Все одинаковые, может быть, суть сказанного будет близка многим )
А почему написал «Батя», к чему такое выражение?
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Параллельные учения » Что в мире творится? Что происходит на Земле.
Все одинаковые, может быть, суть сказанного будет близка многим )
А почему написал «Батя», к чему такое выражение?
и уж совсем чудак(и) ринутся людям правду открывать
Нет,Navigator. Здесь обстановка другая. Здесь не надо кричать,а достаточно лишь тихо прошептать - и тут же ринутся защитники Системы "правильные" представления и мнения защищать.
docta ignorantia
Видимо, эти серьезные люди, кто излагал свои мысли, сделали возможное для Wangchook, чтобы он поверил им, точка зрения, выраженная серьезными людьми, добралась до форума через Wangchook.
Всё нормально,Секрет. Но почему ты мне приписываешь точку зрения противоположную той,которую я сообщил? А затем критикуешь меня за то,против чего я выступаю? Странная позиция.
И теперь Wangchook разводит медленно ядовитую ложь, основанную на убеждениях серьезных людей.
Я же чётко чётко сказал и подчёркивал во многих сообщениях,что то,что ты мне приписываешь - это обман,мошенничество. И подробно подробно объяснял почему "убеждения серьезных людей" являются обманом и частью развода наивного человечества. И вот ты приписываешь мне их взгляды. Почему?
Неужели настолько трудно прочитать внимательно?
Если тебе лень читать - то зачем комментировать?
точка зрения серьезных людей стала точкой зрения Wangchook.
Просто нелепость,порождённая твоей невнимательностью. Я не заставлял тебя читать мои сообшения и не собираюсь это делать. Но если уж комментируешь,то дал бы себе труд прочитать чуть более внимательно. Тогда бы ты заметил - в чём их точка зрения отличается от моей. Их точка зрения - и есть точка зрения Системы. Так что рано ты меня хоронишь,товарищ Секрет.
О себе подумай. Чего это вдруг ты взялся меня хоронить. Ты ж понимаешь,что если бы точка зрения серьезных людей стала бы моей точкой зрения - то это бы означала для меня - физическая смерть. Я жив только тем,что моя точка зрения отличается от их точки зрения.
Просто повнимательнее будь - чтоб не писать этот бред.
А после того как ты придумал этот бред,ты начинаешь придумывать целые истории про меня:
А началась, наверное, вся эта ситуация с «Шамбалы». Там Wangchook понял и осознал правду, которую теперь сравнивает в виде аллегории с «конфетами». Браво, Wangchook, весьма запутанная история, в которой жаль одного тебя. Став жертвой обстоятельств, у тебя не было силы сопротивляться во мнениях с этими важными, серьезными людьми, но ты можешь изменить свою точку зрения, у тебя имеется шанс.
Всё переворачиваешь с ног на голову,на чёрное говоришь белое,на белое - чёрное. Зачем?
Отредактировано Wangchook (25.11.24 22:00)
docta ignorantia
Видимо, эти серьезные люди, кто излагал свои мысли, сделали возможное для Wangchook, чтобы он поверил им, точка зрения, выраженная серьезными людьми, добралась до форума через Wangchook
Прямая ложь. Просто дезинформация. На что ты рассчитываешь?
Действуешь по принципу - чем более нелепая ложь - тем легче люди в неё поверят?
docta ignorantia
Wangchook: не сравнивай, пожалуйста, книги, которые многие люди уважают и ценят, с грязью, люди этого не оценят. Будь внимательней и читай вдумчиво книги, как в первый раз, и они, возможно, откроются тебе с другой стороны, с той, с которой открываются многим людям, кто их уважает и ценит
Лицемерная циничная ложь.
Ты настолько сильно испугался голой правды,что скатился до такой степени лицемерия?
Пожалуй,это действительно показательный пример действия тотальной пропаганды паразитов сознания.
docta ignorantia
Батя
не про меня,
прости
не ко мне,
не обижайся
не для меня,
этими выражениями я доносил до тебя мысль, но ты её не уловил, увы, плывёшь на своей волне в пучине, изредка открывая глаза...
Всё я уловил,PaulK. Намного больше чем ты подумал. Еле еле успел защититься от этого уловления. Специально "закрываю глаза". Но это можно просто такое описание дать. А на самом деле всё другое. Но пока не готов дать точное описание.
Все любые тела имеют дух
Да всё так,но всё же немного по-другому.
Легко обвинять всё на свете, пенять на какие-то власти
Не обвинять заметь. Нету обвинений,есть борьба. Борьба за свободу. Для этого надо знать каково положение дел.
Что толку, если сам слаб и немощен, безволен и слеп...
Слабый и немощный и слова не сможет сказать против Паразитической Власти. Сразу будет уничтожен. Слепой не увидит действия оккупационных властей,он спит.
docta ignorantia
пенять на какие-то власти, на каких-то паразитов
пенять?!!! Да ну,брось. Наоборот,к свободе от них призываю. Пенять? Обвинять? Да нет. Наоборот. Просто своё мнение высказал,которое идёт вразрез с мнением Паразитической Системы. И ты смотри - как бросились на её защиту. Всё забывают в этом беге.
docta ignorantia
Что толку
В чём толк для меня,PaulK? Для меня толк в том,что я - живой. Только принимая точку зрения,отличную от той,которую насаждают Оккупационные Власти - только так остаюсь живым. Только будучи свободным от них я жив. В этом толк. Правда для меня - значит жизнь. А неправда,которую устанавливают в человечестве Оккупационные Паразитические Власти - это смерть. Неправда - это забытие и смерть. Вот такой вот толк в том,что правду принимаю. Никого не обвиняю,не пеняю,а именно принимаю. Принимаю то,что есть. Таким каково оно есть.
docta ignorantia
Власти, страсти, силы, сласти ))) а я говорю, что я во всём виноват и всё благодаря мне, ты так не считаешь? Жизнь конечна, существование бесконечно. Любовь - это объединение, свобода - это существование вопреки. Если ты от чего-то отгораживаешься - в том и есть твоя слабость. Я веду речь не о плотских вещах...
Отредактировано PaulK (25.11.24 22:08)
История Дона Хуана в других мирах )))
Я больше не намерен спорить с тобой, Wangchook, можешь писать и дальше, что автор не автор и что летуны — это выдумка, можешь и дальше приводить смутные примеры своих информаторов. Меня не втягивай в свой водоворот лжи. Правильно Navigator написал тебе, что ты неправ, сравнив последнюю книгу с сам знаешь чем. Хоть и в грубой форме он ответил тебе, но какой привет, такой и ответ, Wangchook.
Что, что, но не ожидал того, что прочитаю это на форуме.
Вовсе не хотел бы какую-то грубость проявлять,но ассоциация напрашивается сама и принимается по причине своей точности.
Так вот это то же самое,что взял в руки конфету,развернул упаковку,а там - гавно.
Т.е. вовсе не по вкусу определил! Не дошло до этого (запах и вид,ну гавно почти всегда сразу видно).
То же самое и здесь ещё до смыслов это видно - не Кастанеда.
Ну а потом уже начинаешь анализировать: что это и почему.
И как такое могло получиться.
Вот тогда и возникают предположения - кто автор,как и почему так сделали.
Но это уже после того как узнал,что автор - не Кастанеда.
Прекращай, Wangchook, писать бред про книгу Карлоса, ты уже перешел границу приличия, грубость твоя и ложь переходит границу дозволенного, и, подобно провокатору, ты вынуждаешь обратить на тебя внимание. Не нравится книга «Активная сторона бесконечности»? Оставь свое мнение при себе, так лучше будет для тебя, будешь продолжать далее втаптывать в грязь имя автора последней книги на форуме, получишь по заслугам в свое время.
Просто бестолковое проведение времени происходит ) развлечение, самолюбование, самоудовлетворение, полное отсутствие чего-то общего, общих целей и совместной деятельности, переливание из пустого в порожнее и таскание воды в решете. Единственное реально что я вынес отсюда - это подача Виатора смотреть мультики ) полностью отсутствует конструктивный диалог, взаимопомощь и взаимопонимание, совершенно ловить нечего.
И это, батька, не с проста говорят, мол, любишь - отпусти ))) и чыкчырык - прикольное прозвище, мне нравится, чего ты обижаешься? )))
Позволь дать тебе рекомендацию, Wangchook: не сравнивай, пожалуйста, книги, которые многие люди уважают и ценят, с грязью, люди этого не оценят. Будь внимательней и читай вдумчиво книги, как в первый раз, и они, возможно, откроются тебе с другой стороны, с той, с которой открываются многим людям, кто их уважает и ценит.
хороший, дельный совет... но не в коня корм как говорится
тут надо быть воином, чтобы переделать себя или магом, чтобы менять положение т.с.
тролль - жарг. человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в онлайновых форумах, конференциях и т. п.
Здесь обстановка другая. Здесь не надо кричать,а достаточно лишь тихо прошептать - и тут же ринутся защитники Системы "правильные" представления и мнения защищать.
какую систему, Wangchook... ты конкретную книгу и автора троллишь под соусом темы
причём это делаешь регулярно или систематически тут на форуме, не один год
Отредактировано Navigator (26.11.24 10:05)
Master
ты конкретную книгу и автора троллишь под соусом темы
И этим привлекаешь к ней внимание )
Заставляшь пытаться осознать содержимое.
А потом уже сделать свои выводы))
"Не бойтесь!"
Просто бестолковое проведение времени происходит ) развлечение, самолюбование, самоудовлетворение, полное отсутствие чего-то общего, общих целей и совместной деятельности, переливание из пустого в порожнее и таскание воды в решете.
Не туда смотришь, не то видишь, поэтому тебе кажется, что ничего и нет для тебя ценного.
Единственное реально что я вынес отсюда - это подача Виатора смотреть мультики )
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь. Подумай об этой цитате, возможно, смысл цитаты для тебя откроется по мере накопления энергии, о которой ты, скорее всего, не подозреваешь, разверни кругозор, на форуме много интересных тем.
полностью отсутствует конструктивный диалог, взаимопомощь и взаимопонимание, совершенно ловить нечего.
Заблуждение, безосновательное и не имеющее под собой толики правды.
Типичная девиация, снова ты свою шкуру на меня примеряешь, иди боком.
Отредактировано PaulK (26.11.24 20:43)
на форуме много интересных тем.
например хоть одну назови
Да, форум отличная тематическая библиотека и в некоторых постах присутстствует доля истины, только нет от этого толку, потому как каждый идёт своим путём и, несмотря на то, что цель одна, действия не координируются, опыт не обобщается. Присутствие тут для развлечения, не более. А так - абсолютно бесполезное занятие, а ещё и с такими как этот секрет и прочими неадекватами так и совсем вредное.
Типичная девиация
Свою социологическую адаптацию приведи в порядок, прежде чем выносить суждения, основанные на ошибочных, противоречивых терминах, применимых в мой адрес. Никакой девиации не наблюдается, наблюдается лишь твоя неспособность держаться норм приличия при взаимодействии на форуме минимум.
снова ты свою шкуру на меня примеряешь, иди боком.
Будь осторожней в высказываниях.
например хоть одну назови
Примени ум и воспользуйся поиском по разделам форума.
И этим привлекаешь к ней внимание )
Заставляшь пытаться осознать содержимое.
А потом уже сделать свои выводы))
ага, кончно, нет худа без добра...
но без него как-то обошёлся в этом деле
вопросы возникают: чьё внимание привлекает, какое внимание?
подобное привлекает подобное
возьмём привлечённого PaulK... 17 года рождения от рождества форума
практически форумный дедок; посмотрим его ПОРТФОЛИО, что там...
всё, что он сам озвучил в 71 и 77 постах, плюс горсть троллинга, плюс несколько горстей мультов
и всё...
по итогу - тролль-доас; у кого он на хвосте повис?, к кому прицепился, где пригрелся?, спрашивается
уж точно не ко мне
Отредактировано Navigator (28.11.24 07:45)
Master
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Параллельные учения » Что в мире творится? Что происходит на Земле.