Насчёт сознания: многие полагают что оно как-то связано с мозгом. На самом деле сознание - в сердце
- Подпись автора
От нереального веди меня к Реальному,
От тьмы веди меня к Свету,
От смерти веди меня к Бессмертию

Кастанеда форум Original |
|
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
|
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Безупречность » сознание
Насчёт сознания: многие полагают что оно как-то связано с мозгом. На самом деле сознание - в сердце
сознание - в сердце
Сознание - скорее энерго-информационный аспект, поэтому давайте не будем приплетать сюда физиологию.
Так то наша цель - прояснить. Но пока чёт лыжи наоборот разъезжаются)))
Кто влез, кто по дворам)))
Сознание - скорее энерго-информационный аспект, поэтому давайте не будем приплетать сюда физиологию.
Все есть энергоинформационный апспект. Но пока ты являешься человеком, то работаешь с этими энергиям через свое тело. Глаза. Сердце. Как вверху, так и внизу. Принцип соответствия. Подумай над этим.
Так то наша цель - прояснить. Но пока чёт лыжи наоборот разъезжаются)))
Ну жизнь вот так вот устроена. Не всё сразу. Что-то типа мозаики надо сложить. Даже когда что-то прибавляется не всегда складывается и "лыжи" порой "разъезжаются". Пока твоё сознание в сердце - ты в тюрьме. В матрице. Когда начнёшь выбираться будешь сознавать своё тело как единицу,как единое целое,буквально. Сознание не в сердце будет,не в голове и не в ..., и сознанием будешь тело иметь,всё. Соберёшь себя в себе и с телом объединишь.
docta ignorantia
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Безупречность » сознание