Пользователь Авель уже долгое время упрашивает администрацию разбанить его. Администрация решила провести опрос участников сообщества и по результатам опроса будет принято решение. Положительное решение будет принято лишь в случае, если за возвращение будет подано квалифицированное большинство голосов (2/3)
Опрос по вопросу возможности вернуть Авеля на форум
Сообщений 1 страница 11 из 11
Опрос
Поделиться220.09.24 22:54
Я чувствую, что должен обозначить для тех, кто голосует "за", свою цель пребывания на форуме.
Я на нем пребывая для того, чтобы завершить миссию Карлоса Кастанеды. Чтобы продолжить не линию магов ДХ, которая уже завершилась, и ее не вернешь, а то действие, которое было вложено Орлом в их формирование, равно как и в формирование каждой линии: культивация осознания Орла, как об этом пишет КК, либо эволюция Человеческого Духа, как я об этом говорю.
Пост написан 20.09.24 20:10
- Подпись автора
Поделиться320.09.24 22:57
Подозреваю, что даже если разбаню тебя, то твоё пребывание на форуме будет кратким.
Опытом своего Пути делиться следует, а не чьи-то миссии завершать, тем более, когда роль эту сам на себя решил возложить.
Поделиться422.09.24 15:04
без таких ярких личностей форум увы практически помер.
хотя мы и не согласны с его мнением и с мнением других возможно.
но достаточно странно ожидать от шизотериков адекватности.
мне лично не нужна адекватность я её в обычной жизни вижу более чем.
моему взору нравится сила.
Поделиться522.09.24 16:43
мне лично не нужна адекватность я её в обычной жизни вижу более чем.
Раскрой в себе свою неадекватность и она будет всегда с тобойх, в любоэ́й обстановке.
А неадекватность Авеля мне кажется какой-то неинтересной, грузной.
Отредактировано Margosha (22.09.24 16:44)
- Подпись автора
"Не бойтесь!"
Поделиться623.09.24 20:15
ОК. Перманентный бан с пользователя будет снят.
Но сразу предупрежу - если отмечу прежнюю модель поведения на форуме, отправлю в перманент снова.
Поделиться723.09.24 20:16
Сохай, плиз озвучь конкретнее, что я не должен делать, чтобы я знал это недвусмысленно. Спасибо
- Подпись автора
Поделиться823.09.24 20:21
что я не должен делать, чтобы я знал это недвусмысленно. Спасибо
Пререкания с администрацией, оскорбления пользователей, флуд. В-целом - демонстративное пренебрежение правилами форума с целью потешить ЧСВ.
Поделиться923.09.24 20:28
Я робот написал(а):что я не должен делать, чтобы я знал это недвусмысленно. Спасибо
Пререкания с администрацией, оскорбления пользователей, флуд. В-целом - демонстративное пренебрежение правилами форума с целью потешить ЧСВ.
Сохай, ты же профи. Как ты можешь разбрасываться такими фразами, как "сделать что то с целью такой то", ведь ты не можешь заглянуть другому в душу, и определить, с какой целью он высказался.
Вышесказанное считается пререканием с администрацией, или не считается?
Это чисто для проверки, не бей ногами больно, я просто пошутил
- Подпись автора
Поделиться1023.09.24 20:43
Сохай, ты же профи. Как ты можешь разбрасываться такими фразами, как "сделать что то с целью такой то", ведь ты не можешь заглянуть другому в душу, и определить, с какой целью он высказался.
Умничает. И выставляет это как доблесть какую-то. Глуповато как то.
Вышесказанное считается пререканием с администрацией, или не считается?
Это чисто для проверки, не бей ногами больно, я просто пошутил
А умничание любое глупо выглядит. И не смешно. Просто глупость.
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться1123.09.24 20:48
За глупость не банят. На самом деле я Сохая уважаю больше чем, многих, высказавшихся в этой ветке изначально "против". И скажу перед Орлом за него одно слово, хоть и рискую быть забаненным за него вновь, что далеко не все тиранчитос пикичитос не имеют шанса на исправление даже в аду
- Подпись автора