Да,я действительно умею читать. И складывать буквы в слова,слова складывать в словосочетания и предложения и формировать таким образом смысл,производить интерпретацию полученных данных и дальше действовать соответствующим этому образом. Но сейчас,прочитав твоё сообщение - слова просто не складываются в словосочетания,да и буквы - в слова. Я понимаю,что вроде бы и немного слов в твоём посте,но я пока не готов: картинка не складывается. Чего-то не хватает. Понимаю,что это что-то - что-то совсем простое. Но что именно пока не узнал. В процессе. Например: 2 х 2 = 4? - да. Но иногда надо ещё додуматься до этого - до того,что эту двойку умножить на двойку. Когда сделал - тогда да - просто.
Помнить - всё помню,видел - всё видел,думать об этом могу. Но картинка в уме не складывается. Может,это как бы с другой стороны,на другой стороне - на левой. Т.е. рассказать то можно,но для того чтоб на вопросы ответить - надо помыслить об этом,охватить и поманипулировать умом. Так вот и не ухватывается. Чего то не хватает. Похоже - нет смысла пытаться. Остаётся только идти туда,куда это всё ведёт. Ну,это - мне остаётся. Что тебе - не знаю - как тебе к этому относится. Как хочешь. А мне - так и продолжать - не думать об этом,а просто воспринимать всё это - как посыл. И просто туда и идти. И побыстрее - потому что горят там мосты,повсюду позади горят мосты.
- Подпись автора
docta ignorantia