Кора написал(а):Потому что у них нет формы.
Привет.
По счет формы у животных не знаю, не видел целенаправленно, но то, что кошки могут видеть или проникать в другой слой реальности, чтобы видеть, это видел.
Кора написал(а):Но тема сама по себе хорошая, в русле простить самому, то есть необязательно выходить к людям сдирая с себя шапку, мол простите, а просто сидя молча сам с собой - на кого обиделся, того и ПРОСТить, то есть чтоб просто всё стало. Пересмотреть, принять ответственность, заново взглянуть на ситуацию с новыми знаниями.
Вчера произошла цепочка событий, в которой у меня не было выбора, как применить контролируемую глупость, к тому же увидел в этом великолепную возможность взглянуть на чувство собственной важности. Люди окружающие начали задавать вопросы и говорить, чтобы я попросил прощения у них, я вышел на «сцену», слегка поклонился каждому из них и попросил прощения, причем один человек был другого вероисповедания, и как раз была тема того, а нужно ли прощать тому, у кого попросили прощения? Оказывается, тот, у кого просят прощения, не обязательно должен прощать, это делает «бог» за него, когда понял принцип и в чем смысл, подошел к местной кошке и так же, как и у людей, попросил у нее прощения, добавив: «Прости меня, «кличка» кошки, за то, что иногда обижал тебя, что не докладывал корм в миску, что нетерпеливо ругал, когда ты просилась ночью на улицу». Погладил кошку и смиренно ушел, причем знал, что практикую искренне и с самоотдачей в плане контролируемой глупости.
Интересный момент в чувстве собственной важности, а почему тот, у кого просят прощения, не должен прощать? Почему это за него делает «бог»? То есть, получается, перекладывается ответственность за личный выбор прощения на «бога», и уже тому, кому нужно прощать, он или она не имеет выбора.
На ум приходит пример с нагвалем Себастьяном, он был служителем в церкви, в тот момент, когда его завербовал арендатор, нагваль Себастьян практиковал контролируемую глупость, причем, по описанию, на хорошем уровне. Никто не знал, допустим, из простых людей, что он нагваль. А в то время магия или иные знания осуждались. Он практиковал ее правильно, так, как и надо, с полной отдачей своей цели, возможно, он даже наставлял людей на путь праведный.