Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » ЧСВ » Общая психология и Кастанеда

Общая психология и Кастанеда

Сообщений 121 страница 126 из 126

121

FinRass написал(а):

Женщины мага нету в природе.
Если есть покажи. У неё поучусь

Разбежался. Сам найди. Если допустишь то,что естественно допустить на счёт женщин - тогда может и найдёшь. Она может прямо перед тобой ходить,а ты её не замечаешь.
     Напрямую конечно не будешь у неё учиться. Она именно как ориентир. Идёшь к ней,идёшь для неё,идёшь ради неё и идёшь благодаря ей. Без неё - даже инстинкт самосохранения может уже не поднять в какой-то момент.  Только она.

FinRass написал(а):

Поэтому нет смысла женщине мужчин слушать

А Она и не слушает. Просто я ей нужен. Для завершения. Без меня Она одна тоже никуда не придёт. Нуждается во мне. Поэтому ждёт. Там.

Подпись автора

docta ignorantia

0

122

Wangchook написал(а):
FinRass написал(а):

Женщины мага нету в природе.
Если есть покажи. У неё поучусь

Разбежался. Сам найди. Если допустишь то,что естественно допустить на счёт женщин - тогда может и найдёшь. Она может прямо перед тобой ходить,а ты её не замечаешь.
     Напрямую конечно не будешь у неё учиться. Она именно как ориентир. Идёшь к ней,идёшь для неё,идёшь ради неё и идёшь благодаря ей. Без неё - даже инстинкт самосохранения может уже не поднять в какой-то момент.  Только она.

FinRass написал(а):

Поэтому нет смысла женщине мужчин слушать

А Она и не слушает. Просто я ей нужен. Для завершения. Без меня Она одна тоже никуда не придёт. Нуждается во мне. Поэтому ждёт. Там.

Респект!
Чувствую настоящий нрав!
А не вот это вот всё.

Мне слегка повезло.
Поэтому тебе дар отдать.

Одна девушка очень скептически относилась к ОС.
Но по-моему мнению у неё особые способности для мира магии.

Она просто сказала перед тем как заснуть.
"Я хочу получить ОС".

И в эту же ночь, она осознала себя во сне.

А да, с первого раза.

Отредактировано FinRass (17.11.24 13:46)

+1

123

FinRass написал(а):

Мне слегка повезло.
Поэтому тебе дар отдать.

Одна девушка очень скептически относилась к ОС.
Но по-моему мнению у неё особые способности для мира магии.

Она просто сказала перед тем как заснуть.
"Я хочу получить ОС".

И в эту же ночь, она осознала себя во сне.

А да, с первого раза.

Да,хорошо. Это действительно неотъемлемая часть жизни и пути - подтверждение своих представлений. Поэтому вам действительно повезло.
      А мне везение не было нужно. Мне жизнь нужна. Свобода. Цель. Нужно добраться до Цели. Она мне это дала. Я и не ожидал. И предположить ничего такого не мог. Это просто её дар.
      А по ходу и показала себя,показала какая она. Ни малейшего намёка хоть на какой-то скепсис. Она бы двигаться так не смогла - если б внимание было хоть немного отвлечено скепсисом. Просто вера,просто знание. И  "особых способностей" полнота и умелое ими владение. Дисциплина - именно та,которая нужна. И соответствующее сосредоточение. Всё,всё,всё сразу узнаёшь. Просто узнаёшь то,что тебе хорошо знакомо.
       И поэтому никакие подсказки от меня ей просто не нужны. Ей нужен только Я весь,Я целиком,Я полностью,Я без остатка. Я - это дар для неё. Она - дар для меня. Но я пока не обрёл себя. Поэтому она - там.

Отредактировано Wangchook (17.11.24 15:38)

Подпись автора

docta ignorantia

0

124

где это там . во втором внимании . место встречи там ?

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

125

Да,я действительно умею читать. И складывать буквы в слова,слова складывать в словосочетания и предложения и формировать таким образом смысл,производить интерпретацию полученных данных и дальше действовать соответствующим этому образом. Но сейчас,прочитав твоё сообщение - слова просто не складываются в словосочетания,да и буквы - в слова. Я понимаю,что вроде бы и немного слов в твоём посте,но я пока не готов: картинка не складывается. Чего-то не хватает. Понимаю,что это что-то - что-то совсем простое. Но что именно пока не узнал. В процессе. Например: 2 х 2 = 4? - да. Но иногда надо ещё додуматься до этого - до того,что эту двойку умножить на двойку. Когда сделал - тогда да - просто.
       Помнить - всё помню,видел - всё видел,думать об этом могу. Но картинка в уме не складывается. Может,это как бы с другой стороны,на другой  стороне - на левой. Т.е. рассказать то можно,но для того чтоб на вопросы ответить -  надо помыслить об этом,охватить и поманипулировать умом. Так вот и не ухватывается. Чего то не хватает. Похоже - нет смысла пытаться. Остаётся только идти туда,куда это всё ведёт. Ну,это - мне остаётся. Что тебе - не знаю - как тебе к этому относится. Как хочешь. А мне - так и продолжать - не думать об этом,а просто воспринимать всё это - как посыл. И просто туда и идти. И побыстрее - потому что горят там мосты,повсюду позади горят мосты.

Подпись автора

docta ignorantia

0

126

dreamer написал(а):

где это там . во втором внимании . место встречи там ?

Да, скорее всего, Как по книге.
Там женщину нагваль сразу отправляют во второе внимание, безвозвратно.
И она служит маяком.
Но другие 7 женщин остаются учиться. Или как там.
Мне не принципиально.
По тексту книги найдешь.

+1

Вы здесь » Кастанеда форум Original » ЧСВ » Общая психология и Кастанеда