Бывает, что во сне появляется важная информация.
В основном показывают визуально целые документы текста или проектов. То есть идёт поток информации. Но так как слишком быстро и много показывают, то сложно запомнить. Например, недавно было большое стихотворение визуально показано на экране текстом. Удалось только прочитать. Как-то переписать или запомнить нет возможности.
Поэтому возникает вопрос, как запоминать информацию из снов? Может, как-то можно воспроизводить образы в памяти после пробуждения?
Наверно, если тренировать память в жизни, то запоминание улучшится.
Но это не совсем так со сном. Кажется, что есть где-то проблема в самом сновидении и в принятии информации раз она не запоминается. Или это нужно как-то сновидеть наяву с возможностью записывать.
Как запоминать информацию из снов?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться116.04.24 11:34
Поделиться218.04.24 17:39
Или ещё пример. Перед экзаменом я прочитывавала билеты и в ночь перед экзаменом клала их под под подушку. А ночью мне эти билеты снились в виде текста. Потом на экзамене могла вспомнить текст нужного билета по памяти из сна. Это когда времени не было учить билеты.
Хотелось бы как-то закрепить навыки получения информации из снов. Может, ещё при помощи них можно и обучаться.
Поделиться320.04.24 18:13
Или ещё пример. Перед экзаменом я прочитывавала билеты и в ночь перед экзаменом клала их под под подушку. А ночью мне эти билеты снились в виде текста. Потом на экзамене могла вспомнить текст нужного билета по памяти из сна. Это когда времени не было учить билеты.
Хотелось бы как-то закрепить навыки получения информации из снов. Может, ещё при помощи них можно и обучаться.
Радоваться, 99% и этого не могут.
В основном рекомендации те же что и для всех. Общие практики для укрепления энергетического тела. Пересмотр, выслеживание, физические нагрузки и.тд.
Поделиться420.04.24 23:38
Просто если раньше просто показывали теперь он ещё и голосом в сновидении говорит и отвечает на вопросы, которые мне в голову приходят.
Поделиться521.04.24 23:04
Просто если раньше просто показывали теперь он ещё и голосом в сновидении говорит и отвечает на вопросы, которые мне в голову приходят.
Вот у женского пола все так просто идет, если идет вообще. То ли нам мужикам, что не действие то подвиг сраный. Не жалуюсь, привык уже, даже кайф стал ловить от этого. Это похоже на качалку. Хочешь быть крутым - изволь выложиться по полной.
Из-за того, что вместо голосов какие-то гости незваные все время, то превращаешься в цербера, любое шевеление рядом сразу атака на уничтожение. Столько любопытных уже пострадало
Поделиться725.09.24 16:37
Разве не помните фразу Сергея Изриги? Однажды Сергей как-то изучал осознанное сновидение, и тогда голос сновидения сказал ему, смеясь: "Ты мой, Сергей".
Это был Небесный Учитель. Он у каждого человека.
- Подпись автора
Сайт про Новые знания - era-vodoley.ru