Волевой центр у всех людей сосредоточен в области ниже пупка. Какие практики для воли вам известны?
Отредактировано Сила (17.12.24 19:03)
- Подпись автора
Сила может быть встречена только силой.
Каролос Кастанеда "Сказки о силе"

Кастанеда форум Original |
|
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
|
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Энергетические практики » Развитие Воли
Волевой центр у всех людей сосредоточен в области ниже пупка. Какие практики для воли вам известны?
Отредактировано Сила (17.12.24 19:03)
Сила может быть встречена только силой.
Каролос Кастанеда "Сказки о силе"
takvok
Wangchook
заканчивайте друг-друга оскорблять
Жаль, что ты это во мне видишь.
Ну нет,конечно. Нет. Поэтому и написал это. По фактическому твоему ответу. Потому что в вопросах воли ,вопросах магии - значение имеют акценты и тонкости,которые часто упускаются. Существенные тонкости. Ведь волю ты делаешь без слов. Слова словами. Но какие они бы ни были,но когда - воля - это независимо от слов. Порой - даже наоборот. Противоположно - тому что сказал. Поэтому тонкости и акценты имеют значение. Ну почитай в интернете - они действительно делали это. Кожу сдирали. Я не читал. Фильм видел - мне этого достаточно. Ведь это действительно запредельно. Вот такие свойства - экстремальные - и позволяют понять что это такое. А то ведь они называют всё это в том числе и типа того "воины света" и "настоящие русские" и т.д. Поэтому надо сознавать - что это на самом деле. Тот,кто жизнь хоть немного уважает - не допускает никакой возможности такого.
А ты спешишь.
Сделать заключение.
Уподобляешься им.
Ну вот конкретный человек же сказал - Порошнко - "ваши дети будут сидеть в подвале".
Ну и в этой же серии они говорят - "они ничего не умеют", "ватники".
Ну бред,чушь.
Но они в это верят.
Ну не стоит им уподобляться!
Типа того - что ты знаешь - кто и что.
«А ты жизнь прожигаешь паскуда»
Не уподобляйся!
Не спеши.
Выносить суждения.
Которые определяют твои действия. Твою жизнь.
Воля - конечно вне слов.
Но всё же чаще определяется решениями,произведёнными посредством словесного выражения.
Сколько фашистов ты убил?
И действительно ли они были фашистами?
docta ignorantia
Сколько фашистов ты убил?
И действительно ли они были фашистами?
Константин и Евгений, будьте добры, перечитайте правила форума. Подобные обсуждения запрещены здесь, а оскорбления, тем более. Последнее предупреждение от меня и отправитесь в бан. Идите в л/с и там выясняйте кто есть кто.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Энергетические практики » Развитие Воли