Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Опрос по вопросу возможности вернуть Авеля на форум

Опрос по вопросу возможности вернуть Авеля на форум

Сообщений 1 страница 20 из 22

Опрос

Вернуть Авеля на форум?
Оставить в бане!

27% - 3
Вернуть на форум!

54% - 6
Поуху

18% - 2
Голосов: 11

1

Пользователь Авель уже долгое время упрашивает администрацию разбанить его. Администрация решила провести опрос участников сообщества и по результатам опроса будет принято решение. Положительное решение будет принято лишь в случае, если за возвращение будет подано квалифицированное большинство голосов (2/3)

0

2

Я чувствую, что должен обозначить для тех, кто голосует "за", свою цель пребывания на форуме.

Я на нем пребывая для того, чтобы завершить миссию Карлоса Кастанеды. Чтобы продолжить не линию магов ДХ, которая уже завершилась, и ее не вернешь, а то действие, которое было вложено Орлом в их формирование, равно как и в формирование каждой линии: культивация осознания Орла, как об этом пишет КК, либо эволюция Человеческого Духа, как я об этом говорю.

Пост написан 20.09.24 20:10

Подпись автора

Молчаливая Молитва

+1

3

Подозреваю, что даже если разбаню тебя, то твоё пребывание на форуме будет кратким.

Опытом своего Пути делиться следует, а не чьи-то миссии завершать, тем более, когда роль эту сам на себя решил возложить.

0

4

без таких ярких личностей форум увы практически помер.
хотя мы и не согласны с его мнением и с мнением других возможно.
но достаточно странно ожидать от шизотериков адекватности.
мне лично не нужна адекватность я её в обычной жизни вижу более чем.
моему взору нравится сила.

0

5

exorcist написал(а):

мне лично не нужна адекватность я её в обычной жизни вижу более чем.

Раскрой в себе свою неадекватность и она будет всегда с тобойх, в любоэ́й обстановке.
А неадекватность Авеля мне кажется какой-то неинтересной, грузной.

Отредактировано Margosha (22.09.24 16:44)

Подпись автора

"Не бойтесь!"

+2

6

ОК. Перманентный бан с пользователя будет снят.

Но сразу предупрежу - если отмечу прежнюю модель поведения на форуме, отправлю в перманент снова.

0

7

Сохай, плиз озвучь конкретнее, что я не должен делать, чтобы я знал это недвусмысленно. Спасибо

Подпись автора

Молчаливая Молитва

0

8

Я робот написал(а):

что я не должен делать, чтобы я знал это недвусмысленно. Спасибо

Пререкания с администрацией, оскорбления пользователей, флуд. В-целом - демонстративное пренебрежение правилами форума с целью потешить ЧСВ.

0

9

Сохай написал(а):
Я робот написал(а):

что я не должен делать, чтобы я знал это недвусмысленно. Спасибо

Пререкания с администрацией, оскорбления пользователей, флуд. В-целом - демонстративное пренебрежение правилами форума с целью потешить ЧСВ.

Сохай, ты же профи. Как ты можешь разбрасываться такими фразами, как "сделать что то с целью такой то", ведь ты не можешь заглянуть другому в душу, и определить, с какой целью он высказался.

Вышесказанное считается пререканием с администрацией, или не считается?

Это чисто для проверки, не бей ногами больно, я просто пошутил

Подпись автора

Молчаливая Молитва

-1

10

Я робот написал(а):

Сохай, ты же профи. Как ты можешь разбрасываться такими фразами, как "сделать что то с целью такой то", ведь ты не можешь заглянуть другому в душу, и определить, с какой целью он высказался.

Умничает. И выставляет это как доблесть какую-то. Глуповато как то.

Я робот написал(а):

Вышесказанное считается пререканием с администрацией, или не считается?

Это чисто для проверки, не бей ногами больно, я просто пошутил

А умничание любое глупо выглядит. И не смешно. Просто глупость.

Подпись автора

docta ignorantia

0

11

За глупость не банят. На самом деле я Сохая уважаю больше чем, многих, высказавшихся в этой ветке изначально "против". И скажу перед Орлом за него одно слово, хоть и рискую быть забаненным за него вновь, что далеко не все тиранчитос пикичитос не имеют шанса на исправление даже в аду

Подпись автора

Молчаливая Молитва

+1

12

Приветствую пользователей, кажется, «Авель» осознал кое-что важное, возможно, его способ восприятия отличается от того, что происходит в окружающем мире. Если вас не затруднит обратить внимание, кое-что прикреплю, в беседе с ним выяснилась правда отношения к некоторой области в виде понимания. Надеюсь, информация будет изложена в виде развития, потому что «Авель» в переписке раскаялся, но это не делает его тем человеком, который должен идти на поводу у своего чувства собственной важности. Также он, возможно, стесняется своего старого поведения, так как закрепил за собой определенный образ человека с особым восприятием мира.

https://forumupload.ru/uploads/0017/a9/4b/317/t341100.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0017/a9/4b/317/t846244.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0017/a9/4b/317/t438352.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0017/a9/4b/317/t797898.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0017/a9/4b/317/t785637.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0017/a9/4b/317/t840543.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0017/a9/4b/317/t329632.jpg

0

13

Секрет написал(а):

Приветствую пользователей, кажется, «Авель» осознал кое-что важное, возможно, его способ восприятия отличается от того, что происходит в окружающем мире. Если вас не затруднит обратить внимание, кое-что прикреплю, в беседе с ним выяснилась правда отношения к некоторой области в виде понимания. Надеюсь, информация будет изложена в виде развития, потому что «Авель» в переписке раскаялся, но это не делает его тем человеком, который должен идти на поводу у своего чувства собственной важности. Также он, возможно, стесняется своего старого поведения, так как закрепил за собой определенный образ человека с особым восприятием мира.

Вообще не понимаю за что забанили этого святого человека. И других тоже.

0

14

Интересно, разбанят или нет. Пользователь перспективный. Надо ему ещё шанс дать.
Из преписки видно, что пользователя не устраивает политика банов нынешней администрации форума. Если он пересмотрит этот момент, то, возможно, есть перспектива его нормального общения на форуме. От оскорблений, как видно, он решил отказаться.

0

15

Я робот написал(а):

На самом деле я Сохая уважаю больше чем, многих, высказавшихся в этой ветке изначально "против"

Скажу сразу: я  "изначально" высказался "за".
                           Почему?
                           Потому что пользователь действительно интересный. Хоть и забавный.
                           И в некоторой степени необычный для этого форума.
                           Поэтому конечно - лучше бы чтоб он здесь был.
                           И по ходу что забавно например?
                           Например,сказки забавные рассказывает: оказывается его легко "вывести"
                           и  "манипулировать"  им.
                           И похоже он верил,что его кто-то  "выводил".
                           Для меня например,это - новость. 
                           Так что - поискать надо такого,кто новости приносит.
                           Но администрации конечно виднее - им порядок здесь наводить.

И что же его интересно так  "вывело"?
                           Может быть это:

Wangchook написал(а):
Я робот написал(а):

Умничает. И выставляет это как доблесть какую-то. Глуповато как то.

Пусть он будет на форуме. Я по-прежнему -  "за". Конечно.
                            Но это вовсе не означает,что я буду молчать,что буду его ублажать.
                            Настолько он нежный,что то,что я сказал,что он "умничает" и "глуповат" -
                            "Вывело"  его из себя? И пересекло границы его  "личности"?
                            А может тогда стоит изменить эту самую  "личность"?
                            Может что-то не так?
                            Но это уже ваше дело,гражданин  "Я кто угодно,но не я сам".
                            А моё дело вам об этом сказать.
                            Моё дело - не молчать.
                            Независимо ни от чего.
                            Я могу это сделать - я это сделаю. Это моё дело.

Отредактировано Wangchook (14.11.24 00:04)

Подпись автора

docta ignorantia

0

16

exorcist написал(а):

И других тоже.

Других, это кого? У нас только двое в перманенте. Джулиан и Авель.

Фанта написал(а):

Интересно, разбанят или нет.

Не разбанят. Пользователь написал же, что ему всё равно. Ну так пусть так и остаётся.

Когда-то пользователь упрашивал забанить его перманентно и бравировал этой просьбой. Стремясь добиться перманента, он неоднократно допускал оскорбительные высказывания в адрес администрации с использованием ненормативной лексики и упоминанием близких родственников администрации.

Он выпросил перманент.

После упрашивал пустить его обратно.

Его пустили с предупреждением избегать оскорблений.

Пользователь решил, что правила не для него и был забанен снова.

Мы не в детском садике и жопки засратушкам не подтирем. Не способен нормально общаться - вали в туман.

Что там у тебя - умер попугайчик, прищемил пальчик, напился или ещё какая оправдашка для инфантильного взбрыкивания нетакуси, которая не признаёт правил - поуху.

Веселят навыки детектива - заговор Сохая и Ванчука чтобы устранить нетакусю.

Мне нравится атмосфера форума. Мне нравится, что сейчас если идёт обсуждение, то в конструктивном ключе.

0

17

Сохай написал(а):

Мне нравится атмосфера форума. Мне нравится, что сейчас если идёт обсуждение, то в конструктивном ключе.

скучно.

0

18

exorcist написал(а):

скучно.

то есть ты хочешь запустить сюда клоунов и ржакать над тем, как они говнами раскидываются?

0

19

В действительности Сохай прав, «Авель» вновь добавлен в черный список мной, надеюсь, он не будет присылать сообщения мне и искать меня, разблокировал его, чтобы взглянуть беспристрастно, изменился ли он, но, видимо, мне далеко, по его мнению, до его понимания событий и вещей в мире. А ведь я до последнего верил в то, что он может измениться и увидеть себя со стороны, но это только была моя вера, к тому же мне было интересно пообщаться с ним и узнать о нем кое-что, но это бессмысленно. «Авель» уверен, что если разбудить ночью любого пользователя на форуме и спросить у него, чем он занимается на форуме, пользователь не ответит ничего, кроме того, что, по мнению «Авеля», является чувством собственной важности. С одной стороны, «Авель» готов закидать грязными носками тех, кто находится на форуме, с другой стороны, он не понимает того, что хотел бы себя вести минимум нормально и хотя бы разобрать идеи пользователей в виде опыта. Ну и конечно, скорее всего, закидать носками он желает меня в первую очередь, ведь я, по его мнению, тот, кто тешит свое самолюбие, находясь на форуме, про Сохая молчу, как была странная связь у «Авеля» по отношению к Сохаю, так и осталась.

0

20

В опросе я голосовала, что мне "поуху".
Сейчас, однозначно, "против" видеть Авеля на нашем форуме.
Закрываем этот вопрос, больше никаких упрашиваний и спекуляций на этот счет.
Кому скучно, может поискать веселья на других площадках.
А кто увещевает Авеля, или просит вернуть, вы ведёте себя подобно призракам на пути в Икстлан.
Позвольте человеку идти своим путём куда бы он ни шёл и взращивать ответственность за свои поступки.

+2

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Опрос по вопросу возможности вернуть Авеля на форум