Случилось тут на днях событие. А именно это -
«В этот момент у меня впервые в жизни возникло ясное понимание собственной раздвоенности. Внутри меня существовали две совершенно обособленные части. Одна была чрезвычайно старой, спокойной и равнодушной. Она была тяжёлой, тёмной и связанной со всем остальным. Это была та часть меня, которая ни о чём не беспокоилась, поскольку ко всему относилась одинаково. Она всем наслаждалась, ничего не ожидая. Другая часть была светлой, новой, лёгкой, подвижной. Она была нервной и быстрой. Она беспокоилась о себе, потому что была неустойчивой, и не наслаждалась ничем просто потому, что не имела способности связать себя с чем бы то ни было. Она была одинокой, поверхностной и уязвимой. Это была та часть меня, из которой я смотрел на мир...».
Точь в точь как у Карлоса. Правда не долго. Всего пару секунд, но этого хватило, чтобы понять что я вижу. Да светлая - это ч.ф. Кто бы мог подумать да?  :crazyfun:
Это случилось спустя -дцать лет практик. Возник вопрос - А какого хрена сейчас? Под конец возни с ней. Спустя полдня допер. Всё просто, я и раньше уже замечал всплывающие договора. Они просто отматываются в обратном порядке. Просто эту картинку с 2-мя сознаниями мы видим в самом начале жизни. Любые договора всегда возникают перед глазами в момент соглашения. Незримыми они никогда не станут воплощаться. Везде нужно наше согласие. Если увидел, считай подписался.
А что это за тёмная такая часть? А это то что нам досталось от животного мира. Рептильный разум. Тот, кто реально управляет телом и его жизнеобеспечением. Серый кардинал. Его никогда не было слышно за шумом светлой щебетальни. Но он всегда был рядом.
Какой же он клёвый. Его ничто не беспокоит. Сама вселенная за ним стоит. Миллиарды лет эволюции. Он видел всё. Просто делает свое дело как хирург беспристрастно и профессионально.
Пытаюсь с ним закорефаниться.  :crazyfun: Никаких инструкций он к себе не дает. Делает всё в оговоренных рамках. Дальше к себе не пускает. Будем посмотреть. Очень любопытно.