Попалась на днях на глаза игра одна старая - Kenshi называется, видео смотрел, игрть в лом, вот где свинарник "орла", как оно есть ))) довольно забавно и реалистично
- Подпись автора
История Дона Хуана в других мирах )))
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Неорганический мир » Свинарник Орла
Попалась на днях на глаза игра одна старая - Kenshi называется, видео смотрел, игрть в лом, вот где свинарник "орла", как оно есть ))) довольно забавно и реалистично
Эта тема немного касается летунов и я хочу сравнить летуна с сатаной из каббалы Лайтмана. Судя по информации от КК летуны в конце концов уходят, а Лайтман говорит об их исправлении, о том, что сатана остается и даже помогает человеку. Есть один момент. У Лайтмана нет чужеродного устройства в его учении. Я предполагаю, что улетучивается как раз чужеродное устройство и всё, а это в свою очередь приводит к исправлению летуна.
Почему меня это интересует? Органики и неорганики - антиподы друг друга и их наличие в мире делает мир равновесным, сбалансированным (в сумме - ноль). Такое же равновесие может давать человеку летун и тогда человек становится равновесным. Что выводит из равновесия? Судя по всему - чужеродное устройство.
Вот смотри, глава, к чему я пришёл: мы существуем в 9-ти мерной вселенной, а наша метагалктика одноэлектронная - одновременно "луч" электронный и материальные проекции, сферами-гранями бесконечно перетекающие друг в друга - отмершая клетка кожи высшего существа, которая постоянно расширяется распадаясь. Всё уже было когда-то и будет вновь где-то, важны условия среды. Условия среды, их качество и периодичность обуславливают принципы самоорганизации, как классической материи, так и иного в том числе нематериального вещества. Исходя из этого, в контексте обсуждаемой темы, перевод считаю неверным. Нематериальные существа, а не неорганические, это - во-первых. Пока ты с ними дел имел, толку тратить на письмена мел ))) а летуны бывают и вполне органические ))) не говоря о том, что 100% в других звездных системах молекулярный обмен веществ основан на других формулах и реакциях, где основной элемент не является углеродом )
Отредактировано PaulK (10.08.24 21:36)
Нематериальные существа, а не неорганические, это - во-первых.
Нематериальна только информация, но без материальности информации не бывает. Информация - это неравномерность энергии, а энергия материальна.
Полагаю, глава, через некоторое время, ты поменяешь свою точку зрения по этому поводу )))
Отредактировано PaulK (11.08.24 14:45)
Обязательно поменяю, особенно если ты дашь своё определение "нематериальное" и "материальное". Может это даже станет темой для науки.
Глава, это край сегодняшней науки, на который я смотрю. Физики говорят, что материя обладает массой, но существуют "частицы" не обладающие массой, соответственно никакими стандартными методами невозможно выявить и определить эти связи и организацию нематериального "вещества", как джинн в транзисторе, как застрявший луч света в огромном кристалле, как объём информации, обладающий волей, но это не означает, что ты-часть тебя постоянно с этим взаимодействует. Я утверждаю, что у каждого материального объекта есть нематериальная проекция, то, что ты разделяешь, то, с чем объединяешься, захватывает тебя, побуждает действовать и стимулирует мотивацию, как то страх, уныние, чревонеугодие и тп демонюги - неорганы - летуны - ёкай - боги - духовные существа существуют там, где нет ни добра ни зла, но важно намерение, конструктивное или деструктивное оно, прежде всего. Ну и всё, что касается оптики, фотоники и электроники - это всё именно основано на нематериальных началах.
Отредактировано PaulK (11.08.24 21:09)
Согласен, но вещество отдельно, материя отдельно - поле материально, любое поле, но оно не вещественно.
Вот тут как раз и решает плотность энергий. Но ты мыслишь в 3 х измерениях, поэтому нет толку даже объяснять.
Я мыслю в соостветствии с тем вниманием, которое мне доступно - мне доступно 1-е (это три измерения). 2-е - 4-ре измерения, 3-е - 5-ть измерений. Для присутствия в 3-м внимании нужно 6-ть измерений.
Глава! Тебе доступна политика - создание условий, влияние, саморазвитие, всё это чем тебе не магия? )
Ещё могу сказать, что засунуть в башку невпихуемое, довольно муторное занятие ))) Лучше просто знать, где оно и как )
Имея достаточно энергии, эти электроны могут даже становиться композитными частицами, или плазмонами с новым зарядом и массой. Однако их масса обычно настолько велика, что плазмоны не могут возникнуть при комнатной температуре. Дэвид Пайнс нашел исключение. Если твердое тело обладает электронами более чем в одной энергетической зоне, как многие металлы, их плазмоны могут объединиться в антифазный паттерн и сформировать новый плазмон, без массы и нейтральный — демон Пайнса. Поскольку демоны не имеют массы, они могут существовать при любой температуре. В то же время они не оставляют следов в стандартных экспериментах с конденсированным веществом
Отредактировано PaulK (11.08.24 21:26)
Вот смотри, глава, к чему я пришёл: мы существуем в 9-ти мерной вселенной, а наша метагалктика одноэлектронная - одновременно "луч" электронный и материальные проекции, сферами-гранями бесконечно перетекающие друг в друга - отмершая клетка кожи высшего существа, которая постоянно расширяется распадаясь. Всё уже было когда-то и будет вновь где-то, важны условия среды. Условия среды, их качество и периодичность обуславливают принципы самоорганизации, как классической материи, так и иного в том числе нематериального вещества. Исходя из этого, в контексте обсуждаемой темы, перевод считаю неверным. Нематериальные существа, а не неорганические, это - во-первых. Пока ты с ними дел имел, толку тратить на письмена мел ))) а летуны бывают и вполне органические ))) не говоря о том, что 100% в других звездных системах молекулярный обмен веществ основан на других формулах и реакциях, где основной элемент не является углеродом )
Во вселенной 11 измерений, теория суперструн это физики всё точно рассчитали. Не веришь пересчитать можешь.
Физика для всей нашей вселенной одинакова, почти. Ну по крайней мере в ближайших галактиках, что подтверждается наблюдениями.
Глава, это край сегодняшней науки, на который я смотрю. Физики говорят, что материя обладает массой, но существуют "частицы" не обладающие массой, соответственно никакими стандартными методами невозможно выявить и определить эти связи и организацию нематериального "вещества", как джинн в транзисторе, как застрявший луч света в огромном кристалле, как объём информации, обладающий волей, но это не означает, что ты-часть тебя постоянно с этим взаимодействует. Я утверждаю, что у каждого материального объекта есть нематериальная проекция, то, что ты разделяешь, то, с чем объединяешься, захватывает тебя, побуждает действовать и стимулирует мотивацию, как то страх, уныние, чревонеугодие и тп демонюги - неорганы - летуны - ёкай - боги - духовные существа существуют там, где нет ни добра ни зла, но важно намерение, конструктивное или деструктивное оно, прежде всего. Ну и всё, что касается оптики, фотоники и электроники - это всё именно основано на нематериальных началах.
Объединять духовное и физику не надо. Лишнее это. Плохо выходит. Хрень.
Уже пытались много раз. На протяжении истории.
Тебе показалось.
Объединять духовное и физику не надо. Лишнее это. Плохо выходит. Хрень.
Уже пытались много раз. На протяжении истории.
Физику не надо, верно. Надо квантовую механику. Магия - это квантовые эффекты на макро уровне.
Ага, глава, зришь в корень ))) скорее слабые взаимодействия, силы пустоты и нейтринные поля )))
Отредактировано PaulK (12.08.24 18:45)
Вопрос залу - кто допускает существование психики и её трансформации?
Допускатели сущпсииеёции )))))))))))) и все наши бывшие личности, как видеокасеты на полочках по камерам...
Отредактировано PaulK (13.08.24 22:14)
Вопрос залу - кто допускает существование психики и её трансформации?
Не совсем понятно что подразумевается под психикой. И её трансформацией.
Безусловно какая то психика существует. И её как то можно трансформировать.
Психика - душа-разум и судя по всему и то и другое - проявление летуна. Вопрос у меня один - есть трансформация летуна или его уход (изгнание).
Скорее всего летуны определяют всё состояние человека - и чувства и разум. Просто странно жить без летуна, без психики. Не укладывается в голове.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Неорганический мир » Свинарник Орла