Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Тайны сновидения » Опыты параллельных жизней в сновидении.

Опыты параллельных жизней в сновидении.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Думаешь сейчас рассказать ?

здесь странное ощущение - меня до сих пор тошнит. и больше ничего

ладно (наливая себе чашечку кофе) будет многабукв.. хотя бы еще будет та энергетика, позже будет просто странная проза ..

Начнем с того , что где пару недель назад мои сновидения качественно изменились .  После семи лет бреда . Однажды вдруг , критическая масса ?
Я плаваю в них как муха в янтаре , в меду , изнывая от неописуемого .. За ночь я просыпаюсь четыре раза , и перехожу на другое место спать , и так четыре раза , четыре разных сна

Заснула бархатная тьма квартиры . Мальчик с которым я общалась в 17 лет , якобы . И мне словно 17 лет . Но у меня такая чувственность я никогда такой не была даже в 17 лет .. В этой темной квартире  он прижимает меня к окну , со спины..мы просто ... вообщем это неописуемо , мы даже ничего не начали делать  .. я вижу его руку ( из за моей спины) которая ставит на подоконник бутылочку с водой ..бутылочка была с соской , как для младенцев ..
И здесь я проснулась ... аххх... все еще в этой бархатной тьме . .. Встала , подымила вейпом , выпила воды и легла дальше спать . И начала вспоминать этот темный бархатный сон . Я никогда так не делаю , никогда . Но меня так тянуло ..
Встала подымила вейпом . выпила воды , захотелось печенья , помню они у были . Не могу найти . Включила свет . Он не включился
//  то есть я не проснулась , однако вместо того чтобы осознаться , за годы практик для меня это триггер//  Я начала наполняться темным ужасом ...
Я не осознавала что я во сне , но я сразу поняла что это чужой мир . Ужас начал усиливаться . Я стала превращаться в смертельно напуганное животное  ( стоит учитывать что у меня пятнадцать лет паранормальных приключений)    Бросилась к дверям , закрыла на замок. Шторы были закрыты. Никакая сила в этой вселенной не заставила бы меня их открыть. Бросилась везде включать свет . Он не включается . И в холодильнике его нет . Осознание ноль , но знание что я где -то в чужом.  И Ужас.
Я чувствую как что то шевелиться и переговаривается на лестничной клетки да дверьми , я слышу голоса "людей" за окном .. Надо ставить защиты ( эта память у меня вдруг проснулась ) . Я встала посреди комнаты начала чертить какие то защитные круги ... Потом я просто начала метаться и орать как  пойманный зверь. Я кидала одеяла и подушки с кровати , пинала табуретки.. 
Надо заснуть , надо снова заснуть , открывала шкафы искала снотворное  / заснуть-- это была самая плохая идея/  помню нас было два тела , в котором я пыталась заснуть ... Шесть  часов во тьме.. За окнами начал бить салют ... И я чувствую эту энергию , торжественную радость  которая лезет из за штор, то что  я попала... это меня добивает... Всё,  я уже так тихонечко засыпаю засыпаю во сне... даже не ..борюсь
И шепот . Мне прямо в ухо . Мой голос:
-Свет не включается. Это сон.
Молния озарения
Опять это невозможное усилие , "кувырок через плечо"   (никогда не было возможности видеть как я просыпаюсь , но определенно это мое физическое плечо делает закрутку )

Села на кровати . никакого страха. как два разных существования , только очень очень очень мрачная ..
встала , подымила вейпом , пошла искать печенье , снова не нашла . налила себе супу , прям холодного из холодильника, съела . (надо заземлиться) Одни действия .  В моей ночи прошло 40 минут , а там шесть часов ..

+1

2

Адель написал(а):

Я стала превращаться в смертельно напуганное животное  ( стоит учитывать что у меня пятнадцать лет паранормальных приключений)

Адель написал(а):

Потом я просто начала метаться и орать как  пойманный зверь

Какой вкусный индульгёж.
Даже после 15 лет приключений.

Охотник - Воин - Маг

Но никогда - загнанное в угол животное

Надо было напитаться пространством. Испить до дна

Адель написал(а):

торжественную радость  которая лезет из за штор

0

3

Адель написал(а):

Я не осознавала что я во сне , но я сразу поняла что это чужой мир . Ужас начал усиливаться . Я стала превращаться в смертельно напуганное животное  ( стоит учитывать что у меня пятнадцать лет паранормальных приключений)    Бросилась к дверям , закрыла на замок. Шторы были закрыты. Никакая сила в этой вселенной не заставила бы меня их открыть. Бросилась везде включать свет . Он не включается . И в холодильнике его нет . Осознание ноль , но знание что я где -то в чужом.  И Ужас.
Я чувствую как что то шевелиться и переговаривается на лестничной клетки да дверьми , я слышу голоса "людей" за окном .. Надо ставить защиты ( эта память у меня вдруг проснулась ) . Я встала посреди комнаты начала чертить какие то защитные круги ... Потом я просто начала метаться и орать как  пойманный зверь. Я кидала одеяла и подушки с кровати , пинала табуретки..

Понятно. Нормально. Хорошо. Накопленный опыт сработал. Не так как хотелось бы. Не так как понятно бы. Но здесь не разумом чисто конечно анализировать. А опыт этот принять,все послания взять. Послание от Себя и саму Себя впитать.
И может быть вот этого:

Адель написал(а):

Я никогда так не делаю , никогда . Но меня так тянуло ..

не совершать.
Оценки собственной значимости - естественно не имеют для тебя никакого значения - типа "воин ты,маг,или ещё как то". Естественно - что для тебя важнее сама жизнь. И это послание. И этот опыт. А в результате ты и соответствующие корректировки внесёшь в своё поведение. Заметишь момент возникновения. И не будешь соваться туда куда тебе не надо.

Отредактировано Wangchook (26.08.26 06:03)

Подпись автора

docta ignorantia

0

4

Сохай написал(а):

Какой вкусный индульгёж.
Даже после 15 лет приключений.

Охотник - Воин - Маг

Но никогда - загнанное в угол животное

Надо было напитаться пространством. Испить до дна

Да , у тебя похожая энергия .  На  "шторы"   )
Но я была не готова к сознательным действиям.

0

5

Wangchook написал(а):

Оценки собственной значимости - естественно не имеют для тебя никакого значения - типа "воин ты,маг,или ещё как то". Естественно - что для тебя важнее сама жизнь.

Да , чеми объясняласб моя мрачность . Я не включила в рассказ собственные размышления . Когда я поела супа и легла спать . Лежу и думаю и со всей ясностью и честностью понимаю - блин , а я же не готова. Я не готова.
Зачем ты  приключаешься, если однажды это приключение может стать правдой . Вот представь , у меня не получается выйти . да , здесь я умираю и остаюсь там . Всё что я испытываю - это бесконечный страх. Закончилась жизнь в этом мире, ия вно началось существование в каком то другом . Я даже в руки не могла себя  взять , может быть это конечно бы и произошло , но очень сильно сомневаюсь. Меня там в том мире только в психушку для особо одаренных но очень буйных .
Вот это привело меня в состоянии такой мрачности , исчезновение самообмана. И готовность к большой работе , утешила я себя.

Отредактировано Адель (26.08.26 17:08)

0

6

Адель написал(а):

Вот представь , у меня не получается выйти . да , здесь я умираю и остаюсь там

У меня есть похожий опыт , но из двойниковых миров -существований . Там действительно больница где тебя полгода кормят разноцветными таблетками в белых стенах . Потом ты выходишь с полной потерей памяти - но для тебя уже готова память и прошлая жизнь ..Якобы , после катастрофы  . Полноценный член общества , и даже "паспорт" . Но что то меня терзают смутные сомнения что в этом путешествии меня бы обеспечили таким мягкой посадкой..

0

7

Тогда давным -давно я вела страничку на ЖЖ
и эти свои двойниковые жизни описывала фантастические рассказами . Как -то я попыталась найти страницу , но увы. сейчас я попробую восстановить в памяти немного части рассказа под названием Гроза
просто ради всех вас , я так рада что я снова не сплю , итак

Гроза.

-Ребята ! Ребята из моей группы! Не разбегаемся !

- Что.. такое...

Поднимайте тихонько голову ...вы упали

- Что случилось ?

Была гроза

Ребяты из моей группы! Я вас жду !

вставайте .. вставайте... за вами приехала жена.

- какая жена?..

вы пошли в туристический поход , в гору... а потом случилась гроза.. вы упали головой о камень

я ничего не помню.

это абсолютно естественно , встаем.. встаем ..аккуратненько .. ваша жена ждет вас в машине...

Ребята из моей группы! была гроза !собираемся

0

8

Хорошие опыты у Адель. Поискала не нашла такой темы у нас. Свои опыты чуть позже накидаю тоже.
Делитесь своими сновидениями подобными тут и соображениями на этот счет.

0

9

Lens,  спасибо . Такие опыты полезны  с энергетической точки зрения . Твое энергетическое тело становится тяжелее , оно обрастает массой ,  осознание . Осознание . Тебя не унесет ветром чужого мира как сухой листочек, так просто не унесёт..
Но так же осознаешь что это осознание ты явно где -то прихватил..и твои телепорты явно осуществлены с чей то помощью..Сталкинг сталкеров . И здесь главное не переборщить . Они очень тяжелые и ты становишься похожа на них .. Та самая тонкая грань , по лезвию бритвы..
Так же такими опытами надо делиться с релевантными тебе людьми . Последнее время я общалась с людьми которые практикуют випассану , йогу , в голове уже лично общаются с ишварой . Такие вещи они не приемлют
Как то рассказала  ему  ( а были близки)  свой опыт встречи с  теми исчезнувшими  героинями книг КК . Может это был глюк , а может и нет . Там не сказки о силе.. там сказки о тоске.  У меня было ощущение энергетического тела  вечного плена , которое можно описать только одной цитатой " тут ее тоска взяла и царица умерла" . Бесконечный бесконечный страх , с этим конечно  надо что то делать .
Зачем я ему это рассказала .. еще пару историй .
Он
- куда ты лезешь , ну куда ты лезешь , ты посмотри что с ними стало ..  зачем тебе эти чужие миры , в котором ты в каждом третьем в какую --то задницу  попадаешь
(боже , думаю про себя, я зык мой враг мой )

Говорю ему , ладно , давай порассуждаем . Почему все века люди стремились на звезды ? Ведь там черные дыры , там обьекты такой странности , все эти супер кластеры .. ведь это очень опасно . Если почитать фантастические рассказы об этой великой мечте человечества - они летят туда где вопрос их выживания всего лишь вопрос удачи . Ответь мне на вопрос , зачем люди летят на звезды .  Как называется это стремление ?
он что то бла бла .. подсказываю , может это и есть человеческий Дух ?
бла бла.... говорю , ну хорошо . Ответь мне на первый вопрос , зачем люди летят на звезды ?

"мммм.... посмотреть  из чего они состоят."

угу ) вопросов больше нет.

+1

10

Опыт ценен когда он приносит тебе не только осознание , но и  осознанность
Расскажу опыт пребывания в чужом теле , в другом существовании . Опять с панической атакой к сожалению .
Это было не так давно , может полгода назад
Осознаю себя сидящей на кровати рядом с мужчиной , его рука лежит на моем плече . Что я здесь делаю ...? (мысль) . Не поворачивая голову к нему осторожно убираю руку с плеча , в это время моя сознание работает со скоростью света . Я медленно встаю с кровати , стараясь не делать резких движений . Поворачиваюсь к нему стоя и говорю  . Я из другого мира
Он смеется - что ты несешь ?
Cлышу голоса за дверью
Он - там твои родители.
И я действительно помню моих родителей , и его  но словно в какойто тдымке.. потому что я помню и этих моих родителей и себя и эту свою жизнь . Начинаю медленно медленно пятиться к стене . Главное чтобы он не схватил меня за руку, не смогу выйти
Он смеется - ты давно лечилась ? Какой другой мир ? Но глаза его не смеются . Глаза его меня пугают , в них знание
Продолжаю пятиться .. боюсь сделать резкое движение . В голове мысли ,  сейчас точно не выйду . Как же я буду здесь жить с двойной памятью .. Это же вешалка . И растет , растет страх ... Впрочем это помогает мне совершить это невозможное усилие . Дохожу спиной до стены , появляется опора , и опять плечо . И резко сажусь на кровати ...  но в этом  "путешествиии  осознания" я сильно испугалась ..
Размышления , а если действительно так произойдет .. как жить с двумя , одна из которых больше не сможет вернуться ..

+1

11

Я такой пуганый северный олень )  Но некторые как сказать бы , откровения , я помню годами.  Это было лет пятнадцать назад , я только начинала осознанное сновидеть . И вообще  в снах была то ли как карлосн то ли как чебурашка , маленькая вообщем . В одном осе , я  была в вагоне поезда , посередине. И открыв двери , с обоих концов ко мне приближались две толстые женщины с ярко зелеными глазами . В то время меня и не такое могло испугать . Я попыталась проснуться , но смогла . И закричала - я не могу проснуться . А они приближаются медленно . И я смотрю в ее глаза , она ничего не говорит , только медленно идет навстречу и в ее глазах я читаю -  "Важно откуда ты не сможешь проснуться.."
Это я запомнила на всю свою магическую жизнь . И это действительно важно , очень важно.

0

12

Короче, пошуршала по архиву последних лет трёх, сновидений связанных с параллелями дохуллион, что не удивительно, параллели одна из основных моих тем личного и иногда группового исследования. Намерение в эту сторону срабатывает неплохо.
Много рутинных в одних и тех же "семьях", местах, выбрала поинтереснее. Буду по немногу выдавать 😄

Опишу свои сегодняшние опыты.
По кусочкам уже немало написала, постараюсь вкратце.
1 Дыры сегодня не было, но изначально был ЖД вокзал, я стояла в середине зала и одновременно воспринимала пути множества людей. Люди ещё только заносили шаги, а я видела подсвеченные линии-дорожки, возникающие, на уровне стоп и понимала куда они идут. Отметила там нескольких с недобрыми намерениями (кража, самоубийство, вандализм) и перенаправила их, изменив линии. Они встали в каком-то ступоре, потом пошли по новым линиям, с адекватными действиями. Кто-то был из чата на вокзале и я помогала нескольким провести/перепрограммировать эти линии. Но детали не помню, кто именно был и что именно меняли.

2 Далее был опыт с этими транзитами. Довольно длительный и многослойный. Я в ЛП, созерцаю в окно огромную тайгу, она такая многомерная, мощная. Я как будто и там внутри нее и как будто продолжаю стоять за окном. Тайга дикая, хвойная. Я замечаю трёх змей, которые прятались в кустах. Чую, что одна из них готова напасть (К), но не нападает, ощущение что эта готовность проявится лишь в ответ на мою агрессию. Мой кодекс не позволяет мне нападать первой, я посылаю телепатический сигнал, что всё нормально. И параллельно с этим воспринимаю фоны: А, М и распознаю агрессивную змейку как К. Далее, продолжаю созерцать тайгу и понимаю, что в ней скрыто куча локаций. Это своего рода дикая карта, на которой можно выстраивать транзиты, я меняю взгляд, смотрю чуть более расфокусированно и вижу эти полупрозрачные лесенки -паутинки. И начинается наглядная демонстрация. Там один парень стоял на ветке дерева, подтягивал эту паутинку и перекидывал её вниманием далеко, а затем начинал по ней карабкаться. То место, которое он прошел становилось более плотным, и затем он легко пользовался этим транзитом, как мостиком, довольно крепким.
Я немало времени там провела перекидывая транзиты и карабкаясь по ним в разные локации. Я там видела и других. Параллельно, я все это воспринимала как за стеклом, ну то есть смотрела из окна, как изначально и видела, что люди прям такие муравьишки в этой огромной тайге. Деревья там огромные, величавые и человек очень маленький и незначительный в этой тайге с мириадами локаций.
Потом там появился А и мы с ним делали транзит на Шри-Ланку. Интересно то, что там было смешение времен, А я воспринимала как из параллели примерно 40-х или 50-х годов и он говорил что нужен транзит на Цейлон, мы это делали с определенной целью, там была некоторая сложность, что он не был прямым, присутствовала некоторая закольцованность, но в итоге транзит сделать вышло, но что касается цели, то меня разбудили, точнее я проснулась от того, что закашлялась.
3 Некоторое время побродила, попила чай, где-то около 5-ти утра стала настраиваться на дыру. Но опять случилось ЛП и эта карта-тайга со скрытыми локациями (вневременными, в разные слои, стоит это отметить) и транзитами. Решила, что это сон -обучение и походу сейчас это мне актуальнее. Решила сделать транзит в один город, перенеслась и вот тут как раз возникла история с черными псами. Во дворе они поодаль наблюдали за мной. Я сначала скрыться хотела от них, через какие-то подвалы/цоколи проходила, но вышла, смотрю опять они. Распознаю фоны М и С. Вспоминаю задание Н и телепатически им провозглашаю, что узнала их. Далее мы идём по хорошо освещенной улице и я делюсь там с ними этими опытами с транзитами, причем возникает ощущение, что М это итак хорошо знакомо. И на какой-то миг даже проскальзывает мысль, что парня которого я изначально наблюдала, у которого типа училась и есть он. Но это предположение, там в том парне я ничей фон из наших не считала.

0

13

Адель написал(а):

Я такой пуганый северный олень

Если это и сейчас актуально надо с этим работать, страх он отжирает очень много энергии и не дает двигаться вперед.

Параллели боятся не стоит, бывает конечно там "дичь" всякая, но по большому счету не важно где остаться жить, а где умереть и с этим осознанием не только на уровне ума, а всего существа по сути уже не цепляет там ничего.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Тайны сновидения » Опыты параллельных жизней в сновидении.