Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Неорганический мир » Про летунов и их разум.

Про летунов и их разум.

Сообщений 921 страница 940 из 971

921

PaulK написал(а):

Во тебя колбасит, друг ))) ты сразу видео врубай!

Спасибо за беспокойство, PaulK, со мной всё в порядке, все мои чувства под контролем. :rolleyes:

Как у тебя происходит видение летунов, может, что-то необычное замечаешь иногда вечерами?

0

922

Нет. Каждый день одно и то же, одинаково ) дело в том, что я не визуализирую, просто, есть понимание, это, как ясновидение. Летун не летун, проблема в самом существе - человеке там или кошке ))

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

923

PaulK написал(а):

Нет. Каждый день одно и то же, одинаково ) дело в том, что я не визуализирую, просто, есть понимание, это, как ясновидение. Летун не летун, проблема в самом существе - человеке там или кошке ))

Получается, ты чувствуешь по-своему через ясновидение, настройку, некое пространство вокруг себя и отождествляешь свое понимание с окружающей средой? Например, вечер, ты сидишь в полумраке, тишина, внезапно чувствуешь в помещении что-то, что привлекает внимание, пусть это будет тень чего-либо, к примеру. Начинаешь ясновидеть и понимать по-своему окружающий мир, делая различие в том, где ты и где объекты в помещении. Почему сделал акцент на тени? Потому что тени часто не являются тем качеством, которым они обладают, иногда тени могут иметь сознание. Если будет возможность, понаблюдай за тенями, как они изменяются в восприятии, визуализация не нужна, восприятие само подскажет телу, в чем различие в ясновидении на определенном качестве материи, субстанции где-либо или даже в помещении.
По возможности выключи волевым усилием процесс думания, состояние сознания в выключенном процессе думания поможет настроиться более чище на предмет, качество созерцания в ясновидении. Тени абстрактны, обладают неким качеством, они необычные. Личное наблюдение в настройке позволило отличить, в чем различие простых теней от тех, у которых существует сознание. Если интересно, проверь сам, что или кто такие тени.

0

924

https://forumupload.ru/uploads/0017/a9/4b/317/t318774.jpg

Второй рисунок. По рисунку видно примерно то, как выглядит летун, который присутствует в основном у многих людей. У летуна имеются неорганические нити, которые он подключает в тело человека. Также на рисунке видно тело человека, красным цветом выделена центральная нервная система и частично периферическая часть нервной системы человека. Летун контролирует именно центральную нервную систему, и уже позже периферическую. Задача летуна, подключаясь к телу человека, контролировать его во многих аспектах жизни, будь человек где-либо один или в социуме. Именно летун решает, когда человеку нужно подпитаться едой или выпить воды, когда человеку нужно по нужде в туалет, летун тоже не оставляет этот процесс в стороне. Возможно, для кого-то будет удивлением, что летун так заботится о человеке, но в действительности летуну важно, чтобы его жертва находилась в кротости и покорности до конца своей жизни в мире людей. Кашель или болезнь — это тоже проделки летуна. Методично применяя стратегию, летун взращивает в человеке веру в то, что он индивидуален, личность человека — это личность, которую взрастил летун. Иногда летуну важно, чтобы человек искал партнера для продолжения вида людей. Тоже проделка летуна. Под влиянием летуна человек создает дыры в коконе не только у самого себя, но и в других людях, тем самым летун обеспечивает свое безбедное существование в будущем. Человеку, у которого присутствуют дыры в коконе, остается всё меньше шансов на то, чтобы оказать сопротивление летуну, а также остается минимален шанс узнать о самом летуне.
Летун покидает или улетучивается с тела обычного человека лишь во время смерти человека. Выжав сок жизни из человека, летун улетает далее искать себе нового носителя, для того чтобы поддерживать свое существование в будущем, такова стратегия летуна человека в модальности мира людей. Меняя носителя, летун может существовать до того времени, пока ему не наскучит его процесс, меняя тела, летун копит опыт, тем самым поддерживая свое знание о людях, как о жертвах. Для лучшего управления людьми в будущем. Сам по себе летун, как неорганический хищник, придерживается правила популяции своего вида, где существует определенная иерархия. Летуны — существа коллективные, по-своему им нравится развиваться и поддерживать свою популяцию. Помимо летуна, который существует у человека, существуют и другие летуны.

0

925

Просто, всё понятно с одного взгляда, нет никакого диалога уже много лет. Зачем мне тени разглядывать? Энергоэкономия прежде всего ) я в голову я никому без спроса не лезу, меня не должно это касаться.

Подпись автора

0

926

PaulK написал(а):

Просто, всё понятно с одного взгляда, нет никакого диалога уже много лет.

В таком случае могу лишь добавить, что у тебя хорошая связь со своим внутренним миром, остановка внутреннего диалога и его удержание — дело не просто сложное, исключительное.

PaulK написал(а):

Зачем мне тени разглядывать? Энергоэкономия прежде всего ) я в голову я никому без спроса не лезу, меня не должно это касаться.

Интересный подход у тебя, однако, PaulK. Экономия энергии — великолепная практика, но и уметь тратить энергию — искусство не менее важное, для дел куда более интересных, чем мир обыденности. Тени разглядывать — задача непростая, созерцая тени, можно увидеть, какая из них имеет сознание, а какая просто материя ткани бытия. На это нужна энергия, как и на многие действия, в бездействии или в действии. Тень, которая имеет сознание, подобно растению, имеет внимание, и часто теням в действительности не нравится, когда кто-то о них знает, но существует вид теней, которые сами напрашиваются на внимание, реакцию. Ты, наверное, знаешь кое-что о защите внимания, раз без спросу не лезешь в сознание того, чего или даже кого.

+1

927

Нет. Просто при концетрации фон сливается и плывёт, это оптика, когда ты стереокартинки рассматриваешь, что вокруг видишь глазами ты?

Подпись автора

0

928

Пост 924 - походит на хвалебную песнь неоргану.

Не нужно слагать ответственность с человека. а то уже и когда поесть-посрать за человека кто-то решил.

Тебя послушать - куда ни плюнь везде всё только неорган рулит. Это неправда.

0

929

Секрет

Обозначь, где территория человека?

0

930

PaulK написал(а):

Нет. Просто при концетрации фон сливается и плывёт, это оптика, когда ты стереокартинки рассматриваешь, что вокруг видишь глазами ты?

Неизвестно, как ты понимаешь слово «концентрация», при наблюдении или созерцании можно менять фокус зрения. Пусть глаза рассматривают что угодно и как, важно иметь точку фокуса в том, на что созерцаешь, это уровень мастерства созерцателя в скошенном взгляде или расфокусировки. Когда концентрируешься, внимание обретает подвижность, оно замечает многие вещи в восприятии таким образом, каким не замечает при простом взгляде, важен фокус. Концентрация — это степень фокуса, своеобразная фиксация в точности намерения при созерцании. Например, если разглядывать калейдоскоп картинок или стереокартинок, можно применить концентрацию и увидеть то, что нужно, нужно не только уметь следовать взглядом за фоном или картинками, но и уметь абстрагироваться от направления взгляда и смотреть в определенной степени фокуса.

0

931

Кора написал(а):

Пост 924 - походит на хвалебную песнь неоргану.

Не нужно слагать ответственность с человека. а то уже и когда поесть-посрать за человека кто-то решил.

Тебя послушать - куда ни плюнь везде всё только неорган рулит. Это неправда.

Почему неправда? То неорганическое существо, которое описал, в действительности существует, оно находится за спиной человека, в основном оно там и пребывает. Именно «оно», это неорганическое существо, и контролирует человека, этот вид неорганических существ присущ только для человека. По размерам он больше полутора метра. Фиксация точки сборки — это «конек» этого вида неорганических существ. То, что человек испытывает нужду в туалет, это проделки летуна человека, это очевидно для того, кто «знает», о чем речь. Летун манипулирует неорганическими нитями в теле человека, находясь во втором внимании, воздействуя на первое внимание человека. Для тех воинов или магов, кто утрачивал в течение жизни летуна «человека», это простые и понятные факты. То, с чем ты не согласна, Кора, лишь сообщает о твоей осведомленности в знании. Ты когда-нибудь сама лично свергала или утрачивала то, что многие называют чужеродным устройством? Знаешь, «как» происходит сам процесс и улетучивание разума летуна, чужеродного устройства?

+1

932

Опишу опыт: однажды вознамерился попрактиковать удержание одной настройки, при которой почувствовал кое-какую силу. Находился в пространстве небольшой комнаты, лёг на диван, применил технику остановки внутреннего диалога. В определённый момент применения техники почувствовал, как в теле провибрировала сила в области пупка, и удалось воспринять иной уровень слоя луковицы самой реальности.

Тело при этом как будто висело по ощущениям в пространстве над диваном, вибрировало и провалилось куда-то сквозь иной слой реальности. В те самые моменты удалось увидеть нечто, что скользнуло мимо меня в метре двух-трех слева. Бросив взгляд, увидел существо, по описанию похожее на неорганическое. Существо имело каплеобразную вытянутую форму, напоминающую нечто аморфное, оно скользило по пространству, будто бы плывет по воде. Длина примерно около метра, цвет бело-белесый, искрящийся и поблескивающий вкраплениями тусклого цвета.

Осознав состояние, близкое по описанию на осознанный сон, удалось удержать состояние в теле плавности иного слоя луковицы реальности и посозерцать неорганическое существо, проплыв в воздухе несколько метров, оно проникло сквозь стену и улетучилось далее по своим делам. Кажется, сам миг замер для меня, удерживая фиксацию, плавно вернулся в привычную реальность. Ощущение в теле было похоже на всплывание на поверхность из-под воды, чем ближе к поверхности, тем давление ниже в теле. Никогда ранее не позволял себе удаляться так далеко от привычного реального мира. Спустя некоторое время произошли последующие смещения точки сборки, видимо, погружение в иной слой реальности не прошло бесследно для подвижности точки сборки. Появилась некоторая связь с вибрацией в области пупка, связь похожа на биение пульса в редкие моменты, проходят секунды, и это биение становится чем-то, что прорывает в теле в виде того самого ощущения погружения. Итог: чувствуется подвижность точки сборки, понимая опыт, удалось узнать, что если дать волю своему выбору, возможно проваливаться в подобные слои луковицы реальности чаще.

Но беспокоят некоторые моменты, от которых получаю импульсы в теле. Что, если подобные неорганические существа войдут в контакт со мной, как поступить? Вижу два выбора: первый — испытать интерес и довериться воле, если вдруг получится исчезнуть из слоя луковицы этой реальности и войти в другую область мира, велика возможность никогда не вернуться из той области. Второй выбор — применить сталкинг сталкеров и взять то, что нужно от неорганических существ, не являясь пленником сетей их внимания. Оба выбора имеют интерес, но сталкинг сталкеров ближе по духу пути воина.

0

933

Сидел на диване в полумраке комнаты, свет лишь немного пробивался через окно. Было около 9 вечера.
Пространство комнаты казалось пребывало в том же настроении, которое было присуще этому времени суток, было относительно спокойно, полумрак окутывал предметы в комнате и окружающая обстановка окутывала меня тоже.
Какое-то время вглядывался перед собой в точку на стене без какой-либо жёсткой фиксации на ней. Без напряжения, расслабленно смотрел перед собой, восприятие переферии немного изменилось и было видно, как оно постепенно так же меняется, становится то светлее, то темнее.
Оставался в этом состоянии ещё какое-то время.

Зрение, с ним что-то произошло, картинка стала немного замыленной* и не четкой совсем.
Глаза могут смотреть на предметы вдаль, однако, и вблизи тоже.
Отмерив зрительно расстояние до коконе настраивался на то, чтобы вниманием зацепиться за границу кокона, зрительный контакт был в данном случае помощником, но иногда доставлял некоторые неудобства из-за расфокусировки зрения. Ощущение, что в руках был фотообъектив и предстояло настроить фокусировку на объекте на расстоянии вытянутой руки.
В какой-то момент это получилось и зафиксировав внимание на коконе сфокусировал внимание на том, что происходило с коконом на его переферии.
Спокойная вибрация была внутри теле, что также передавалось на стенки кокона, участок его перед собой был немного колышащимся.
Оставился на этом и не заметил, как ушёл в мысли о недавно перепросмотренном событии. Это всколыхнуло меня и кокон стал немного сильнее вибрировать.
Одновременно с этим вниманием наблюдал из глубины на поверхность кокона и то, что происходило во вне. Вибрация кокона, вызванная воспоминанием привлекла* темные, одна заметные темные точки. Они были похожи на рой, но не были им, были единым целым и не один одновременно.
Они садились на поверхность кокона.

Осознание на коконе воспринимаю как битые пиксели, яркие точки повышенной мощности. Они появляются и остаются видны* и не угасают.
Воспоминание привлекло этих черных летающих существ, каждое касание им кокона вызывало неприятное ощущение, тревогу*, даже раздражение. Оказалось, это всегда происходило, но ранее не было замечено.
Оставаясь сфокусированным на них заметил потерю* ими интереса, кокон из более не интересовал, хотя они продолжали хаотично летать вокруг. В качестве эксперимента снова вспомнил о событии, ранее привлекаем их и они снова устремились к кокону, садясь на него и оставляя после себя некий темный след.
Раздражающее ощущение в теле снова появилось и было похоже на волнение от столкновения с чем-то неизвестным.
Тем временем комната стала более четкой. Тени были видны более четко тоже, похожие на головастиков, снующих вокруг. Они отсутствовали на предметах комнаты, казалось, они были только вокруг меня

+1

934

Интересный опыт, тени действительно похожи на подобие головастиков, только более крупных в размере, подобно небольшого размера рыбе, довольно проворные, передвигаются быстро, по манере поведения напоминают хищника, подлетают, делают свое дело и улетают дальше. И их большое количество.

Вчера вышел на прогулку в компании спутницы, прогуливались внутри двора участка дома, пока не было решено присесть на лавочку на мягкие подушки. Рядом находился трехметровый гараж, стена от гаража находилась недалеко от лавочки. Мы о чем-то беседовали, я же удерживал кое-какую настройку, меняя фокусировку настройки. Внезапно внимание заметило, как на стену гаража легла крупная тень в размере около пяти метров, она будто бы появилась из ниоткуда и легла на стену. Созерцая тень, увидел, как она меняла цвет, вибрируя и меняясь в тонах черного цвета. Решил проверить, что тень не просто тень, а имеет сознание. Вниманием установил область созерцания, в которую неотрывно смотрел, внутренний диалог был остановлен. Появилось несколько цветных точек в области, куда созерцал, тень при этом вела себя так же, как и вела себя до этого, спустя небольшой промежуток времени заметил, как из тени выделилась более меньшая тень, напоминающая по образу двухметровый знак вопроса, меняясь в цветах от тускло-синего до интенсивно-голубого цвета, тень вибрировала. Цвета сменялись быстро, поэтому внимание что успело, то зафиксировало.

В основном наблюдал за тенью и за тем, как ведет себя спутница, спутница вела разговор и что-то рассказывала, тень при этом, видимо, не теряла время. Когда отвлекся вниманием, спутница произнесла:

— Взгляни на небо, ни одной звёздочки не видно.

Посмотрев на небо, отметил, что и вправду звезд не видно, повернувшись, ответил:

— Как же не видно, а ты?

Немного посмеявшись, было решено завершить прогулку, настроение хоть и поднялось, но не у меня, после понимания того, что тень являлась не просто тенью.

0

935

Эмоции притягивают черные тени подобно нектар для пчёл.
Как-то вечером стоял в компании людей, разговор был спокойным в этой компании, обсуждение касалось обыденных рутинных вещей. Переведя внимание вновь на границу кокона ощутил привычное спокойное дребезжание, вибрацию, отзвуком доносившуюся из глубины..
В какой-то момент один из участников беседы немного повысил тон голоса и эмоционально стал говорить о чем-то не существенном, но эта тему его явно цепляла. Он выглядел и ощущался раздраженным, взволнованным. Это не тот тип волнения, который обычно воспринимался мной как что-то предшествующее ситуации или событию (например, ожидание результатов теста в школе или экзамена), нет, это было иное волнение.
Волнение от этого человека почувствовалась на границах моего кокона, причина была ясна в перепросмотре. Черные тени.
Они слетелись к человеку на его эмоциональный всплеск, он был так глубоко (обычно) погружен в себя*, что совершенно привык к ощущениям волнения от касаний черных теней его кокона и того, как его светящаяся энергия поглощается ими.
Рой этой мошкары постепенно захватывал и других участников беседы, что вызвало тогда чувство, что нахожусь не в своей тарелке и хочется свалить побыстрее. В этой ситуации внимание удерживал в себе и созерцании этого процесса, волнение прошло*

0

936

В виде популяции неорганические существа могут объединять свое сознание, об этом объяснялось в одной из книг Карлоса. Более интересно то, что у человека мало той энергии, которую часто срезают неорганические существа, не оставляя шанса человеку вырастить эту энергию, сверкающую оболочку осознания. Если же удается вырастить ее выше нормы, которую оставляют неорганические существа, летуны, то появляется возможность для роста ее в будущем. Их можно отпугнуть дисциплиной от себя и своего кокона, чтобы они не трогали кокон человека, эмоции вызваны тем, что летуны используют свой конек, игру на чувстве собственной важности, капризности человека, они весьма хитры, и у них есть своя воля и намерение.

В одном сновидении наблюдал картину сна: несколько больших темно-черных существ, похожие на тучи, летели к верхушке многоэтажного дома, там они слились в одну большую тучу и осели на поверхности дома. Они были огромны и стали еще больше, когда слились в одну тучу, по описанию в точности похожи на летающие тюки или какую-то материю плотную и передвигающуюся в пространстве, что-то вроде мокрых кусков намокшей ваты, которая летает.

0

937

Секрет написал(а):

Интересный опыт, тени действительно похожи на подобие головастиков, только более крупных в размере, подобно небольшого размера рыбе, довольно проворные, передвигаются быстро, по манере поведения напоминают хищника, подлетают, делают свое дело и улетают дальше. И их большое количество

Я примерно такими летунов видел

0

938

island of silence написал(а):

В одном из своих сновидений видел несколько неорганических существ, которые действовали очень необычно. Их, кажется, было около трех, были похожи на небольших полупрозрачных скатов серого цвета. В чем их действия являлись необычными для меня, постараюсь описать: Трое полупрозрачных скатов серого цвета двигались в пространстве сновиденного мира, облетая мир сновидения. Когда вниманием приблизился к ним, увидел, как они обменивались своим осознанием, именно это показалось очень необычным. Выглядело это примерно как если бы один полупрозрачный скат мог перемещаться сквозь другого полупрозрачного ската, и в момент слияния их форм осознаний происходил взаимообмен информацией, эмоциями, энергией и вниманием. Если, например, взять в пример человека, он обменивается информацией вербально, у полупрозрачных серых скатов этот взаимообмен происходил на более глубоком уровне. Моментами сознание во сне от понимания того, как происходит взаимообмен информацией у полупрозрачных скатов, приходило в шок от глубины этого знания, и я, казалось, терял внимание, но после вновь наблюдал полупрозрачных скатов. У них имелось сознание и своя связь, более глубинная, которую возможно лишь увидеть и ощутить.

Позже, после сновидения, увидел блестящую возможность того, как сравнить опыт из сновидения с тем, как действует сознание у человека, допустим, во время того, когда в уме появляются посторонние мысли или что-то, что напоминает нечто чужеродное по настроению или мыслям. Применив сталкинг, начал выслеживание, для того чтобы определить то, как происходит поток и вмешательство мыслей в виде энергии в район энергетического центра, где и слышатся слова или еще подобные шумы.

Что показал сталкинг?

У человека имеется как бы два сознания, если выразиться абстрактно, первое сознание настоящее, второе же совершенно чужеродное, которое маскируется под настоящее. И это совершенно чужеродное сознание часто пытается доминировать, вытесняя настоящее сознание и подавляя его. И действует это чужеродное сознание как «арендатор». То есть оно, чужеродное сознание, не спрашивая человека, арендовывает его осознание для своих целей, на время, выставляя незаметно энергетические счета, что совершенно неприемлемо с точки зрения здравого смысла. Внутренний диалог, если он не остановлен, как раз является тем, что это чужеродное сознание использует как свое намерение или часть внедрения.

В моментах выслеживания было обнаружено, что если внутренний диалог остановлен и осознание больше передается во власть воли тела, то происходит вытеснение чужеродного сознания. Чужеродное сознание вынуждено отдать бразды правления настоящему сознанию, но не сразу, постепенно. Это только часть находки по выслеживанию, следующая часть состоит в том, что во время полного остановленного внутреннего диалога происходит момент того, что чужеродное сознание пытается вернуть свою власть, наблюдается совершенно чужеродное поведение при выслеживании, в виде потоков чужеродных мыслей, а также позже выражение их в словесной форме, и они совершенно чужды сознанию человека. Как будто кто-то чужой шепчет тебе в уши слова, это в точности похоже на что-то из вне. Если применить дисциплину и сопротивляться, то есть шанс осознать и не такие фокусы от чужеродного сознания.

Если долго сопротивляться давлению чужеродного сознания, оно в итоге будет свергнуто со своего положения. Вопрос лишь в дисциплине и целеустремленности, добавлю, что опыт, получаемый при свержении, достижим.

+1

939

island of silence написал(а):
Секрет написал(а):

Интересный опыт, тени действительно похожи на подобие головастиков, только более крупных в размере, подобно небольшого размера рыбе, довольно проворные, передвигаются быстро, по манере поведения напоминают хищника, подлетают, делают свое дело и улетают дальше. И их большое количество

Спешу вас расстроить. Это не летуны и вы их не видели. Фантазии. Очень жаль. Простите.Больше не буду.

0

940

Vedmag написал(а):

Спешу вас расстроить. Это не летуны и вы их не видели. Фантазии. Очень жаль. Простите.Больше не буду.

Это не фантазии, дождись вечера и сам сможешь их увидеть, если умеешь видеть. Если же ты фантазер, то навряд ли увидишь их. Нужно знать минимум способность, как абстрагироваться от своей личности и иметь знание непрерывности видения.

- Теперь подходящее время суток, чтобы сделать то, о чем я тебя прошу, - сказал он. - Для этого требуется на одно мгновение напрячь внимание. Не прекращай, пока не заметишь эту быструю черную тень.

Я увидел-таки некую странную черную тень, которая легла на листву деревьев. Это была то ли одна тень, двигавшаяся туда-сюда, то ли множество быстрых теней, двигавшихся то слева направо, то справа налево, то вертикально вверх. Они напоминали мне необыкновенных толстых черных рыб, как будто в воздухе летала гигантская рыба-меч. Зрелище захватило меня. В конце концов оно меня испугало. Стемнело настолько, что листва перестала быть различима, но быстрые черные тени я все еще мог видеть.

- Что это, дон Хуан? - спросил я. - Я вижу быстрые черные тени, заполнившие все вокруг.

- А это Вселенная во всей ее красе, - ответил он, - несоизмеримая, нелинейная, невыразимая словами реальность синтаксиса. Маги древней Мексики были первыми, кто увидел эти быстрые тени, так что они всюду преследовали их. Они видели их так, как их видишь ты, и они видели их как потоки энергии во Вселенной. И они обнаружили нечто необычное.

Он замолчал и посмотрел на меня. Его паузы всегда были исключительно своевременны. Он всегда умолкал, когда у меня с языка был готов сорваться вопрос.

- Что же они обнаружили, дон Хуан? - спросил я.

- Они обнаружили, что у нас есть компаньон по жизни, - сказал он, чеканя слова. - У нас есть хищник, вышедший из глубин космоса и захвативший власть над нашими жизнями. Люди - его пленники. Этот хищник - наш господин и хозяин. Он сделал нас покорными и беспомощными. Если мы бунтуем, он подавляет наш бунт. Если мы пытаемся действовать независимо, он приказывает нам не делать этого.

Вокруг нас была непроглядная тьма, и это, казалось, обуздывало мою реакцию. Будь сейчас день, я смеялся бы от всего сердца, в темноте же я был совершенно подавлен.

- Вокруг нас черным-черно, - сказал дон Хуан, - но если ты взглянешь уголком глаза, то все равно увидишь, как быстрые тени носятся вокруг тебя.

Он был прав. Я все еще мог их видеть. Их пляска вызывала у меня головокружение. Дон Хуан включил свет, и это, казалось, обратило их в бегство.

- Ты благодаря лишь собственным усилиям достиг того, что шаманы древней Мексики называли "вопросом вопросов", - сказал он. - Я окольными путями подводил тебя к тому, что нечто держит нас в плену. Разумеется, мы пленники! Для магов древней Мексики это было энергетическим фактом.

- Почему же этот хищник "захватил власть", как ты об этом говоришь, дон Хуан? - спросил я. - Этому должно быть логическое объяснение.

- Этому есть объяснение, - ответил дон Хуан, - и самое простое. Они взяли верх, потому что мы для них пища, и они безжалостно подавляют нас, поддерживая свое существование. Ну, вроде того, как мы разводим цыплят в курятнике, они разводят людей в "человечниках". Таким образом, они всегда имеют пищу.

Активная сторона бесконечности.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Неорганический мир » Про летунов и их разум.