Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Неорганический мир » Про летунов и их разум.

Про летунов и их разум.

Сообщений 1001 страница 1020 из 1041

1001

Vedmag написал(а):

Ничего не повредит разуму летуна. Только разрыв договора. Ищите договор. Он хитрый, прям перед носом спрятан.

Договор кого с кем? :)
Нет в коконе ни каких «договоров», там только свечение эманаций,
в тонком теле их тоже нет, и в плотном нет.

Все так называемые «договора» это лишь способ говорить,
что бы описать работу индивидуального восприятия,
наделяющего важностью одну из записей твоего ИС.

Отредактировано Kosmo (15.07.25 13:32)

0

1002

Vedmag написал(а):

Ничего не повредит разуму летуна. Только разрыв договора. Ищите договор. Он хитрый, прям перед носом спрятан.

Предоставляет услуги,которые не нужны. Если делом занят. И надо выполнить некоторые задачи.
      Чем-то похоже на телефонных мошенников.
      Оказывают например очень нужную услугу - переводят деньги на безопасный счёт.
      Перевёл?
      А теперь защитят от уголовного преследования за перевод денег не туда..
      И тому подобное.
      И человек ведётся.
      Удивительно. Это же при том,что об этом уже столько сказали,говорят,предупреждают.
      А вот про услуги летунов не так то уж много предупреждают.
      Неудивительно,что человек даже и не замечает таких услуг.
      А когда замечаешь - Что теряешь - да на фиг такое нужно - такая услуга.
      Нет,спасибо.

Подпись автора

docta ignorantia

0

1003

Нас ведь через разум до кучи в стойле держат. Всё описание мира на нём держится. Гордое имя - человек, просто продукт разума. Прикиньте без него уже и помирать не надо к 60. :crazyfun: Живешь себе дальше сколько влезет.
Болезней нет оказывается. Только механические повреждения. И то от тебя сильно много зависит получишь ты их или нет. Если тебе не нужны неприятности - то ты с ними и не встретишься.  :D

+1

1004

Kosmo написал(а):

Договор кого с кем? :)
Нет в коконе ни каких «договоров», там только свечение эманаций,
в тонком теле их тоже нет, и в плотном нет.

Все так называемые «договора» это лишь способ говорить,
что бы описать работу индивидуального восприятия,
наделяющего важностью одну из записей твоего ИС.

Если нет договоров, то че в башке так шумно то?

0

1005

Секрет написал(а):

Как это ничего не повредит? А хорошая взбучка внутренней тишины?

Хоть бы подсказал, как выглядел бы этот пресловутый договор, а то ищите, свищите.

Разум летуна при осознавании непрерывности восприятия человеком лишается способности поддерживать прежнюю и шаткую позицию своего давления.

Как бы это лучше описав...

Он, разум летуна, вынужден подчиниться новой команде Орла, которая становится командой человека. Примерно таким чудесным образом получается и осознается многое по дисциплине, а дисциплина это способность, благодаря которой возможно выстоять там, где обстоятельства требуют от человека массу действия и бестолкового контроля.

Осознавание собственной непрерывности восприятия, ускользнув однажды от человека, было похищено разумом летуна и пряталось им в течение, наверное, всего его трюка, пока однажды человек не обнаружил его трюк. Мелкий договор летуна это его чужеродное внедрение, то, что он навязал свое влияние, выбрав господство над человеком, может сообщать лишь о том, что человек может иметь возможность не чтить договоренность, в которой не участвовал. Шаг к пониманию осознавания первого действия в борьбе с разумом летуна хороший, а вот эффективная и проработанная стратегия против него это искусство сталкера.

Не знаю откуда вы приплетает постоянно Орла. Нет там таких процедур.
Вы все недоотцениваете разум. Это не просто трюк. Это целая система из огромного куска энергии впихнутая внутрь кокона человека. Она 24/7/365 контролирует всё - входы, выходы. С годами её только всё больше и больше. Пока она не убьет носителя. Это ее цель номер 1. Контролировать до смерти. Никаких других целей у нее нет. Скинуть ее - это просто подвиг. На Эверест проще залезть без подготовки.
Еще раз повторю ОВД ей не вредит. Я еще знаю несколько штук, которые ее топорят, но вреда особого не принесут. Только разрыв договора.

+2

1006

Vedmag написал(а):

Если нет договоров, то че в башке так шумно то?

Привычка. Дети безжалостны. Взрослые учат детей жалости к себе,
и как только дети начинают думать жалея себя, все, ВД завелся.

0

1007

Vedmag написал(а):

Только разрыв договора.

Кого с кем договор? :)

0

1008

Vedmag написал(а):

Это не просто трюк. Это целая система из огромного куска энергии впихнутая внутрь кокона человека. Она 24/7/365 контролирует всё - входы, выходы. С годами её только всё больше и больше. Пока она не убьет носителя. Это ее цель номер 1. Контролировать до смерти. Никаких других целей у нее нет. Скинуть ее - это просто подвиг.

Да, Vedmag, твое описание соответствует реальному положению вещей. Благодарю, что поделился опытом в теме, твое описание это ценный вклад в тему. Но не торопи раскрывать остальные свои карты, люди еще не готовы узнать правду о настоящих летунах...

0

1009

Vedmag написал(а):

Только механические повреждения.

Неправда. Ты просто веришь в это. Таково твоё описание мира. На самом деле нету  никаких  "механических повреждений". Ну т.е. они ничем не отличаются от  "болезней". Устраняются точно также. Всё проверено на практике. Многократно. Всё вопрос тренировки и выработанного навыка.

Подпись автора

docta ignorantia

0

1010

Vedmag написал(а):

Болезней нет оказывается.

Полно паразитов на тонком плане, вызывающих болезни.
Первопричина любой болезни это конечно чрезмерная потеря энергии,
когда энергии много организм уверенно противостоит любой заразе.

Vedmag написал(а):

Это целая система из огромного куска энергии впихнутая внутрь кокона человека
Всё описание мира на нём держится. Гордое имя - человек, просто продукт разума. Прикиньте без него уже и помирать не надо к 60.

Ты тональ что ли имеешь ввиду?

0

1011

Kosmo написал(а):

Кого с кем договор? :)

Тебя и их.

0

1012

Vedmag написал(а):

Тебя и их.

Я помню себя в детстве, когда у меня не было ВД
Я помню как осознал в детстве что проигрываю в споре с родителями, потому что говорю из тишины,  у меня нет логики, которая есть у них, и ждал когда она появится.
Я приблизительно помню когда она вдруг появилась.

Но я не помню что бы давал какое-то согласие или заключал договор :)

0

1013

Kosmo написал(а):

Но я не помню что бы давал какое-то согласие

Мы уже рождаемся с летуном и встроенным разумом.

0

1014

Фанта написал(а):

Нет

0

1015

«Он объяснил, что маги видят человеческих детей как причудливые светящиеся шары энергии, целиком покрытые сияющей оболочкой, чем-то вроде пластикового покрытия, плотно облегающего их энергетический кокон. Он сказал, что хищники поедают именно эту сверкающую оболочку осознания...»
(Активная сторона бесконечности)

0

1016

Фанта написал(а):

Мы, люди, обладаем одной особенностью, о которой прекрасно понимаем, но не можем ничего с ней поделать.

Потеря памяти, потеря намерения, забытие.

В глубинах каждого человека кроется подспудная, наследственная память о хищниках, именно хищникам мы должны быть благодарны за нравы нашего социального общества, за веру в добро и зло и религию, именно хитрые хищники, к сожалению, навязали нам, людям, веру в господа бога и дьявола. Сложно поверить, что это сделали хищники с неорганическим сознанием, сложно поверить, неужели хищники это сделали с людьми? Не могу поверить, но должен верить. Один небольшой нюанс, вера в добро мне по какой-то причине нравится больше, чем вера во зло, независимо от того, насколько слепой оказывается для меня эта вера, правда ли, что слепая вера затуманивает ясность? Не знаю, кажется мне, что хищники воспользовались однажды ситуацией и придумали свою историю, которая уходит корнями во времена, кому интересно, можете проследить примерно, когда и при каких обстоятельствах возникла вера в добро и во зло. Не имею в виду дихотомию, а нечто другое, когда появился пример, яркий, который дал направление будущим людям и определил их судьбу.

Именно с тех времен мы несем бремя своих предшественников по соглашению с разумом летуна, нас учат быть кроткими и покорными, именно тогда, когда мы слабы и слепо верим, в нас внедряются идеи, на основе которых мы как люди взращиваем в себе и укрепляем разум летуна. Чужеродные идеи разума летуна передаются от предшественников в новое поколение людей, тем самым происходит новое будущее для популяции летунов.

Какая ирония, какая глупость, но, сняв все маски с разума летуна, видно лишь то, что разум летуна делал или может сделать руками людей, мы, люди, говорим, проповедуем и делаем всю работу за летунов, в то время как летуны предпочитают ничего не делать, а лишь управлять нами, как людьми. Никто из людей почти не может воспротивиться летунам и поменять ход событий в свою пользу, все люди практически находятся под господством разума летунов, за исключением людей знания, которые не чтут договоров, в которых не принимали непосредственного участия.

Вышеописанное лишь подтверждает то, что моя точка зрения не слишком-то отлична от точки зрения летунов.

0

1017

Людьми знания не рождаются, а рождаются с летуном. Можно, кем угодно стать, но сначала надо признать этот договор. Это с одной стороны, с другой можно не чтить договор, но хотя бы знать о его существовании. И это знание многое меняет в жизни.

0

1018

Фанта написал(а):

Людьми знания не рождаются, а рождаются с летуном.

%-)

0

1019

По моей личной статистике, около 99% людей в теме летунов пишут и делают работу за летунов. И только редкий 1% людей действительно видит, что происходит.

0

1020

Фанта написал(а):

Тут не совсем верно. Наблюдала летунов на макушке у детей. Совсем младенцев не видела. Может у них этого и нет.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Неорганический мир » Про летунов и их разум.