Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Параллельные учения » Развод лохов или Я - последняя буква в алфавите

Развод лохов или Я - последняя буква в алфавите

Сообщений 101 страница 120 из 124

1

Посмотрите на траву - как она прорывается через асфальт. Жизненная Сила. Она движется независимо ни от чего. Ни против кого не направлена. Сама по себе.
       Может пора вернуться к дикости. На природный уровень перейти,обратить внимание на растения и деревья,взять с них пример. Конечно оставаясь собой,сохраняя свои способности и возможности.
       Когда возникло хотение - это энергии всплеск. Даёт ещё большие и большие возможности.
       Любое возникшее желание открывает рост и распространение Жизненной Силы,движение.
       Но в жизни человека часто -  что происходит. Возникло желание - получи приговор: "тебе что-то надо".
       Это и есть развод. 
       Который очень глубоко укоренён. В представлении человека о самом себе.
       На хрен этот развод. Ничего  "мне не надо". Не пытайся на меня повесить это убогое представление.
       "Мне надо"? Нет. Убрал этот груз. Не буду на себя вешать. - "У меня уже есть". И дальше буду двигаться в этом,в том что хочу.Меня это не грузит,наоборот - ведёт. Процесс идёт. Просто показалось мне,что нуждаюсь. Это была ошибка.

Подпись автора

docta ignorantia

0

101

Wangchook написал(а):

-   НИЧТО. Просто нету. Нету для меня всего этого тобой упомянутого. Воспринимаю свойства. Но не отношу это к себе. Т.е. мне нету никакого дела до них. Это не моё дело - что они делают и что им надо. Это их воля.

Ну серьёзно, Wangchook, какой там свет прозрения снизошёл на них?

Они оба, если и имели дело с ярчайшим опытом, то их опыт закрепился в их телах, а разум применил команду забвения, но что мы видим?

Оскорбления и вину за их неудачи, стремительно на них, однако, упал свет прозрения.

Но у них есть шанс вспомнить свой опыт в теле и провести переорганизацию, а это работа над собой, по ним этого не видно.

Wangchook написал(а):

о боже! да знаю я,знаю,мне это очень хорошо известно,очень хорошо знакомо - то,что очевидные вещи порой не замечаются. Не очень хорошо говорить об очевидном. Но всё же скажу.

Да они не замечаются, но в данном случае приметились, молодец, Wangchook.

Wangchook написал(а):

Неужели непонятно?! Покажи мне того - кто никогда  "не открывал глаза"  -  образно говоря. Ну т.е. любое существо конечно  "прозревает"  в процессе жизни постоянно,иначе жизнь прекращается. Конечно  "прозревает",открывает что-то новое. Какие выводы делает - это уже другой вопрос.

Да понятно, о чём ты, их проблема в другом.

0

102

Wangchook написал(а):

СВЕТ - это СТАЛЬ

Нет,конечно. Я уже давно давно понял,что это не так. Вынужден был понять. И вот опять. Просто это представилось таким убедительным в тот момент. Не просто убедительным,а внимание установилось в том месте,где был соответствующий опыт. Это был факт опыта. Знание. Естественно самоочевидное. Но это было давно. Последний раз летом 2024-го года я был в восторге от света,восхищался. На форуме в начале 24-го ещё вот такое сообщение написал:

Wangchook написал(а):
dreamer написал(а):

по ходу носитель это винт
а нормальный винт выковывается

Конечно выковывается. Но это нормально. Действительно нормально. Ничего особенного. Свет - это сталь.

Но это в самом начале такую позицию к свету занимаешь,такое отношение. А потом уже однозначно понимаешь, чётко чётко. Даже намёка на восторг не возникает. Вопрос выживания - правильная позиция к свету. Свет - это действительно по-настоящему - ничего особенного.Обычная вещь. А потому что - без света уже никак. А посчитаешь его чем-то особенным - его нет. Через врата света только так можно пройти.
   Просто это очень трудно усваивается. Приходится повторять тысячи и тысячи раз.

Подпись автора

docta ignorantia

0

103

Wangchook написал(а):

Посмотрите на траву - как она прорывается через асфальт. Жизненная Сила. Она движется независимо ни от чего. Ни против кого не направлена. Сама по себе.
       Может пора вернуться к дикости. На природный уровень перейти,обратить внимание на растения и деревья,взять с них пример. Конечно оставаясь собой,сохраняя свои способности и возможности.

https://upforme.ru/uploads/0017/a9/4b/317/t105641.jpg

Поддерживаю.

0

104

нам всегда надо , каков бы ни был мотив , ну и что в этом лоховского , или кто такой лох , начнём с этого ?

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

105

dreamer написал(а):

или кто такой лох , начнём с этого ?

Лох в народном выражении - это неудачник, растяпа, неумный, недальновидный, человек, не вызывающий уважения. Один из вариантов происхождения слова - это аббривеатура "лицо, обманутое хулиганами". Другое - в переводе с немецкого Loch - дыра. Можно подумать о дыре в голове (в переносном смысле)

Смотря на какой стороне человек находится. Если он не очень крут то можно рассмотреть аббревиатуру- Личность обманутая хулиганами, но это очень доброе выражение. Проще говоря лох это дурак или слабый человек, которого легко обмануть или что то у него отобрать

"Кто такой лох"?
Лох - это я.
Потому что меня очень легко обмануть. Дурак. Слабый человек.
Потому что я во всё это верю. Снова и снова.
Даже и сомнения не возникает. А потому что это - просто есть. Самоочевидное.
Тысячи и тысячи раз. Верю. Принимаю. Соглашаюсь.
Ну конечно. Я понимаю,что почти все другие делают всё это как бы только один раз. А потом просто продолжают совершённое. Но и это означает постоянное согласие на обман. Пусть и не осознаётся это согласие. Но даётся. Снова и снова.
В чём обман? - да ты не поверишь!
Я вижу и не верю. Многое вижу - во что трудно поверить. И не потому что это -  что-то непредставимое,а потому что тебе и в голову такое не придёт - представить это,представить,что всё - вот именно так - как есть. И достаточно просто. Но совсем совсем не тривиально.
Ну и:   много много всего - что кажется простым.
В том числе и то,что Я -  "последняя буква в алфавите".
Отсюда и приверженность пользователей данного форума  идее  "ЧСВ". Привязанность пользователей к ЧСВ.
А это мне надо всё это сделать! Не кому-то,а мне. Никто за меня это не сделает. Великие дела. Я только Сам,только сам могу это сделать. Или сам,или никто.
И как бы я хоть шаг мог бы сделать реальный - если б я вдруг стал бороться с ЧСВ? Т.е. не важно что делать с этим самым "ЧСВ",но принимать саму эту идею и представление.
Даже точнее скажу:  реальный шаг смогу сделать только тогда когда принимаю себя,допускаю себя -  не допуская внимание в принятие  "ЧСВ"  (и не важно в чём это принятие - в утверждении  "ЧСВ" или в борьбе ).

До активной фазы экспансии наши пращуры называли человека, не имеющего собственного «Я», — оБЕЗьЯной, ничтожеством

Отредактировано Wangchook (12.04.26 01:10)

Подпись автора

docta ignorantia

0

106

dreamer написал(а):

нам всегда надо , каков бы ни был мотив , ну и что в этом лоховского

Что  "лоховского"? Отсутствие целостности. Согласие на потерю памяти. Враждебная внешняя среда,не важно какой природы,в нашем случае это среда,сформированная оккупационными властями. Теми,кто оккупировал нашу Планету. Она очень легко нас обманывает. Дурит. С самого рождения и на протяжении всей жизни. Ведь это они считают своим проектом под названием "Вселенная". Т.е. с самого рождения они в тебя вселяются. Готовят тебя к жизни с твоим симбиотом. Подготавливают человека с помощью так называемой  "души". Удалось таки кому-то протащить подсказку тебе в самом этом слове! Ведь достаточно легко прочитать непосредственно звучащий смысл!  "Душа". Что делая? Что,что делая? Душа. Можешь и не принимать прозрачную подсказку. Дело твоё. Но свобода всё же там,где тебя не душат.
      Так вот,пока и не собрал всего себя заново - памяти нет. У Кастанеды это чётко описано.
      Но независимо ни от какой среды, Планета наша - всё равно такая какая есть. Предоставляет нам превосходные условия для эволюции. Ну а по ходу движения к целостности и обнаруживаешь,что лох - потому что поверил во всю эту ерунду. С детства внушаемую.

Подпись автора

docta ignorantia

0

107

dreamer написал(а):

нам всегда надо , каков бы ни был мотив

... А намерение имеет свою специфику. Т.е. в момент когда включаешь намерение  - отключаешь  "надо" и  "мотив". Значимость  "надо" равна нулю. Это трудно понять. Но это просто делаешь.

Подпись автора

docta ignorantia

0

108

Wangchook, интересно раскрываешь тему.

Как бы в простонароде существует устойчивое мнение, что есть такой типаж людей, название которых «рубаха-парень» или «сарафан-баба».

Рубаха-парень это простоватый, добродушный, доверчивый человек, который не держит камня за пазухой.

Сарафан-баба это женщина с хитринкой, которая при любом удобном случае готова распространить различные слухи по «всей» округе, при этом её цель как можно более приукрасить изначальный слух по своему темпераменту.

То есть, по идее, эти типажи людей не причиняют никому особого вреда, но ими легко управлять, одно общее свойство у этих типажей — у них слабая воля.

А также одно общее связующее звено этих типажей — это глупость.

Рубахе-парню можно навешать на уши любую «лапшу», и он поверит ей.

Сарафан-бабе же бессмысленно объяснять что-либо про «лапшу» на её ушах, она как бы убеждена в своей правоте на столько же, на сколько красив, по её мнению, её сарафан.

Если сложить чувство собственной важности вместе с глупостью, получится результат.

Как бы что можно поставить в противовес глупости? Именно её необходимо изживать в себе, и что противопоставить ей, чтобы быть умнее, изворотливее, или, лучше добавить, безжалостнее?

Пример выше про типажи это шаблон, возможно, реально существовавший как раз во времена пращур.

Век примерно XVII-XVIII.

0

109

Секрет написал(а):

Как бы что можно поставить в противовес глупости? Именно её необходимо изживать в себе, и что противопоставить ей, чтобы быть умнее, изворотливее, или, лучше добавить, безжалостнее?

Тема про обман по поводу того что такое  "Я". Обман,развод,мошенничество,которое начинается с момента рождения человека. А может и раньше. Ну какая может быть  "глупость" у младенца?! Нет конечно. Когда ты столкнёшься с этим разводом не сможет возникнуть у тебя такая мысль. О  "глупости",о том "чтобы быть умнее" и так далее. Не появится. Потому что - чтобы обнаружить этот развод тебе надо будет получить свидетельство безупречности. После получения которого - никогда уже твоё действие не будет  "глупым". Ты всегда,всегда выбираешь оптимальное. Всегда. И только после этого. Пройдя длинный путь. Только потом ты обнаружишь то,о чём я говорил. Только тогда.
     И тогда задачей твоей будет не "изживание глупости" , а исключительно управление вниманием,собирание себя, восстановление целостности самого себя. "Глупость"  для тебя будет не актуальна. Только внимание.

Подпись автора

docta ignorantia

0

110

Секрет написал(а):

но ими легко управлять, одно общее свойство у этих типажей — у них слабая воля

Да,так и есть. Ими легко управлять. Всеми людьми. На планете. Всеми. Ими и управляют. Но мне то это зачем?! Мне это не нужно. В своё время мне предоставили такой выбор. Такой вариант. Не просто управлять волей. Не просто волей. А даже и "физически"  трансформировать. Такую степень "власти"  продемонстрировали. Какую никто не видывал. Только вот и мгновения сомнения у меня не было. Ни намёка. Потому что для меня это не вариант. Для меня это не  "власть"  конечно. Конечно же - знаю - где свобода,а где - её нет.
    Так что не  "управление"  людьми мне нужно. А свобода. Свобода каждого. Ну и моя конечно. Тоже.
    Такова воля Земли. И моя. Тоже.

Подпись автора

docta ignorantia

0

111

Выбираешь оптимальное, это именно то, что и должно составлять контролируемую глупость.

Wangchook написал(а):

Ну какая может быть  "глупость" у младенца?!

Та самая, откуда у младенца знание о контролируемой глупости?

Wangchook написал(а):

"Глупость"  для тебя будет не актуальна. Только внимание.

Wangchook, искусство контролируемой глупости, включает в себя не только мастерское ведение игры с людьми, но и безупречное поведение, что невозможно без знания о глупости.

Как бы Wangchook, раскрой дальше свою мысль и какой метод следует применить, чтобы быть изворотливее, безжалостнее, безупречнее. Как бы то, что ты описал, это не выдумка, это фактура бытия, ты уже раскрыл ядро, понимаешь? На меня особого внимания не обращай, я как бы знаю то, о чём ты имеешь в виду.

Раскрывай далее тему, у тебя классно получается.

0

112

Wangchook написал(а):

Да,так и есть. Ими легко управлять. Всеми людьми. На планете. Всеми. Ими и управляют. Но мне то это зачем?! Мне это не нужно. В своё время мне предоставили такой выбор. Такой вариант. Не просто управлять волей. Не просто волей. А даже и "физически"  трансформировать. Такую степень "власти"  продемонстрировали. Какую никто не видывал. Только вот и мгновения сомнения у меня не было. Ни намёка. Потому что для меня это не вариант. Для меня это не  "власть"  конечно. Конечно же - знаю - где свобода,а где - её нет.
    Так что не  "управление"  людьми мне нужно. А свобода. Свобода каждого. Ну и моя конечно. Тоже.
    Такова воля Земли. И моя. Тоже.

Помнишь, Сила создала тему про развитие воли? В ней в той теме имеются кое-какие предпосылки к тому, что ты раскрыл про ядро в своей теме, если правильно сложить ребус, то можно выявить безупречную стратегию, так что твои труды не напрасны по поиску и раскрытию ядра своей темы, по крайней мере для меня это так, мне видно две стороны медали, скрытую и раскрытую тобой, но ещё, как говорят люди, «не вечер».

0

113

Секрет написал(а):

так что твои труды не напрасны по поиску и раскрытию ядра своей темы

Нету. Нет,никаких таких "трудов"  нету. Конечно тема названа и поэтому конечно стараюсь её раскрывать. Но  "трудов" нету и нету  "поиска ядра". Просто по ходу дела пишу. Просто конечно использую повод темы чтобы обнаружить и раскрыть суть того,что есть,того,что происходит. Конечно. Но не более того. Именно так. Но если кто-то вдруг обнаружит что-то ещё. Или что-то другое. То конечно - пожалуйста. Это дело твоё. Раскрывай. Продолжай. Рассказывай.

Подпись автора

docta ignorantia

0

114

Wangchook написал(а):

Нету. Нет,никаких таких "трудов"  нету.

Возможно, тебе кажется, что никаких трудов нет на первый взгляд, в действительности можно проследить некоторые усилия, которые ты приложил, чтобы раскрыть нечто, что скрыто обычно от глаз людей, и эти усилия и можно назвать твоими трудами.

Wangchook написал(а):

Но  "трудов" нету и нету  "поиска ядра". Просто по ходу дела пишу.

В действительности ты нашёл и раскрыл это ядро, возможно, неосознанно, но раскрыл, проявив намерение.

Wangchook написал(а):

Это дело твоё.

Как бы понимаешь, создатель темы ты.

0

115

Секрет написал(а):

Wangchook, искусство контролируемой глупости, включает в себя не только мастерское ведение игры с людьми, но и безупречное поведение, что невозможно без знания о глупости

Откуда ж возьмётся это знание в этой временной дыре самозабвения? Я ж о том и говорю,что контролируемая глупость не просто тобой практикуется, не просто глубоко давно чётко незыблемо отработана,а превращена в навык и инстинкт. И вот здесь - ты забываешь всё,именно знание и теряется. Внимание сновидения теряется. И ты просто веришь в текущую самоочевидность. Вот что значит команда  "забыть". И немало усилий надо приложить чтобы научиться удерживать и восстанавливать внимание сновидения. Здесь именно такое внимание и используется - несмотря на то,что это как бы - бодрствование.

Секрет написал(а):

Как бы Wangchook, раскрой дальше свою мысль и какой метод следует применить, чтобы быть изворотливее, безжалостнее, безупречнее. Как бы то, что ты описал, это не выдумка, это фактура бытия, ты уже раскрыл ядро, понимаешь? На меня особого внимания не обращай, я как бы знаю то, о чём ты имеешь в виду.

Вряд ли. Ты похоже говоришь о непрерывной последовательности. А к тому моменту когда ты столкнёшься с такого рода  "забыванием себя" -  ещё раз повторю чуть более чётко:  " быть изворотливее, безжалостнее, безупречнее" - это для тебя неактуально - потому что в момент восстановления внимания сновидения -  всё это уже выше выше крыши -  у тебя это уже есть и отработано - это уже не может быть -  "более"  -  потому что уже максимально - и в этот самый момент восстановления последовательности - снова убеждаешься в этом.
    Просто это забавный неожиданный эффект. И это связано именно с  "Я". Именно и сомнения не возникает - что ты такой каким себя обнаруживаешь. До момента пока не вспомнишь как на самом деле есть. Конечно - когда это повторяется десятки и десятки раз,то начинаешь адаптироваться,осваивать,интегрироваться. Так что - вряд ли ты знаешь - что я имею в виду.

Подпись автора

docta ignorantia

0

116

Секрет написал(а):

Как бы Wangchook, раскрой дальше свою мысль и какой метод следует применить, чтобы быть изворотливее, безжалостнее, безупречнее

Ну,не знаю. Для меня это звучит дико. Как такое может быть?! Как можно быть  "безжалостнее, безупречнее,изворотливее"? Ты или безупречен,или нет. Или безжалостен,или нет. Или изворотлив,или нет. Это же - положения точки сборки.

Подпись автора

docta ignorantia

0

117

Секрет написал(а):

чтобы раскрыть нечто, что скрыто обычно от глаз людей

Вряд ли. Что-то не встречал я в жизни обычной таких людей. От которых это  "скрыто". Для них этого просто нет. Совсем нет. Контролируемая глупость просто не находится в пределах их досягаемости. Это не скрыто от них,этого у них вообще нет,и не доступно.
    Это в ваших представлениях,фантазиях: контролируемая глупость - это некое притворство. А если и не притворство,то домысливание,замысливание чего-то. А контролируемая глупость - это реальное принятие реальной настройки,принятие реального положения точки сборки,внимание этого человека,который проявляет контролируемую глупость,внимание этого человека занимает определённое положение.  Просто значения этому не придаёт. Никакого. А это означает,что в любой следующий миг сразу внимание сдвигает в другое положение. Не быстро,а сразу,без задержки.
    В обычной жизни таких не встречал. С одним конечно исключением. Половина моя. Прямо какое-то отражение. Сразу видно всё в любом движении. Но больше ничего подобного.
    А в необычной -  конечно. Дон Хуан. Но ещё один. Которого я знаю. А было новостью для меня и большим потрясением - то,что никто из читателей его книг его не заметил,его не видел. Никто не знает его. Как такое может быть?! Ведь всё очевидно, всё видно! Но тем не менее - так есть. Как вы поняли, это - Карлос Кастанеда.

Отредактировано Wangchook (26.04.26 01:36)

Подпись автора

docta ignorantia

+1

118

Дон Хуан, если я правильно понимаю, в жизни человека знания контролируемой глупостью не являются только действия в отношении союзников и Мескалито? Верно?
– Верно, – кивнул он. – Союзники и Мескалито – существа совершенно иного плана (My ally and Mescalito are not on a par with us human beings — мой союзник и Мескалито не ровня нам человеческим существам). Моя контролируемая глупость распространяется только на меня и на мои действия по отношению к людям (while in the company of my fellow men - когда я в компании моих собратьев <соплеменников, человечества>). – Да, но логически можно предположить, что человек знания мог бы рассматривать как контролируемую глупость также и свои действия в отношении союзников и Мескалито, не так ли? Какое-то время он молча смотрел на меня. – Ты снова думаешь. Человек знания не думает, поэтому такая возможность для него исключена. Возьмем, к примеру, меня. Я говорю, что практикую контролируемую глупость по отношению к людям (while in the company of my fellow me), и говорю так потому, что способен их видеть (because I can see my fellow men). Однако я не могу видеть насквозь своего союзника, поэтому он для меня непостижим. Как, скажи на милость, могу я контролировать свою глупость, если я не вижу его насквозь (through it — насквозь неё)? По отношению к союзнику и Мескалито я всего лишь человек, который знает, как видеть, человек, который сбит с толку тем, что он видит, человек, которому известно, что он никогда не поймет все, что его окружает.

| https://chaparral-space.github.io/wiki/ … я_глупость

Подпись автора

Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.

0

119

Ты держись! Я осознала недавно с предельной ясностью, что это обычныхй человек живёт ожиданиями, опасениями, надеждами и подобным. А воин живёт намерением, волей и непривязанностью к результату своих действий.

Хорошо. Хокей. Я понимаю тебя лучше чем кто-либо. У меня другое. Конечно,конечно. Но всё таки похоже. Спасибо,спасибо. Ты тоже сможешь. Не исключено,что и я смогу.  У меня сейчас как обычно. Ничего особенного. Я смогу. Ведь это я. Что бы я там ни думал о себе,но я - это я. Что по ходу например вспоминается по этому поводу: на работе - случай - дней 7 назад примерно. Характерный. Нет,именно такое не часто случается,но всё равно характерно. Характерно и при этом - снова вспоминая это - вопрос - это что за человек такой?! Такой - что и правда может быть? Да, удивляюсь. И в то же время осознаю - так есть и всё нормально. Это действительно такой человек. Я знаю. 55 лет. Так вот,случай: я - грузчик в магазине,на 3-м этаже в нашем магазине веду свою рохлю - и задумался - не важно о чём - ну редко такое бывает - чтоб на третьем этаже с рохлей шёл - и не заметил - металлический ящик на стенке - просто ящик,просто металл,просто у него есть край - острый - просто я так и шёл - в темпе - этот край - в голову чуть выше виска - острый острый - твёрдый твёрдый - на скорости. И что? Ничего. Чётко чётко. Ощущение этого момента. Чётко осознал. Запомнил. Впитал. Чётко сразу конечно понял значимость произошедшего. Как обычно. Внимание конечно сразу в руки взял. И туда куда надо сразу сдвинул. В итоге - естественно - никакого,ноль ущерба. Полный ноль. Отработано - тысячи и тысячи раз. Конечно именно такого не было. Но эквивалентное.  А в этом случае - забавный момент - идёт этот грузчик - кровь с головы капает - а он такой - как будто всё нормально - и приняли конечно - а куда денутся - конечно - кому какое дело. Вообщем,в итоге сейчас конечно никаких следов.
     И с этой эволюцией  - ерунда. Проверяет меня. Жизнь,среда,судьба проверяет меня. По максимуму. Но всё же вроде оставляет шанс. Задачу всё же решить. Осуществить. Это простое действие. Хорошо. Так эту самую - контролируемую глупость - заставила меня сделать - неконтролируемой. Ёлки. Это ж было на уровне инстинкта. Точно. Пережито тысячи тысячи раз. И вот - это было как будто всерьёз.
     Вообщем - ладно. Конечно - пусть будет то,что должно быть. Пусть. Ничуть не возражаю. Ничуть. Лишь бы дойти. Оставшиеся сантиметры пути. Да всё я понимаю. Конечно - помню и такой момент как  "созревание кармы". Конечно. Было такое тридцать лет назад. Сейчас нет,конечно. Другое. Короче,по ходу - признаю: я - это я. Давно уже знаю себя. Ну т.е. конечно - такой - всё что угодно пройдёт.
     Но по ходу - всё же и тебя знаю. Ты - тоже - всё что угодно. Да так и есть. И ты это знаешь.
     У меня - что-то своё. У тебя своё.
     Но по ходу - я пройду. И тогда и тебя позову. Не забуду тебя. Ну и не только конечно тебя. Но и других.
     Кому то нужно. Кто - если не я? Я всё смогу. Конечно. И хорошо,что это происходит уже сейчас. Наконец то.

Подпись автора

docta ignorantia

+1

120

Wangchook написал(а):

Нет,именно такое не часто случается,но всё равно характерно. Характерно и при этом - снова вспоминая это - вопрос - это что за человек такой?! Такой - что и правда может быть? Да, удивляюсь. И в то же время осознаю - так есть и всё нормально. Это действительно такой человек. Я знаю. 55 лет.

У меня тоже так бывает. уйдешь мыслями, и то ли споткнёшься, то ли палец порежешь, или ногу обо что ни будь ударишь. И сразу а чё это я. Ушел вниманием.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Параллельные учения » Развод лохов или Я - последняя буква в алфавите