Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » ЧСВ » Общая психология и Кастанеда

Общая психология и Кастанеда

Сообщений 81 страница 100 из 126

81

Фанта написал(а):

Что-то вспомнилось. У меня в первом вузе была общая психология,  её вёл военный, так он говорил, что женщинам не нужна психология, так как им рожать. Зачем такие психологи нужны непонятно.

Вас это задело?

Если Вы интересуетесь КК, то Хуан сказал, что это Ваша сущность, и Вы не можете её избежать, вся ваша жизнь строится вокруг этого.

И каждая из Вас себе на уме, и строите свой план, как Вам кажется независимо, но Вы самые зависимые "человеки" из людей (народонаселения земли).

Вы ничего не можете сделать, чтобы встать на путь война, без такого "типа" как Хуан, это всё просто развлечения. Которое обычно приводит, к одному, Вами указанному.

0

82

Лично меня это не задело, это говорит об узости сознания таких, как вы. Сами же себе сужаете кругозор и видение мира.

0

83

FinRass написал(а):
Фанта написал(а):

Что-то вспомнилось. У меня в первом вузе была общая психология,  её вёл военный, так он говорил, что женщинам не нужна психология, так как им рожать. Зачем такие психологи нужны непонятно.

Вас это задело?

Если Вы интересуетесь КК, то Хуан сказал, что это Ваша сущность, и Вы не можете её избежать, вся ваша жизнь строится вокруг этого.

И каждая из Вас себе на уме, и строите свой план, как Вам кажется независимо, но Вы самые зависимые "человеки" из людей (народонаселения земли).

Вы ничего не можете сделать, чтобы встать на путь война, без такого "типа" как Хуан, это всё просто развлечения. Которое обычно приводит, к одному, Вами указанному.

Это к мужчинам относится или только к женщинам?

0

84

Про сущность. С сущностью можно работать по техникам, описанным в книгах Кастанеды. Иначе его работы бессмысленны. А раз есть книги, значит и есть смысл.

0

85

А в психологии, кстати, все что вы приписываете другим, это вы сами. Разберитесь в вопросе, тогда будет легче жить.

0

86

Фанта написал(а):

А в психологии, кстати, все что вы приписываете другим, это вы сами. Разберитесь в вопросе, тогда будет легче жить.

Опять дешевый ход.

Сначала спросить.

А потом пытаться уловить, что услышали..
Решить, что Вы всё поняли и комментарии давать неэкспертные по психологии.

0

87

Ну, вы во всем эксперт, это итак понятно 😂

0

88

Фанта написал(а):

Ну, вы во всем эксперт, это итак понятно 😂

Спасибо за комплимент

0

89

Так чего вы в итоге-то хотите от темы?

0

90

Фанта написал(а):

ТО, что хотелось, уже сделано.

0

91

FinRass написал(а):
Фанта написал(а):

Весьма таинственно.

0

92

FinRass написал(а):
Фанта написал(а):

Вы прямо считаете, что вы тут один, и кроме себя никого не видите.

Отредактировано Фанта (12.11.24 18:52)

0

93

Фанта написал(а):
FinRass написал(а):
Фанта написал(а):

Вы прямо считаете, что вы тут один, и кроме себя никого не видите.

Вы читать умеете?

0

94

А зачем создавать тему, если вы не готовы к мнениям, и всеми недовольны?

0

95

FinRass написал(а):
Фанта написал(а):

Опять дешевый ход.

Сначала спросить.

Я вам уже советовала обратиться к экспертам.

0

96

Кто первый остановит этот флейм?

0

97

FinRass написал(а):
Фанта написал(а):

А вы то сами чего сделали и с чего решили-то, что можете делать выводы о моей жизни, исходя из трехминутного общения в интернете?
Вы обесцениваете чужой опыт и жизнь, основываясь на своём глобальном чсв.

0

98

Довольно занятно, как сексизм пытаются втянуть в учение ДХ. Это демонстрирует лишь одно - автор не знает базы.

Именно женщины имеют небольшой (огроменный) чит по отношению к магической стороне мира, нежели мужчины.

Это мужчины, опираясь на женщин, могут что-то сделать. Без женщин шансов считай что и нет (но воин не действует исходя из предопределённой прибыли, скорее - он уверен, что у него ничего не получится, но продолжает вести битву за своё осознание), в то время как одинокая женщина способна идти по пути воина.

0

99

Фанта написал(а):
FinRass написал(а):
Фанта написал(а):

Опять дешевый ход.

Сначала спросить.

Я вам уже советовала обратиться к экспертам.

0

100

Фанта написал(а):
FinRass написал(а):
Фанта написал(а):

А вы то сами чего сделали и с чего решили-то, что можете делать выводы о моей жизни, исходя из трехминутного общения в интернете?
Вы обесцениваете чужой опыт и жизнь, основываясь на своём глобальном чсв.

ЧСВ... 

Вы книгу читали, или Вы принимали только, то что для Вас приемлемо.

Там где удобно, принимаете текст, а где не удобно придумываете по своему.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » ЧСВ » Общая психология и Кастанеда