Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Неорганический мир » Про летунов и их разум.

Про летунов и их разум.

Сообщений 1041 страница 1049 из 1049

1041

Томас написал(а):

Я считаю, что летун - это будто ты сам.

Примерно так и обстоят дела с персональным летуном человека, два сознания в человеке, одно настоящее, другое чужеродное, которое доминирует. Летун, подобно кукловоду, управляет человеком, во время сна, по личному наблюдению, человек уязвлен вниманием более, чем в период бодрости, и этим пользуются летуны, которые находятся рядом с человеком в моментах его уязвимости, так и персональный летун не теряет возможности, направляет и корректирует внимание человека.

0

1042

Все равно человек может сам направлять свое внимание. Но это очень сложно. Нужна дисциплина и вовремя замечать влияние летуна.

Подпись автора

Esse quam videri

0

1043

Не верить уму очень сложно, надо хорошо овладеть техникой выслеживания, плюс надо иметь высокий энерготонус.

Подпись автора

Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.

0

1044

Sobricty написал(а):

Не верить уму очень сложно, надо хорошо овладеть техникой выслеживания, плюс надо иметь высокий энерготонус.

Согласна. В этом помогает пп.
И нужно не сливать энергию в ситуациях. Особенно в сложных ситуациях. А ситуации всегда одинаковы. Поэтому легче их выслеживать и накапливать энергию. Но я заметила, что чем больше копишь, тем больше происходит давление летунов.

Подпись автора

Esse quam videri

0

1045

Фанта написал(а):

Но я заметила, что чем больше копишь, тем больше происходит давление летунов.

У меня ощущение, что кто то сидит постоянно, подсовывая мысли способствующие принятию неверного решения, а где то раз в пару месяцев происходит уже серьезное нападение. После чего забываешь нафиг большинство того, что осознал за это время..

Подпись автора

Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.

0

1046

Sobricty написал(а):

У меня ощущение, что кто то сидит постоянно, подсовывая мысли способствующие принятию неверного решения, а где то раз в пару месяцев происходит уже серьезное нападение. После чего забываешь нафиг большинство того, что осознал за это время..

безжалостность позволяет оценивать ситуацию объективно.

+1

1047

exorcist написал(а):

безжалостность позволяет оценивать ситуацию объективно.

Соглашусь.

Подпись автора

0

1048

Sobricty написал(а):

Да, такое бывает тоже. Но все-таки часть осознания остаётся, но его надо собирать по крупицам и не давать возможности летуну к нему пролезть. Со временем такой борьбы становишься сильней и нападения уже не могут застать  врасплох, так как уже знаешь чего ожидать, и осознание смерти позволяет двигаться дальше и не отвлекаться на то, что подкидывает летун.

Отредактировано Фанта (03.10.25 17:14)

Подпись автора

Esse quam videri

0

1049

Фанта написал(а):

осознание смерти позволяет двигаться дальше и не отвлекаться на то, что подкидывает летун.

У меня хуже с оптимизмом.)

Подпись автора

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Неорганический мир » Про летунов и их разум.