Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Неорганический мир » Про летунов и их разум.

Про летунов и их разум.

Сообщений 1021 страница 1040 из 1041

1021

Фанта написал(а):

Людьми знания не рождаются, а рождаются с летуном. Можно, кем угодно стать, но сначала надо признать этот договор. Это с одной стороны, с другой можно не чтить договор, но хотя бы знать о его существовании. И это знание многое меняет в жизни.

Ко мне пришли, когда я даже скорее всего еще не родился.
Изначально был уговор о том, что они мне помогут. Я всех воспринимал как друзей. О мне помогут, круто! Друзья значит.  :crazyfun:
С сознанием у нас все круто. Не было системы координат для восприятия. Один сплошной желтый туман. Хотя я осознавал, что вокруг меня мир, любящие родители и всё такое. С началом восприятия мира, как тяжесть какая-то накрывает и пропадает бз. Мир тоже поглащает внимание. Следом полное забытие. Хотя поначалу еще есть обрывки памяти откуда ты приперся.

0

1022

На дозере, ныне почившем, кто-то (ник не помню) подробно описывал,
со слов эмиссара, как и почему происходит внедрение ЧУ у детей.
Эмиссар, бывший участником тех событий, подробно рассказал ему о том
что именно произошло между древними видящими и летунами,
почему древние предпочли летунов хотя эмиссары предлагали им
альтернативный способ фиксации ТС.
Этим словам я доверяю так как они отчасти подтверждаются
моим собственным опытом и знаниями.

Отредактировано Kosmo (17.07.25 09:09)

+1

1023

Летун при рождении уже отмечает жертву. Потом проникает внутрь кокона через макушку и эманации летуна смешиваются с эманациями человека. Сама не видела процесс проникновения летуна в младенцев, так что утверждать не могу. Но то, что у детей от 3 лет он уже есть это точно. Скорее всего в утробе младенец ещё не помечен летуном. И, возможно, эта память остаётся с человеком. Но я лично себя в утробе не помню :)

0

1024

Kosmo написал(а):

На дозере, ныне почившем, кто-то (ник не помню) подробно описывал,
со слов эмиссара, как и почему происходит внедрение ЧУ у детей.
Эмиссар, бывший участником тех событий, подробно рассказал ему о том
что именно произошло между древними видящими и летунами,
почему древние предпочли летунов хотя эмиссары предлагали им
альтернативный способ фиксации ТС.
Этим словам я доверяю так как они отчасти подтверждаются
моим собственным опытом и знаниями.

У Kosmo имеется один ярко выраженный талант: он, подобно разведчику, собирает со всех уголков форумных направлений нагвализма нужную информацию и после ее выражает, в данном случае его сообщение про опыт эмиссара и история о древних видящих тому пример. На мой взгляд, Kosmo просто молодец, что действует великолепным образом, подобно разведчику, такой талант на дороге не валяется, он врожденный.

Прочитав данный опыт эмиссара, сложилось впечатление, что древние видящие сотрудничали с летунами, потому что те им открыли правило. Древние видящие могли быть просто очарованы знаниями летунов, они видели в них наставников в своих экстравагантных целях и практиках, они стремились владеть всем, чем возможно, и летуны их в этом наставляли как могли. Однако древние видящие не учли того факта, что за подобную дружбу приходится платить непомерную цену, речь о свободе. Летуны большие собственники, они видят людей необычным образом, образом, который трудно себе представить даже в качестве догадки, это образ кукловодов, летуны мастера по части управления людьми, и в этом им нет равных.

0

1025

Секрет написал(а):

У Kosmo имеется один ярко выраженный талант: он, подобно разведчику, собирает со всех уголков форумных направлений нагвализма нужную информацию и после ее выражает, в данном случае его сообщение про опыт эмиссара и история о древних видящих тому пример. На мой взгляд, Kosmo просто молодец, что действует великолепным образом, подобно разведчику, такой талант на дороге не валяется, он врожденный.

Прочитав данный опыт эмиссара, сложилось впечатление, что древние видящие сотрудничали с летунами, потому что те им открыли правило. Древние видящие могли быть просто очарованы знаниями летунов, они видели в них наставников в своих экстравагантных целях и практиках, они стремились владеть всем, чем возможно, и летуны их в этом наставляли как могли. Однако древние видящие не учли того факта, что за подобную дружбу приходится платить непомерную цену, речь о свободе. Летуны большие собственники, они видят людей необычным образом, образом, который трудно себе представить даже в качестве догадки, это образ кукловодов, летуны мастера по части управления людьми, и в этом им нет равных.

Все просто Космо курьер по конфигурации. Он сразу запоминает все что читал или слышал или видел. Если научится еще отсебятину туда не добавлять - ваще золотой станет. :rofl:

+1

1026

Во снах дети Видят как их пытаются захватить. Отсюда частый сюжет бегства от некой сущности, которая может представать в виде чёрного "шерстяного" колобка или пятна. Некоторые до 5 лет могут вести битву. Но итог один.

+1

1027

Летуны конечно не очень название, но что имеем то имеем.
Наш мир не открыт полностью. Чтобы  в нем вести какую-то деятельность, особенно рождаться то есть быть встроенным в местную флору и фауну - нужна договоренность с местным хозяином. Так что эти товарищи тут химичат с его позволения. Я уже несколько раз на него выходил. Он буквально повсюду. Можно сказать - это бог,  создатель этого мира. За это он мне стирал память о том, как я его находил(суровый дядька :crazyfun: ).
Поэтому прежде чем родиться здесь мы заключаем договор с ним. Он блокирует память о нас реальных. Откуда мы, сколько раз, в каких мирах бывали и т.д. Это кстати первый способ на него выйти. Ну как выйти. Просто упретесь в его блокировку. Попытаетсь считать кто блокируети  если хватит силенок то увидите его доброе лицо дедушки с белой бородой,  а потом он вам сотрет память о том времем, что вы пытались его выловить. :crazyfun:  Таков уговор. :crazyfun:

0

1028

Vedmag, все совсем не так, восприятие тебе нарисует все что хочешь, в соответствии с твоим ИС
хоть старика Хоттабыча, владельцем этого мира, хоть лягушку-квакушку!  :crazyfun:
никаких договоров о рождении или подселении ЧУ нет, то твое воображение тебя за нос водит ;)
летуны и вовсе не рождаются в этом мире, они хищники, прибывшие, и захватившие наш мир извне.
Коматозник как-то описывал их гигантский рой-улей, расположенный в другом слое пространства.

Что касается седой головы, я такую голову видел в центре нашей галактики,
там где черная дыра. ничего это не значит. голова и голова.
правда я не стал дожидаться пока она повернется в мою сторону, и свалил по тихой.

0

1029

Сохай написал(а):

Во снах дети Видят как их пытаются захватить. Отсюда частый сюжет бегства от некой сущности, которая может представать в виде чёрного "шерстяного" колобка или пятна. Некоторые до 5 лет могут вести битву. Но итог один.

внезапно плюсану, некоторые видят в сновидении как на них сверху медленно опускается большой черный паук.
других на мгновение ослепляют яркие вспышки холодного белого цвета.

Отредактировано Kosmo (Вчера 08:11)

0

1030

Vedmag написал(а):

Все просто Космо курьер по конфигурации.

Коричневый говорил что организатор.
Неорги в неорг мире говорят то нагваль.  :crazyfun:
кто-то явно гонит ))

0

1031

Vedmag написал(а):

Все просто Космо курьер по конфигурации. Он сразу запоминает все что читал или слышал или видел. Если научится еще отсебятину туда не добавлять - ваще золотой станет. :rofl:

:D

0

1032

Сохай написал(а):

Примерно так они и выглядят, как черные шерстяные колобки, похожи на намокшую черную летающую вату, они буквально не летят в пространстве, а дрейфуют, издавая гул.

Возможно, это только один из видов летунов, те, что мельтешат в первом внимании в вечернее время, выглядят подобно тем летунам, что описывал Карлос. Весьма абстрактны те летуны, которые маскируются на фактуре, это стены, потолки или другие поверхности, похожи на обычную тень, которая медленно ползает по фактуре, увидеть такой вид неорганических существ сложновато, почти незаметные, привлекают к себе внимание вспышками в восприятии.

+1

1033

Раз уж зашла речь про сновидения. Расскажу про свой сон. Был ос, сначала я осозналась, потом моё внимание захватили цветы и я на них смотрела они светились и стали чуть расплываться, а я была в очень хорошем настроении, любовалась красотой цветов, и тут неожиданно на меня напали. У меня в голове прямо промелькнула такая мысль. Какая-то сущность в виде большого серого диска овальной формы, как скат или угорь, только овальный и висит в воздухе, и вот она стала ко мне прикрепляться, особенно с головы (поглащать лицо) и  когда я ощутила её прикосновения, я закричала "Нет, нет" и проснулась. Что это может быть? Просто обычно мне такие сны не снятся.

Отредактировано Фанта (Вчера 12:00)

0

1034

Фанта написал(а):

Раз уж зашла речь про сновидения. Расскажу про свой сон. Был ос, сначала я осозналась, потом моё внимание захватили цветы и я на них смотрела они светились и стали чуть расплываться, а я была в очень хорошем настроении, любовалась красотой цветов, и тут неожиданно на меня напали. У меня в голове прямо промелькнула такая мысль. Какая-то сущность в виде большого серого диска овальной формы, как скат или угорь, только овальный и висит в воздухе, и вот она стала ко мне прикрепляться, особенно с головы (поглащать лицо) и  когда я ощутила её прикосновения, я закричала "Нет, нет" и проснулась. Что это может быть? Просто обычно мне такие сны не снятся.

Похоже по описанию на один вид неорганических высокоразвитых существ, что присутствуют во втором внимании, похожи на прозрачных скатов серого цвета, они довольно своеобразны по характеру, если сновидец/сновидящий им понравился, они могут его наставлять или вступать во взаимодействие. Если же нет, они могут действовать каким угодно образом, непредсказуемы. Фанта, ты вроде как делаешь перепросмотр, значит, копишь энергию, видимо, твой уровень энергии возрос, и это стало заметно во втором внимании. В сновидении много ловушек и разных существ неорганического сознания, в нем лучше контролировать свои эмоции и не привлекать лишний раз внимание.

По одной из личных версий, серые прозрачные скаты — это только один из видов летунов.

0

1035

Вот в том-то и дело, непонятно, что это было, то ли неорганик, то ли летун, это существо по-моему не было прозрачным, больше похоже на серую сущность, как дыра в пространстве, но при этом вполне телесное, я не успела хорошо рассмотреть, только ощущения чего-то неприятного от прикосновений, и у него явно был разум  в том смысле, что у него было какое-то намерение ко мне. Но я испугалась, когда существо стало меня как-то облизывать что ли, но, думаю, у него намерения все-таки были не совсем плохие, возможно, оно таким способом хотело изучить меня, но я испугалась, подумала, что оно хочет поглотить голову и лицо. Сама склоняюсь к тому, что это был неорганик, но не уверена. До этого я видела только шары света во снах из необычного, но они ко мне не приближались.

Отредактировано Фанта (Вчера 12:56)

0

1036

Kosmo написал(а):

Коричневый говорил что организатор.
Неорги в неорг мире говорят то нагваль.  :crazyfun:
кто-то явно гонит ))

Тебя Корчиневый по фото или в живую видел?

0

1037

Фанта, если это те самые серые прозрачные скаты, о которых думаю, то они обмениваются своим сознанием несколько иначе, чем люди. Вероятно, серый скат хотел с тобой познакомиться и пообщаться, они как бы пролетают своей формой осознания сквозь сознание человека и таким образом контактируют с человеком, это удалось увидеть в одном сложном созерцании в сновидении. Я видел, как они обменивались информацией друг с другом, и, возможно, только так они и общаются.

Если интересно, прочитай сообщение 938 в этой теме, в том сообщении как раз описывается мой опыт созерцания серых прозрачных скатов.

0

1038

Секрет написал(а):

Фанта, если это те самые серые прозрачные скаты, о которых думаю, то они обмениваются своим сознанием несколько иначе, чем люди. Вероятно, серый скат хотел с тобой познакомиться и пообщаться, они как бы пролетают своей формой осознания сквозь сознание человека и таким образом контактируют с человеком, это удалось увидеть в одном сложном созерцании в сновидении. Я видел, как они обменивались информацией друг с другом, и, возможно, только так они и общаются.

Если интересно, прочитай сообщение 938 в этой теме, в том сообщении как раз описывается мой опыт созерцания серых прозрачных скатов.

Прочла, довольно похоже на моего ската, этот вывод сделала, так как ощущение было, что это существо само не ожидало, что не пройдёт сквозь меня. Будто оно было удивлено.

Отредактировано Фанта (Вчера 13:22)

0

1039

Фанта написал(а):

Прочла, довольно похоже на моего ската, этот вывод сделала, так как ощущение было, что это существо само не ожидало, что не пройдёт сквозь меня. Будто оно было удивлено.

Удивительно, что такие существа могут существовать o.O

Никогда и нигде в своих фантазиях я не мог себе и представить, что серые прозрачные скаты существуют. А то, как они обмениваются своей информацией, это нечто неописуемое, если бы ты видела, что они делают и как общаются, Фанта, ты бы, наверное, очень удивилась. Действительно, в сновидениях много чего видел, серые скаты просто перекрыли и затмили собой тех неорганических существ, которых приходилось лицезреть.

Наверное, твой испуг был сильным, раз ты так резко выскочила из сновидения, в первое внимание. Как после сновидения себя чувствовала? Что-нибудь изменилось в плане самочувствия или в плане энергии? Может, какое беспокойство длительное было?

0

1040

Vedmag написал(а):

Тебя Корчиневый по фото или в живую видел?

Никак не видел  %-)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Неорганический мир » Про летунов и их разум.