Мы тут в себе что-то ищем, копаемся, а в мире еще есть проводники летунов и об этом явлении жизни тоже нужно знать.
Я нашел ссылку в сети, которая описывает проводников. Очень интересный ресурс - "Проводники Летунов".
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Неорганический мир » Про летунов и их разум.
Мы тут в себе что-то ищем, копаемся, а в мире еще есть проводники летунов и об этом явлении жизни тоже нужно знать.
Я нашел ссылку в сети, которая описывает проводников. Очень интересный ресурс - "Проводники Летунов".
первый признак давящего на человека разума летуна - это его человека глупость
Отредактировано Alter ego (22.07.24 21:02)
Поедание осознания, это не самый страшный момент. Основная фишка летуна - поедание личной силы, а этот момент не дает возможности стряхнуть с себя и летуна и его ЧУ (просто нет для этого свободной энергии).
Остаётся только каёмка - центр саморефлексии.
Очень хорошая память учения ДХ. У меня хуже.
Секрет, для меня осознание это осознание без летуна.
Так как летун поедает оболочку и её необходимо взращивать. Есть летун, нет осознания.
(не получилось цитировать ваш пост, пишет ошибка с тегами)
Понимаю, о чем имеешь в виду, какой элемент в практике по накоплению сверкающей оболочки осознания кажется для тебя трудным или сложным? Что чувствуешь, когда нужно удерживать чувства под контролем при практике внутреннего безмолвия?
Alter ego, nick_rh, объясните простым языком, как вас выгнать из темы цивилизованно? Нет желания нажимать кнопку жалобы самому, может сами нажмете ее?
Понимаю, о чем имеешь в виду, какой элемент в практике по накоплению сверкающей оболочки осознания кажется для тебя трудным или сложным? Что чувствуешь, когда нужно удерживать чувства под контролем при практике внутреннего безмолвия?
У меня лет пять ушло только на намерение перепросмотра. Долго писала списки, пыталась делать, но было не стабильно. Сейчас уже гораздо проще, однако всплывают постоянно новые события и воспоминания и не всегда успеваешь перепросматривать новых людей и новые ситуации.
Про безмолвие. Сейчас уже ничего не чувствую, так как легко останавливаю вд на определённое время, раньше был страх, такой же как в начале перепросмотра - обычный вд и какое-то давление извне. Сейчас бывает в течение дня, что диалога нет вообще, то есть замечаю промежутки без диалога. Как и в любом деле важно намерение. Ещё важно, что чем больше сопротивляешься летунам, тем они изощреннее.
Alter ego, nick_rh, объясните простым языком, как вас выгнать из темы цивилизованно? Нет желания нажимать кнопку жалобы самому, может сами нажмете ее?
поменяйте название темы, вам уже предлагали
Ещё важно, что чем больше сопротивляешься летунам, тем они изощреннее.
такая у них работа, помешать росту осознания человека
У меня лет пять ушло только на намерение перепросмотра. Долго писала списки, пыталась делать, но было не стабильно. Сейчас уже гораздо проще, однако всплывают постоянно новые события и воспоминания и не всегда успеваешь перепросматривать новых людей и новые ситуации.
– Пересмотр – это абстрактный механизм осознания опыта с целью поиска и удаления шаблонов. Это что-то вроде перышка, которое смахивает налет шаблонов и щитов с энергетических линий. Когда происходит создание налета, точки срываются со своих привычных мест и на время шаблонной ситуации фиксируются в новых позициях, где точка света освещает, а точка тьмы поглощает свечение определенных энергетических линий. Причем положение точек строго характерно для данного шаблона. Когда пересмотр сдвигает точки в позицию шаблона, то точка света поглощает, а точка тьмы освещает налет на энергетических линиях принадлежащих разным телам энергетического шара. Понимаешь, что это значит?
– Не уверен, – признался я.
– На время пересмотра точка света становится точкой тьмы, а точка тьмы становится точкой света! – с торжествующим видом заявил он.
– Удивительно, что такое возможно, – вырвалось у меня. – Но зачем выполнять пересмотр одного и того же события многократно?
– Для удаления налета с энергетических линий, точки света и тьмы должны находиться строго в позиции одного шаблона. Если точки зафиксируются в позиции нескольких шаблонов, то личной силы и осознания может не хватить, чтобы эффективно сжать поле внимания в точку и удалить налет с энергетических линий. Многократный пересмотр события не только все более точно позиционирует точки, но и полноценнее растворяет налет.
Отредактировано Alter ego (23.07.24 00:55)
– Теория обмена существует и в другом виде. Например, между человеком и лакисами, липсами и другими сознаниями. Они предлагают что-то человеку и ожидают плату взамен.
– Разве липсы спрашивают, когда захватывают сознание человека?
– Для тебя это не очевидно, – ответил мой сновиденный друг, – но липсы действительно имеют твое согласие, хоть ты об этом и не помнишь. В противном случае, третья сила уничтожила бы их.
– Ты имеешь в виду космический закон? – вспомнил я слова Риты.
– Я не сторонник говорить о таких вещах, – махнул рукой Сид. – Они порабощают и навевают страх, хотя верх глупости забывать об их существовании. В любом случае, теория обмена между тобой и липсом существует и я даю тебе порядок действий, как можно этот договор расторгнуть. Это невероятно сложно сделать, поскольку каждый пункт такого соглашения прописан настолько мелко, что среднему человеку нет шансов прочитать даже его название.
не находите странным? сам отрыл тему про летунов, но читать о них, почему-то не хочет
вот он разум летуна, переполненный страхом
Отредактировано Alter ego (23.07.24 01:34)
Секрет
Я знаю о летунах не по наслышке и не по книгам КК. Он у меня находится в поле восприятия. Исследую это явление жизни уже много лет. Так же, как все останавливаю ВД. Мои основные практики - Сталкинг и Перепросмотр. Практики тоже имеют отношение к летуну. Без летуна вообще ничего делать не нужно. Никакие практики не нужны. Нужны тем, у кого он есть, а он есть практически у всех, просто маскируется по естественные процессы. Летуну нужно сопротивляться и его разуму тоже. Изучать его надо самостоятельно, поскольку тут у каждого своё. Книжки не помогут. Странно, что тебя интересуют какие-то конкретные люди тут, которые наверное вызывают положительные эмоции. Только нельзя под это затачивать тему. Иначе зачем её открывать?
Разум это встроенное чужеродное устройство. Может быть нагружен дисциплиной и тогда ЧУ улетучится.
Что понимается под дисциплиной?
"Шаманы понимают под дисциплиной способность спокойно противостоять неблагоприятным обстоятельствам, не входящим в наши расчеты. Для них дисциплина - это искусство, искусство неуклонно противостоять бесконечности, не потому, что ты силен и несгибаем, а потому, что исполнен благоговения".
"Шаманы понимают под дисциплиной способность спокойно противостоять неблагоприятным обстоятельствам, не входящим в наши расчеты. Для них дисциплина - это искусство, искусство неуклонно противостоять бесконечности, не потому, что ты силен и несгибаем, а потому, что исполнен благоговения".
Это красивый, но чисто художественный пассаж из книги, если исходить только из его смысла , то на практике тут не за что уцепится.
Нужно много чего ещё знать и уметь, чтобы эта тирада стала осмысленной.
Отредактировано tapochek (23.07.24 15:18)
- Ну может быть когда-нибудь мошенников в интернете и станет поменьше?
-Ага, да я быстрее на вокзале у цыган за два косаря настоящий айфон куплю.
Заходите в гости https://konstruktor.forum2x2.ru/t1530-topic
tapochek, на практике тоже самое. Художественного в книгах Кастанеды мало, если применять на практике.
Про безмолвие. Сейчас уже ничего не чувствую, так как легко останавливаю вд на определённое время, раньше был страх, такой же как в начале перепросмотра - обычный вд и какое-то давление извне. Сейчас бывает в течение дня, что диалога нет вообще, то есть замечаю промежутки без диалога. Как и в любом деле важно намерение. Ещё важно, что чем больше сопротивляешься летунам, тем они изощреннее.
Понятно, если ничего не чувствуешь при безмолвии, это хороший признак. Чувства в теле подобно разным цветам краски изменяются под действием внутреннего диалога и кратковременного безмолвия, летун играет на восприятии, если удалось выследить при практике безмолвия и после нее подобные процессы в теле, хороший сталкинг, есть куда расти при дальнейшей практике. Началом при практике сталкинга своего летуна является процесс наблюдения как остановки внутреннего диалога в теле, так и вмешательства внутреннего диалога, его свойств и состояний в теле, глубина безмолвия не достигается быстро, происходит погружение в нее. Когда практикуешь сталкинг своего летуна, кратковременные сессии внутреннего безмолвия оказывают давление на летуна, он беспокоится, ему интересно, что будет дальше, и он применяет свою стратегию. Поэтому, если заметила беспокойство в теле, это беспокойство летуна, это его чувство, и оно длительное, не проходит бесследно быстро в теле, как чувство или ощущение, чувство захватывает тело целиком на кратковременный промежуток времени.
поменяйте название темы, вам уже предлагали
Предложение не имеет веса силы.
Секрет
Я знаю о летунах не по наслышке и не по книгам КК. Он у меня находится в поле восприятия. Исследую это явление жизни уже много лет. Так же, как все останавливаю ВД. Мои основные практики - Сталкинг и Перепросмотр. Практики тоже имеют отношение к летуну. Без летуна вообще ничего делать не нужно. Никакие практики не нужны. Нужны тем, у кого он есть, а он есть практически у всех, просто маскируется по естественные процессы. Летуну нужно сопротивляться и его разуму тоже. Изучать его надо самостоятельно, поскольку тут у каждого своё. Книжки не помогут. Странно, что тебя интересуют какие-то конкретные люди тут, которые наверное вызывают положительные эмоции. Только нельзя под это затачивать тему. Иначе зачем её открывать?
Неприятно было читать, присутствует ложь в сообщении.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Неорганический мир » Про летунов и их разум.