Wangchook, хорошо, спорить не вижу смысла. У меня присутствует личный опыт в сновидении, однажды сновидел ситуацию и человека поразительно похожим на Карлоса. Выразив намерение видеть энергию, увидел, что это не проекция или образ. Человек обладал светимостью, на вид ему было около сорока, пятидесяти лет. Он позволил мне наблюдать за ситуацией, когда приблизился к нему и хотел задать вопрос ему, он с силой оттолкнул меня какой-то частью себя, причем неизвестно какой частью, это была просто его сила. В итоге, когда приблизился еще раз к нему, несмотря на его желание отторжения, увидел, как человек что-то делал с большим количеством листов бумаги, видимо, это были рукописи. Спросив его что-то о его рукописях, он лишь развел руками в сторону, когда начал ему объяснять о тайне и подлинности книг, он начал объяснять мне о них. Единственное, что смутно припоминаю, как он произнес:
— Сожгите эти книги, если они вам не нравятся.
У этого человека было много желтого цвета мерцания энергии, и с тех пор меня не покидает этот его отпечаток энергии, кем бы он ни был, этот человек, я вижу в поле восприятия точки интенсивного желтого цвета уже много лет. И да, если очень захотеть осознаться, я знаю, где его найти и как, этого человека, с тех пор не я его преследую и не он меня, но между нами присутствует кое-какая связь. Он весьма яростного, вспыльчивого характера, насколько мне стало ясно, он тот человек, кто в состоянии контролировать себя при вопросе подлинности, добавить, что он устроил скандал в сновидении, значит не написать ничего об этом. Он хитер и опасен, но это его энергия такая, сам он по характеру может быть совершенно другим. Многим интересно, где же Карлос и как он ушел? В одном я согласен с тобой, Wangchook, он там, где нужно. Никому из людей не приходило в голову мысль искать ответ в сновидении, кроме меня, но полагаться во мнении лишь на мой личный опыт не рекомендую, это только личный опыт.
Если у меня будет возможность узнать у него о подлинности «Активной стороны бесконечности», я займусь этим вопросом вплотную, и если окажется так, что он прав и это он писал книгу, Wangchook, тогда будет совершенно другой опыт.