Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Неорганический мир » Летуны и налоги

Летуны и налоги

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уже не секрет, что мы живем в мире, который придумали летуны. Что они придумали в плане налогов? Летуны нам втюхивают ставки налогов, которые платит юридическое или физическое лицо. Но фокус летунов не в этом. Государство со всех нас вместе получает налог близкий к 100%. Ставки налога продуманы так, что бы при движении средств в цепочке, длина цепочки оказалась оптимальной (при которой общий налог со всей цепочки будет 100%).

Если я запускаю финансовую цепочку, то при удачном стечении обстоятельств (никто не накапливает средства), в конце цепочки от моих денег останется ноль. Накапливание средств для экономики губительно, средства нужно все тратить и вот тогда стопроцентный налог вполне реальная штучка.

0

2

ты прав, что дальше.

Накапливание средств для экономики губительно, средства нужно все тратить и вот тогда стопроцентный налог вполне реальная штучка.

А если еще подумать, то не возможность накопить средства приводит к тому что люди вынуждены всегда работать.
Что выгодно государству, и капиталистической системе в целом.

Отредактировано exorcist (30.08.24 20:26)

0

3

Всё первое внимание в целом - это работа. Социум изготавливает человека для работы (пока не уйдет на пенсию если повезет и не умрет), у него ничего больше нет. Когда человек готов, то социум ему говорит - всё, готов, иди и работай.

Есть правда вариант - уйти на волю (уволиться), но тут проблемы начинаются и никто на волю не хочет уходить.

Центр управления социумом (человечником) - государство. ДХ говорил - когда мы бунтуем, они (летуны) подавляют наш бунт. Можно множество киношек посмотреть, как государство подавляет наш бунт. С моей точки зрения государство и летуны - это одно и то же.

Отредактировано nick_rh (31.08.24 11:26)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Неорганический мир » Летуны и налоги