Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Намерение » Маленькое баловство

Маленькое баловство

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мухи стали надоедать. Решил на них потренироваться. Наловил пару штук, в баклажку прозрачную засунул и стал их проверять. Искал способы их как-нибудь намерением убить. Молоденькие мухи умирали минут через 20. На 3-х сработало. На больших и взрослых не сработало вообще. Смотрю они не обращают внимание на меня вообще. Замкнуты на себе. Молодые видимо учатся, поэтому изучают окружающий мир. Постарше уже не интересуются, все в себе. Ну всё как у людей. :crazyfun:
Хорошо тренирует 2-ое внимание. Из-за того, что муха маленькая её легко всю увидеть и просканировать.

+1

2

А я стараюсь спасти насекомых. Но кому не судьба, тот умирает. Из недавнего. Хотела спасти крупную муху с балкона, пока ходила за салфеткой, муха уже попала в паутину и к ней уже шёл паук. Не стала вмешиваться. И жук залетел в комнату, опять же пока салфетку искала, жука уже кошка придавила на подоконнике.
А паук большой попал в ванну, я его вытащила и он ушел под ванну.

Чего-то на прогулках стала часто задумываться сколько насекомых погибло под моими ногами или, когда сижу на балконе, вижу на стекле пятна от мёртвых насекомых. Получается они врезаются в стекло и гибнут.
На прогулке интересно за муравьями и жуками наблюдать.

Подпись автора

Esse quam videri

0

3

Так ваши мухи скорее всего умерли сами, от нехватки воздуха и от того, что слабее более крупных мух.
А меня мухи обходят стороной и даже комары не кусают  :)

Подпись автора

Esse quam videri

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Намерение » Маленькое баловство