Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Тайны сновидения » Опыты параллельных жизней в сновидении.

Опыты параллельных жизней в сновидении.

Сообщений 21 страница 40 из 51

1

Хорошие опыты у Адель. Поискала не нашла такой темы у нас. Свои опыты чуть позже накидаю тоже.
Делитесь своими сновидениями подобными тут и соображениями на этот счет.

0

21

Я тоже прекрасные мыслеформы создаю , вы наверно это понимаете. У меня визуализация в конце концов третья ступень цигун
И я послала это :

https://www.kino-teatr.ru/movie/kadr/25405/1482508.jpg

извиняюсь за оффтоп , Ленс потом удалит
и это надо удалить.

0

22

Я принадлежала к их группе в реале. Ктож знал что всё так получится... Но этот опыт "параллельной жизни" по понятным причинам не будет освещен.  А так да , надо смещать внимание , на эту хорошую интересную тему. Параллельные существования это прям моё , прям что хочешь

0

23

Аnetada написал(а):

Это потрясающее, кинематографичное свидетельство из Второго внимания (мира сновидения или дубля). Здесь разворачивается классическая драма столкновения двух разных уровней мастерства во втором внимании.

Аnetada, спасибо за столь точный и детальный разбор! я и не думал ни о чем таком пока не прочитал!
Особенно мне понравилась мысль, что это старый индеец смоделировал эту ситуацию, что бы преподать урок для своего талантливого, но не в меру заносчивого ученика, столкнув его со мной во втором внимании, как когда-то дон Хуан столкнул Кастанеду с Ла Каталиной.
И выполнив свою задачу просто удалился. Вполне возможно все так и было. С чего бы ему испытывать стыд или неловкость за своего ученика? Старый шаман все сделал правильно.
Отличный разбор.

Отредактировано Kosmo (30.08.26 20:30)

0

24

А давайте что-нибудь  такое более зуммное ..Про космос!

Это произошло наверно году в 2018 . Я была дома  , лежала на полу в шивасане .  Все произошло за секунды . Словно какое тело рухнуло в меня , вся моя правая половина тела  начало как бы медленно тускнеть начиная от головы , от правого глаза .  Пока  словно ослепла и правым  глазом видела только абсолютную черноту .  Это "нечто" словно вышибло меня из тела . Я ощутила себя летящей в космосе , мирриарды звезд  в розовом мерцании  очень красиво . Но я вижу все словно выгнуто-вогнутую лупу , пространство звезд словно загибается вокруг меня я лечу в каком то туннеле сквозь черную дыру , картина была похожа на сцену из  фильма Космическая одиссея 2001. И всё , я очнулась снова на полу. Первая мысль - чёрт , инсульт.  Однако , полежав еще пару минут я вполне нормально встала. И поняла что ничего не изменилось, только одно , что это было ? Но что из меня исчезло.
Тоже написала потом через пару лет фантастический рассказ , но его приводить не стоит  потому что явный плагиат  с книги Гуляковского  Чужие пространства . Потому что доходя до этой точки "полета сквозь черную дыру" . Дальше у меня только фантазии .  Я абсолютно не знаю где я
Тема в том , что  "меня"     "засветилось" перед Новым годом . На десять минут . Вау , только сказала я . В меня хлынуло то ощущени я ,  я только обрадовалась нереально  но "оно" быстро исчезло.
Где я летаю  уже лет девять я не знаю. Но очень этим интересуюсь.

+1

25

Космос, так космос. С ним связано тоже немало опытов и обучающих извне, и параллели туда же, то были опыты групповые (периодически к этому возвращаюсь) ныряния в черную дыру, где буквально выворачивало наизнанку, потрошило и возвращало на место. Прикольно. Немного отвлечемся от параллелей и вообще это всех касается, пишите по импульсу в теме, а не следуя жёсткой букве названия темы, я не какой-то там ипучий формалист.
А сегодня просто красивый опыт 4-5 летней давности в нашем срезе реальности.

1Долгий ос. Подхожу я к дому в лесу (уже осознана) который похож на замок, обнесен высоким забором со всех сторон. Подбегает парень до 30 лет на вид, очень гибкий и сильный, волосы темные слегка удлиненные. Несколько раз перепрыгивает/перелетает этот забор туда-сюда, очень красиво и грациозно. Спрашиваю как его зовут, говорит, что это "не важно". Но я чувствую, что он не совсем обычен, при намерении видеть от него исходит желтовато -зеленоватое свечение. Я понимаю, что у него плотная симбиотическая связь с неорганическим существом, но оно не поглотило его, то есть условия вполне взаимовыгодные пока. Спрыгивает возле меня и предлагает космический полёт, соглашаюсь с тем условием, что не на моей энергии летим, раз он приглашает, значит и катает. Ок. Полетели. Это было нечто невероятное, я конечно много летала и были опыты, когда меня неорганики закидывали в неведомые космические ***я, а оттуда я возвращалась сама с некоторыми заминками. А тут мы сначала летали в сером космическом пространстве, вокруг мерцали далёкие звёзды, я видела Землю далеко внизу, ощущения не описать, очень реалистично. Он получается был за моей спиной, а я была к нему притянута как на магните, наши руки и ноги были раскинуты, мы как две птицы, приклеенные друг к другу летели в пространстве. Было круто наблюдать сверху: моря, реки , озёра и другой природный ландшафт,когда мы уже приближались к земле. Мы взаимодействовали телепатически (говорили о многом, но детали пока не буду озвучивать)и он проверял меня на страхи. К примеру, резко пикировал вниз, или в какой-то момент отклеивался от меня и я летела вниз в свободном падении и подхватывал он меня около самой земли. Удивлялся тому, что я вообще не боюсь, говорил, что со страхами хорошо поработала. Мы так летали очень долго, по ощущениям минимум два -три часа в первой половине ночи. Потом я попросила его "отвезти" меня домой. И действительно "отвёз" на мою лоджию, а не как бывало, что кинут где-то в пространстве и делай что хочешь 😅

Ну ладно, вдогонку один из опытов в черной дыре. 

Мы долго летели в космическом пространстве и я даже не могу сказать точно, кто именно присутствовал во время полета. Залетели туда и я вообще всех потеряла, осталась одна среди плотной и тягучей атмосферы. Но при этом движение не было затруднено, там произошла тема, что я как будто разлетелась на части, умерла, но при этом это было не так больно, как до этого в похожем опыте. Я хоть и исчезла, но при этом моё сознание оставалось и память обо мне тоже была. Я тогда подумала, что вы наверное тоже все растворились и выразила намерение, чтобы мы переродились и где-нибудь наконец-то вынырнули.
Всё ускорилось и я вынырнула где-то возле берега морского. Волны буквально сбивали с ног, но море мне не страшно, я могу дышать под водой и сила волн не била меня, а просто мягко касалась. Я увидела, что других сбивает. И когда чел встаёт, то он как будто становится меньше в размере и берег отдаляется. При этом вы не понимали, что растворяетесь, вам нравилась вода, но каждая новая волна, делала вас меньше и прозрачнее.
Я сначала вытащила С и сказала ей, чтобы ушла подальше от воды, С смеялась и говорила, что всё классно, жизнь и смерть это вечносменяющиеся процессы и уж она точно не боиться умереть.
S сопротивлялся и пытался даже отбиваться, пока я тащила его к берегу, в итоге отбился и нырнул на дно, но при этом не вынырнул. Я за ним, достала без сознания, передала С. Потом я вывела девушку, которую идентифицирую как Л , причем она особо не сопротивлялась, но выглядела потерянной. К видя это всё хотела мне помочь, но я ей сказала, чтобы выходила сама, потому что она тает, К вышла сама. И ещё там был А , в целом он тоже не сопротивлялся, но были шутки от него, что он ещё не до конца схуднул и уменьшился до комфортного роста)
Короче, защиту отработала🤪
В дыру ещё интересно сгонять))

+1

26

Аnetada написал(а):

Можешь прочесть и удалить, Ленс)

Спасибо, это было интересно и, возможно, актуально на тот период.
А чё удалять то? Всё по теме.

Видимо меня долго не было на форуме, все и забыли, что удалять что-то я не особый любитель.

0

27

Адель написал(а):

это надо удалить.

Точно надо?)

+1

28

Уже вошло в канву темы , да , пусть будет .

Lens, я если честно побаиваюсь на визуализацию черной дыры перед входом в сновидение . Вообще со звездами у меня отношения непростые , я  определенно чувствую где-то там разум . И часами занималась созерцанием звезд .
Меня интересует вот эта тема

Кастанеда также сказал, что двумя другими созвездиями, которыми интересовались маги, являются Жираф (Camelopardalis), очень протяженное созвездие, напоминающее жирафа, и Волосы Вероники (Coma Berenices). Эти два созвездия в большей степени связаны со сновидением.

В частности , Волосы Вероники .
Закончится у меня период мотыляния между двумя осознаниями , если не больше .. наверно я попробую . Надеюсь что после из меня еще что-нибудет не исчезнет.
Я находила какое нибудь яркое 3д видео с Хaблла , выключала свет , и максимально близко подносила экран к глазам . После некоторое времени созерцания получалось уже 5д
Мне интересно кто-нибудь юзал Волосы Вероники ? Они вернулись ? Так , на всякий случай

0

29

Адель, а представь, что фотон излучённый в этот самый момент времени в самом ядре Солнца, только через 100 тысяч лет оторвётся от поверхности Солнца

И свет, который ты видишь сейчас, он тоже был порождён в недрах Солнца - 100 тысяч лет назад.

А самое забавное, что Гравитация, давит на Солнце в стремлении сжать его и поглотить, но именно сила света противостоит этому и мириады фотонов, тесной кучкой, удерживают форму Солнца и это давление порождает термоядерную реакцию в ядре.

Но когда-то, будет излучён последний фотон и отправится в бесконечное путешествие, а Солнце будет сломлено.

Ещё забавно - почему фотоны затрачивают 100 тысяч лет до момента отрыва от Солнца.

Их постоянно переизлучают. Их захватывают, завлекают в новые процессы, и потом они вырываются, чтобы вновь быть захваченными.

+1

30

Сегодня меня поднакрыло "всё и сразу",  как в том самом фильме.
Настройка на совместку с другом у стены тумана, параллели, звëзды и смерть (чую это еще шлейф тянется с тёмного леса, видимо не стоило слишком этот опыт теребонькать и анализировать, всему своё время, но забавный синх с ирл вчера случился, вернулась моя сестра по Духу в другой поток и я спросила её "а давай с какой-нибудь колодой Таро развлечемся по сталкингу и она хоп из-за рукава " Таро тёмного леса, выслеживание теней" круть, то что надо, вот ищу ща "оно" в каждом встречном, ну или Джокера на крайняк, ну и в себе заодно😅)

Собственно опыт сегодняшний ближе к утру.

Утром часов в 6 утра настройка была на стену тумана. ОС в процессе.  Эпизод, где якобы умерла, почему-то ко мне были подключены системы отслеживающие пульс, сатурацию, давление, как в реанимации, но всё это дома на кровати и хоп все ушло на 0, система завопила. Скинула всё с себя, провода, одеяла и побежала мужу сообщить, мол, умираю, может есть желание что-то предпринять? и отключилась на пороге, типа обморока, хотя в жизни не падала в обморок ни разу, но думаю что это похоже, когда отключаешься после наркоза. И в следующий момент он меня ставит на ноги и я понимаю, что сплю, не время умирать. Вспоминаю про задание и Ж, сажусь медитировать, закрываю глаза с намерением оказаться у стены тумана, лечу сквозь слои. Оказываюсь где-то в пространстве над горами и туман покрывает лагерь ищущих из паралльного "прошлого", несколько палаток в живописном месте. Там это воспринимается, как прошлое, но здесь этого никогда не было. Я слышу голос Ж у костра, подлетаю ближе, вижу себя чуть другую (одновременно воспринимаю с двух точек, у костра и сверху). Ж. говорит, очень рад , мол, что впервые несколько лет назад из 5-ти вариантов походов он выбрал в качестве проводника малоизвестную меня, типа сначала сомневался, якобы кто такая на фоне распиаренных товарищей, но как у него попëрла потом практика и осознанные сны и ещё там что-то. Там же происходит смещение на этот его и мой опыт несколько лет назад, где мы сидим ночью возле палатки, он там делится жизненными перипетиями, может ждет какого-то совета, а мне нечего ему сказать, всё внутри, надо просто дать этому открыться. Мы смотрим молча на небо, там идет метеоритный дождь (ирл  я видела метеоритный дождь, но тогда я была на выезде на море), так красиво и мысли затухают сами. Я та что сверху вижу что на том месте где мы сидим тумана нет, поэтому мы и видим эту красоту, а вокруг всё в тумане. Красиво было.
Но эта не та стена тумана которая мне нужна, к тому нужно идти через ОВД визуализацию и прямой не засыпая (вспомнила как это делала очень давно), сегодня уснула и вот предварительно нацепилась фигня со смертью и датчиками сместив в итоге в обычный ОС.

+1

31

https://upforme.ru/uploads/0017/a9/4b/2/t332333.jpg
Успела  сегодня фиксануть красивое число из количества сообщений)

+1

32

Один рассказ как я пересекалась с мирами Вечности
постараюсь реконструировать

Если представить что наш мир пронизан параллельными мирами ,  то сквозь некоторые миры проходят Вечности .  Не ясно , миры  ли это их или их дороги . Они  , вечные путешественники и двигаются сквозь туман который исходит из них . Это или человек с чемоданом или женщина с дорожной сумкой  всегда стремящиеся   к отплытию .   Как некая симфония   гудит гудок парохода  как  звук дельфина  (они чем то связаны с дельфинами в нашем мире )  раннмм утром в белом тумане . Я  видела их корабли , они огромные как горы. Если услышать это гудение возникает  какой- то  пронзительный зов  , до вырывающей сердце тоски .  И в тебя проникает сырой туман .  Они связаны , если описать чувственно,   с поздней осенью , с запахом корицы , ночных кофейн и дождя . С летящими сквозь ночь  странными автомобилями , всегда сквозь дождь .  С ночной трассой . С улетающими с бешеной скоростью в окне размазанном ночью и водой  высокими зданиями со всегда освещенными окнами .  Их присутствие раздражает управленцев по вполне понятной ненависти к вечным . За ними охотятся и их иногда ловят. В одном мире я вывозил(а)  одну такую беглянку . Там я была другим человеком, с довольно странной профессией , что-то вроде контрабандиста. И по совместительству иногда спасал(а) попаданцев . Мы неслись неслись по трассам ночью петляя и петляя  , она лежала на заднем сиденье сверху было наброшено одеяло . И вдруг вылетели на их трассу 60. И помчались  . И там я навсегда в это влюбилась , и всегда слышу зов
Дожидаюсь поздней осени , выхожу ночью на улицу , чтобы моросил дождь . Иду к пустой трассе , в какие нибудь пустые спящие микрорайоны где не звука , эта тишина , это запах воды и сырого тумана , и я смещаюсь смещаюсь , и через меня проносится снова те вечности как ветер ,   а иногда с сумашедшей скоростью по дороге пронесется один единственный очень странный автомобиль..
Но это уже каскадерские сдвиги

получилось прям Песнь , но такое трудно описать просто регистрируя события

я нашла этому применение и в этой жизни . Когда мое какое-нибудь "сновидение" опасно подзадержалось , подзаснуло , реальность вокруг него закручивается параноидальными вихрями значит пора... Я так же выхожу на ночную трассу в дождь , смещаю зрение чтобы оно стало расплывчатым и переливчатым ,  углами глаза ловлю мелькание машин , выявляюю из них сомнительной реальности (так как сама уже  в ней пребываю ) телепортирую туда сон -   Счастливого Пути

+1

33

Сохай написал(а):

Их захватывают, завлекают в новые процессы, и потом они вырываются, чтобы вновь быть захваченными.

Не всегда , некоторых до сих пор ищут , фотоны )

0

34

Относительно не свежее))

Ночь практически вытерлась из памяти, но описание Р резонирует, был какой-то безумный танцевальный движ с привкусом вакханалии. Было весело, с хорошей долей безумия.
ОС под утро. Гарнизон. Некоторое время осознанность была прям чёткая, проверяла там кое-что, поделала дела именно связанные с этой локой своей. Потом вспомнила о других задачах, в том числе и К найти. Летела к полю, где заканчивается гарнизон и начинается лес, там транзитная переходная точка, которая редко сбоит и доставляет по запросу куда надо. Вижу в центре поля девушку - блондинку, внешность сделала под Дженифер Лоуренс, смеюсь с этого, узнаю фон одного из проводников, давно её не было (она как раз давно показала мне это поле) . Она показывает мне на водопады, а там интересный момент, в разных временных параллелях в той стороне, то пирамиды, то древний песчанный город, то необычные сооружения из камня, вот сегодня там горные хребты и множество водопадов. Говорит она мне, что пора проложить новый маршрут, никто раньше до этого туда не ходил, хотя люди в конечной точке живут, но они и не люди уже вовсе, а чистая энергия внутри и лишь поверх натянута кожа, чтобы не пугать тех, кто однажды придет. Я понимаю, что задачи придется отложить, новая лока не каждый день открывается. Со мной ещё команда, я как будто их знаю, точно узнала К ,но остальные как будто не из чата, в этот момент моя осознанность уже подтаяла, поэтому могла просто и не узнать. Нас не очень много было: я, проводница, К и двое мужчин. Мы шли с К и я говорила ей о том, что там будет участок, довольно сыпучий и крутой и что палки треккинновые не помешали бы, откуда-то знала это, хотя и не ходила там ни разу. Но мужчины, которые были с нами, страховали нас и помогали на сложных участках. Какие-то палки мы с К потом нашли все же. В какой-то момент нам путь перегородил мужик в возрасте на микроавтобусе, он лежал перевёрнутый посреди горной тропы и я удивилась как он вообще сюда добрался на машине, мужик был худощавый, в возрасте, седой с бородкой. Вот он мне прям напомнил шута в возрасте, он сказал, что нам нужно остановится на ночлег здесь и травил какие-то шутки постоянно. Мне он сначала не понравился, но потом я в нем уловила тоже энергию проводника и наша проводница с ним согласилась, что нам лучше остаться переночевать. Я этого нового проводника воспринимала шутом, К тоже об этом говорила и там решила, что это дурак так проявляется. Он нам много рассказывал про озеро и в каком состоянии в него нужно входить и если есть какие-то сомнения, негативные эмоции, чувства, то нужно сейчас рассказать их костру, не стесняясь, чтобы озеро пустило. Возникла какофония голосов, кто-то кричал даже, но мы так говорили до рассвета. Когда солнце взошло, этот товарищ поднял легко свою машину, завел её, на ходу запрыгнул и на большой скорости поехал вниз. Мы пошли дальше, там в конце пути был домик небольшой и красивое бирюзовое озеро. В домике жила старуха и маленькая девочка, но я сразу ощутила, что в них нет ничего человеческого, но ничего плохого, просто энергия под кожей. Они первые зашли в озеро и человеческая оболочка просто исчезла, вот если по КК мне по ощущениям это напомнило восприятие человеческого шаблона и состояние было внутри такое благостное, преисполненное. Я зашла в озеро, остальные тоже и постепенно моё тело по мере погружения тоже становилось прозрачным и это было немного больно, вода обжигала холодом и как будто растворяла все изнутри в холодном огне, но когда я погрузилась полностью и вынырнула абсолютно прозрачная не было никаких ощущений знакомых человеческому существу, это довольно сложно описать, это новое состояние доселе неизвестное.

Вытащила этот сон случайно, а тут хоба на Шут, актуалочка подъехала, случайности не случайны.

А "трассу 60" когда-то очень прям любила, Гэрри Олдмен - красавчик, тот ещё шутила.

0

35

Петли/параллели из рутиного.
Ух как ща закольцевало. Раз 10 просыпалась где-то там в других семьях, но не в этом мире. Не паниковала, весело наоборот, интересно было сколько это будет длиться😁. Везде семьи разные, в одной из параллели у меня дочка есть около года ей примерно. В другой белый котейка, но он сразу понял что к чему, убегал от меня, те "домашние" удивлялись, что это он от меня бегает, ведь типа я у него любимица. Где-то меня видели, где-то я как призрак носилась. Познакомилась с каким-то пацаном с Донецка, осознанный, тоже осер.
Несколько раз летала к К, пару раз был намёк что это с морем что-то, предмет типа рапана, или ракушки, ещё в одном из полётов на полене лежал засохший цветок, типа сухоцвета. К нашла в этом опыте, говорила ей там, что скорее всего ты не та её часть которую я ищу, но вот такой-то предмет и такое намерение. Вообще куча всего успела и дуростью помаяться и попрактиковать. Прыжки из окон раз пять как минимум. В одном из опытов луна была просто нереальных размеров и пейзаж невероятный, к звёздам летала, на дно ныряла, делала разные сальто, будильник ирл звонил, брала там телефон в опыте и прикалывалась с домашними "типа отключи, не получается", у них тоже не выходило, было смешно, музыка продолжает играть и опыт такой глубины и полноты, что вообще не выдергивает. Потом я в какой-то момент поняла, что наверно уже долго так " сновижу" (2 часа почти) и понимая, что сейчас лока тает (обычно в полёте) и будет очередное засыпание и кольцо, вознамерилась, проснуться в нашем мире и вот я тут))
Эт очень вкратце, но правда долго всё подробно описывать.

+1

36

Интенсив  ное

Вскочила среди ночи  с кровати  , села напротив и долго смотрела на кровать.
Спать снова ложится не хотелось , налила себе чаю и села почитать тантры дзогчен
Снова легла спать .  Здание школы , встреча одноклассников , мероприятие . Я сразу осозналась но палица не стала. Было очень душевно , столики . Много людей . Подсела за один столик к однокласснику , обнялись поцеловались  (после пробуждения смеялась потому что фамилия у него Козлов) . Одноклассники реальные были смешаны с другими одноклассниками , которых я так же помнила там,а здесь нет . Все  пошли бродить по классам . Я тоже зашла в какой то пустой класс , туда зашла девушка . Там я ее прекрасно помнила и очень обрадовалась  .  У нее была перевязана одна рука и обе ноги в районе щиколотки . - Что случилось ? - Да поехали кататься и лодка перевернулась . Мы стали сильно обниматься , весьма сомнительно обниматься.
Потом я оказалась в другом классе где было много людей . Я задумалась , редкий случай когда мне не надоело .  Решила не просыпаться и пойти на предстоящее продолжение "корпоратива". Все уже ушли и я осталась в классе с одним молодым человеком который сидел около классной доски нас стуле.  Я его не знала. Он был очень спокойный , никакой угрозы от него не исходило, только внимание. Мы смотрели друг на друга . Я знала что он он знает что я знаю что он знает. Потом я встала нашла свою сумку и вышла в коридор . Смотрю это не моя сумка , возвращаюсь обратно . Он сидит все так же на стуле и смотрит на меня , моя сумка у него на коленях . Я молча забираю ее и выхожу в коридор . Смотрю на нее , снова не моя сумка. Захожу обратно , моя сумка у него на коленях .   Смотрю на него как на клоуна , забираю сумку и выхожу в коридор. Происходит пробуждение , моя квартира в  полутьме , но что то слишком большая . И так же вдалеке сидит человек на стуле , темный силуэт . И кидает меня какую то штуку . От чего я снова просыпаюсь чувствую что ко мне прилипло что то. Медленно отрываю , что то вроде скотча . держу в руке . Думая тут что то не так , я не могу проснуться с предметом из сна в реальном мире , не мой уровень . Начинаю его рассматривать в полутьме , он оранжевый . Чёрт. Стремительно просыпаюсь , уже по настоящему . В секунду пробуждения я пронеслась сквозь еще один надслой где какие-то голоса обсуждали происходящее в позитивном ключе.

Отредактировано Адель (03.09.26 06:25)

+1

37

Расскажу про не совсем позитивный опыт своего паралельного существования , вернее совсем не позитивный .
Где то лет восемь назад я вошла в контакт с очень очень неприятным кланом странных типов . Это не люди и методы у них совершенно не похожи на человеческие , хотя они проявлялись и проявляются иногда в реале
Но вот после  завершающей истории этой истории в моем  реале и нереале они перестали проявляться
Попала я в эти сны на долгих полгода . Полгода я не могла выбраться . Рассказать что там происходило смысла нет , неописуемо.
Потом я уехала  но как понимаете многие  сотни киллометров нас с ним не разлучили. Что ни вечер то фредди крюгер. Что я только уже не делала , огонб воду и медные трубы , поднимала всех тех с кем связана через века . Никак
Но вот однажды днем вышла я поле кукурузы  ( к слову сказать вот все это вот язычество , ведьмоство , плетение крестообразных веточек с красными капельками ягод , не мое - для меня это все равно рукоделение. Хотя в моих корнях есть друиды. Но не читала и ни разу не извучала)
Итак , выхожу я в поле кукурузы.. иду в нем , она там выше головы эти стебли . И здесь мне вдруг в голову приходит фильм ужасов "Дети Кукурузы ". И я внезапно , спонтанно , напевая какую то милую песенку , начинаю вязать им бантики. Их же лепестками , много наплела . И они превратились в таких приятных зеленых девочек . Потом ушла домой
Наступил вечер , легла спать , пограничная дрема . Появился он , с  техасской бензопилой (помните фильм такой одноименный ) , как бы образно . И вдруг , позади меня встает бесконечно уходящей вдаль стена кукурузы в ночной тьме...Ни шороха , ни звука. Наступила абсолютная тишина , где мы все застыли как вне времени , я он и кукуруза.  Потом он начал медленно медленно пятиться отходить назад , не поворачиваясь спиной , отойдя на некторое расстояние вдруг развернулся и побежал побежал со скоростью света . И уже издалека , снова развернулся и грозя мне кулаком мне проорал - ты у меня еще получишь!
Конец трагикомедии

Больше я их не видела . но иногда чувствую мерзопакостных мрачняк прикосновений к моему разуму. Есть , есть они конечно где то , на линии горизонта как обычно

+1

38

Адель написал(а):

но иногда чувствую мерзопакостных мрачняк прикосновений к моему разуму.

самое странное , страшное , трагичное и комичное что в этом параллельном существовании это мой брат. самое странное и страшное что он уехал следом через пару лет и поселился в соседнем городе . Истина где-то рядом...  И в предущем описанном мной проишествии на втором слое сна это он был.
ладно , не буду  я больше кошмарить но не могу же я писать одни прекрасные и светлые  истории , это тоже в чем-то сказка о силе.

0

39

Адель написал(а):

ладно , не буду  я больше кошмарить но не могу же я писать одни прекрасные и светлые  истории , это тоже в чем-то сказка о силе.

Ты можешь делиться всем, чем посчитаешь нужным, спрос есть не только на розовых единорогов, но и на тёмных лошадок😌

0

40

Из забавного.

Намеревала прямой переход, настраивалась через матку, но видимо случился микросон и вошла в сюжет. Оказалась в театре с красными плотными занавесками на сцене, они раскрылись, началось представление, я в первом ряду. Смотрю внимательно, но актеры играют, из рук вон плохо, что я засыпаю и там возникает мысль первая, что не комильфо в первом ряду перед актёрами засыпать, а вторая, что сейчас как выйду из тела и полечу их призраком гонять, чтоб опомнились и играли нормально. Начинает происходить разделение, через голову очень явно, словно, мне череп надвое раскололо и из головы вылезаю ещё одна я, только менее плотная.  Я оборачиваюсь посмотреть на своё тело, оно спит там, слюни пускает. Один из актёров это пытается обыграть, сатирически строит страдальческие мины, машет руками перед лицом, типа проверяет пульс, грустно качая головой. Меня это смешит,  ощущаю как энерготело потряхивает и параллельно начинаю ощущать соприкосновение с простынью и пододеяльником. Перебрасываю внимание на это восприятие.
Ощущаю себя лежащей на кровати, как будто, ирл, думаю что проснулась 100%, трогаю пальцами простынь, ощущаю её текстуру, двигаю ногами, но тут в комнату вбегает сын, с воплем: "мама, пора вставать". Понимаю, что лп, ирл сын в саду, в очередной раз дивлюсь тому какие лп плотные. Встаю, уже по сновиденной привычке тыкаю стекло, не тыкается. Сын лезет ко мне на руки и говорит, что хочет вместе со мной полетать. Заходит мама и ворчит, что ребенка вовлекаю во всякую ересь, подаю дурной пример. Ухожу от них в другую комнату, думаю над тем как бы так незаметно улететь, чтобы дурной пример не подать, или правда с собой его взять, но возникли мысли, мало ли параллель и может фигово закончится это. Вспомнила про С и что он меняет локации падая в пол, я так не делала, решила попробовать. Несколько иначе идет смена слоёв, нежели когда летишь "по воздуху" к определённому месту, с каким-то более серым фоном и притрмозом, вознамерилась добраться до С, притащило меня в какую-то однушку, явно холостяка, но там никого не было.
Там я себя в зеркале рассматривала, внешность воспринималась иначе, выглядела выше и шире, отметила большие щеки и глаза как будто уже, чем ирл, какие-то рыжие пряди в волосах, а сами волосы по восприятию длиннее и гуще, но похожа на меня. При созерцании себя в зеркале, вспомнила, что провернула в театре с выходом из тела, будучи в "осознании" в теле сновидения. Тут уже в зеркале воспринималось, что сначала я стала более призрачной, полупрозрачной, потом мою голову раскололо "надвое" и оттуда вновь вылетела "я", а это тело осталось стоять возле зеркала. И я снова стала чувствовать постельное под собой. Там сразу поняла, что продолжаю спать и вспомнила, что надо полечить одного близкого. Формировала его фантом, потом он стал практически как настоящий и во время процесса по всей поверхности головы словно открылись мини-язвы и там наливались красные капли, словно, кровяные, это так проявлялась болезнь которая вытягивалась в мои ладони, руки кололо. Далее ещё о каких-то задачах вспомнила, поделала их, пока будильник не вытащил.

+1

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Тайны сновидения » Опыты параллельных жизней в сновидении.