоры , в одной части которых я пыталась их убедить что не являюсь их параллельным существом.
Они такие основательные, очень серьезные , энергетики такой не встречала , необычные . В конце встречи мы стоя разговаривали с женщиной с девочкой на руках . И девочка с невыразимой нежностью потянулась лицом к моей шее. Эта чуждая природа так меня поразила что я проснулась.
Это было вовсе не отвратительно! , просто необычно !
Поделиться42Сегодня 08:02
А проснулась я у оранжевого лазутчика ))))) правда он куда то ушёл , сейчас попилю межпространственными переходами домой. У Кастанеды про это было , утешила я себя.
Тоже видимо от ведьм этих сбежал . Там старухи эти уже с ума сходят , пора скопытиться , а куда ?
Отредактировано Адель (Сегодня 08:21)
Поделиться43Сегодня 09:27
Расскажу еще один опыт из параллельного существования - опыт неприятный и страшный
Я жила в достаточно каком то обычном мире , все было очень обычно . Частично я помню эту память, хотя что со мной стало не знаю , но вроде куда то прыгнули с подобранным по пути семилетным обожженым мальчиком.
Начиналось событие так - я вышла на берег моря, стояла , дышала. И вдруг - разверглись небеса . Не иносказательно , а вот прям разверглись . В небе образовалось словно окно . Откуда раздался такой адский голос , полный такой лютой ненависти и злобы , что это было как скрежет , я больше никогда такого не слышала . И вдруг воздух впереди как бы замерцал . Я сразу поняла , что пошла тепловая волна . Она шла сплошной стеной , всё сжигая на своё пути . Я побежала , побежали все . Кто по пути прыгал в воду , но я знала что это не спасет . Я просто бежала как спринтер . Бежала сквозь деревья и деревянные постройки , на ту секунду пока огонь замедлит ход , у меня появится секунду . До сих пор помню тот бег и тот страх.
Казалось бы почему я так опасаюсь берегов и люблю лес . Так , по привычке.
Поделиться44Сегодня 09:48
А , вспомнила . Мальчик оказался тибетский и так я оказалась в Тибете, только не помню когда .