Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дух

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Случилось опять видение. У меня много скопилось вопросов. Так что в момент, когда сознание опять болталось между 2-мя вниманиями выстрелило. Кароч увидел всю возню на Земле глазами духа. То что мы все едины(люди) и наше сознание исходит из одного источника я знал, но вот увидеть воочию - это совсем другое ощущение. Суть нашей жизни как людей на Земле одна - ему скучно. Вот он и развлекается. Выглядит как кукловод надел перчатки с персонажами и устраивает сцены с ними, да 8 миллиардов персонажей. :crazyfun:  С его точки зрения, всё выглядит забавно. А нам персонажам чёта не очень.
Теперь у меня бонус от него - я себя в любой момент могу увидеть как перчатку с персонажем. Всю свою личность целиком. Он наверное опять хихикает. Это такое острое чувство - видеть себя ожившей куклой. Если он про меня забудет, я буду лежать на полке пылиться. Я себя могу осознавать только как кукла. Увидеть его в себе без куклы - это прям адски трудно.
У меня ещё остались вопросики, но он пока не пускает к себе больше. Кароче кукле больше знать не положено.

0

2

Все сцены и ужимки прописаны заранее. И висим на великом древе, словно ёлочные игрушки подвешенные за ниточки.

0

3

Мне кажется в тебе какая то боль , она опосредованно связана с духом
Мне нравится  абстрактное видение Флоринды Доннер описанное ей в одном из интервью . Что есть сущность ( это даже не дубль,  из другой терминологии подходит - аватар)   и она как медуза запускает щупальца во множество миров первого и второго внимания где мы ведем параллельные существования . По крайне мере это описание сохраняет свободу выбора
Но не исключает в этих вселенных "уицраоров " (термин из Даниила Андреева Роза мира неких высших властных ) которым совершенно не нужна твоя свободная воля . А дух существует везде  и там нет добра и зла , да и бог с ним , с Духом ( в юмор)
Навряд ли эти силы заинтересуются если ты начнешь ломать свою боль , а не себя и свой дух
Сталкер тарковского
Ведьмак извини если я не в свою тему влезла и в душу

0

4

Vedmag написал(а):

Случилось опять видение.

Странное видение, и вряд ли имеет отношение к духу.
Из моего личного опыта, когда я вышел из колеса Сансары -
потока душ летящих от Солнца, по направлению к Земле,
для новых воплощений, и наблюдал всю эту картину со стороны,
голос извне задал мне вопрос:
- В чем причина задержки?
Весь диалог пересказывать не буду, во всяком случае
не в открытом разделе… помимо всего прочего я спросил:
1. Откуда летят души?
2. Зачем мы здесь?
3. В чем смысл жизни?
И  разумеется, получил на них ответы.
Которые совсем не соответствуют твоей интерпритации.
Своему видению я доверю больше, уж без обид :)

Отредактировано Kosmo (Сегодня 16:09)

0

5

Космо , твой личный инсайт  это инсайт - всегда откровение только для одного человека
Ты даже не знаешь его систему ценностей , может он терпеть не может Солнце , а любит Сириус - и туда собрался лететь.
Нельзя однозначно доверять инсайтам- тоже без обид
Надо чуять как волк тропу , чуять дух . Иногда этому мешает боль ( в это слов я вкладываю многое)
Как муравей двигаться по невидимым  силовым линиям , но иногда этому мешает боль. Я буквально позавчера сидела на скамейке и наблюдала за муравьем , он в пустоте вроде хаотично носился но потом я заметила что его линии и углы слишком прямые.
А то что на наших сахасхарах ( связь с духом) иногда висят гроздья крокодилов я подверждаю. И тогда все кажется не так.
п.с.    когда захотелось поболтать

0