nick_rh написал(а):Мы все летуны и паразиты.
nick_rh написал(а):Все мы жертвы летунов, а поскольку это еще и протухшие мозги, то мы и глупцы.
а ещё и это
nick_rh написал(а):. Концепция воина - это просто концепция, модель. Летуны - модель.
nick_rh написал(а):У меня преимущество - я не хочу жить с протухшими мозгами и прогнившей душой.
Как то у тебя всё смешалось, так ты летун или жертва летунов или ты модель или всё это вместе?
Зачем такую кашу создавать в своём сознании.
И какой свой путь интересно ты выбрал, в чём он конкретно состоит.
Нежелание жить с протухшими мозгами тут единственно ясный пункт, это и может сделать любой человек, который захочет обратится к духу.
Но дальше тех, кто повесил на себя табличку воин губит примитивная зацикленность, на чём-либо например на каких-то темных силах, которые их угнетают( скажем на летунах)
хотя летун это непосредственно тот тип разума (его устройство и организация мышления) которым ты обладаешь, а не вампир-злодей т.е. работать надо именно с этим, а не с детскими представлениями о персонифицированном злом зле.) Но это мегавоинам скушна.
Твоя важность, страх и жалость, но нет будем искать и побеждать летунов, а ещё всё остальное по мелочи, глупость, старость, мегавоины)))))))))))
Отредактировано tapochek (04.08.24 23:35)
- Подпись автора
- Ну может быть когда-нибудь мошенников в интернете и станет поменьше?
-Ага, да я быстрее на вокзале у цыган за два косаря настоящий айфон куплю.
Заходите в гости https://konstruktor.forum2x2.ru/t1530-topic