Я - это не я
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться224.09.24 15:30
Психологи очень не рекомендуют ковырять самостоятельно часть Я концепции, которая называется "Я как Я". Это очень опасно. Можно закончить свои дни в психушке.
Я послушал чуть-чуть первый файл. Дальше слушать не хочется. Автору нужна, как минимум, грамотная психологическая помощь.
Сам я этим делом тоже занимаюсь (исследую свою Я концепцию), но я вооружился работами практического психолога Игоря Калинаускаса и по этой причине сам себе психолог.
Если у автора есть свободные деньги, то можно обратиться в живую к команде Ситникова.
Поделиться326.09.24 18:19
Психологи очень не рекомендуют ковырять самостоятельно часть Я концепции, которая называется "Я как Я". Это очень опасно. Можно закончить свои дни в психушке.
Я послушал чуть-чуть первый файл. Дальше слушать не хочется. Автору нужна, как минимум, грамотная психологическая помощь.
Сам я этим делом тоже занимаюсь (исследую свою Я концепцию), но я вооружился работами практического психолога Игоря Калинаускаса и по этой причине сам себе психолог.
Если у автора есть свободные деньги, то можно обратиться в живую к команде Ситникова.
В магии сумасшествие является не только не вредным, но и необходимым.
Перестанся цепляться за мир людей и психолухов. Их описание нашёптано им летунами.
Вступай в мир сумасшедших магов и обрети силу.
Поделиться426.09.24 18:34
У тебя кроме лозунга есть способ шизануться? Я слышал о таком пути. Один шизик собрал последователей, но они так и не смогли шизануться, несмотря на большое желание.
Психолухов ругать не нужно. Маги все психолухи хорошие. )
Отредактировано nick_rh (26.09.24 18:39)
Поделиться526.09.24 18:55
У тебя кроме лозунга есть способ шизануться? Я слышал о таком пути. Один шизик собрал последователей, но они так и не смогли шизануться, несмотря на большое желание.
Психолухов ругать не нужно. Маги все психолухи хорошие. )
Ты используешь человеческое мироописание для магии. Это вредит тебе. Ты уже навесил ярлык что маги хорошие психологи. Маги хорошо разбираются в людях. Цыганка умеет видеть людей, делает ли это её психологом?
Всё таки психолог это определенная профессия для помощи людям, которая предполагает определённые методики. У магов нет цели помогать людям.
Поделиться626.09.24 19:05
Такая философия приведет к неудаче в жизни, поскольку нарушает законы вселенной. Все известные мне маги помогают людям. Помогают стать людьми, поскольку маг - человек, а "обычный человек" - это просто бот, у которого даже восприятия нет. Ярлычек воина ничего боту не дает.
Отредактировано nick_rh (26.09.24 19:07)
Поделиться726.09.24 20:57
Такая философия приведет к неудаче в жизни, поскольку нарушает законы вселенной. Все известные мне маги помогают людям. Помогают стать людьми, поскольку маг - человек, а "обычный человек" - это просто бот, у которого даже восприятия нет. Ярлычек воина ничего боту не дает.
Нет цели помогать, это не значит что они не могут помочь.
У КК что то было вроде этого: что учитель Дона Хуана был абсолютно безжалостным, поэтому он мог лечить людей не особо заботясь об их судьбе.
Видишь какую плодотворную беседу вызвал Авель, не смотря на его бред в аудио.
Отредактировано exorcist (26.09.24 21:00)
Поделиться827.09.24 15:03
Видишь какую плодотворную беседу вызвал Авель, не смотря на его бред в аудио.
Это не он вызвал, это вы сами обратили внимание и стали обсуждать эту тему
Обычные люди просто бы прошли мимо.
Отредактировано Margosha (27.09.24 15:04)
- Подпись автора
"Не бойтесь!"
Поделиться930.09.24 20:36
Обычные люди просто бы прошли мимо
Тепрь то вы поняли чем именно воин отличается от обычного человека???