dreamer написал(а):ты постоянно противоречишь себе
Так а в чем противоречие то?
dreamer написал(а):говоришь не имеет значения , хотя благодаря этому выбираешь другой взгляд
Не имеет значение, то есть теме летунов я не придаю важности, и не считаю ее ценной. Она не имеет значения.
Но вот этот другой взгляд, значение имеет. Так как в отличии от загонов в русле борьбы с летунами - приводит к определенному опыту.
Ну, это скажем как гора, у горы две деревни. С одной на гору не подняться. Посмотреть на гору из нее можно, но троп нет, склон сильно крутой, и заросший кустарником.
А вот с другой деревни подняться можно. И тропы есть, и даже если идти без тропы, склон не сложный для подъема, и не заросший.
Пытаться лезть на гору с первой деревни - не надо. Ничего хорошего это не даст. А вот со второй, это само по себе легко.
Так же и здесь. Сама по себе борьба с летунами - ничего не дает, кроме загонов на этот счет. И потому не имеет значения. Там нет пути выше.
А вот состояние, которое описано как противоположное летунскому сознанию, значение имеет, и выше ведет.
Где тут противоречие?
dreamer написал(а):пишешь что не борешься , но стремишься к противоположному
Ну, все правильно. Бороться значит быть против чего-то в себе. То есть пытаться в себе что-то подавить.
Одно время, например, для меня большой проблемой, было нахождение в обществе определенных людей. Людей мягко говоря со сложным характером.
В их обществе я невольно заражался их настроением, и тоже начинал негативно реагировать на те или иные раздражители, писсимистично смотрел на те или иные события в мире.
И можно было сколько угодно бороться с этими настроениями, пока ты в обществе этих людей, победить их было без вариантов, так как инициатором их, был не ты.
То есть это были не мои настроения. Проблема решалась просто, нужно было или уйти из их общества физически. Или находясь в их обществе оставаться на своей волне, не сонастраиваться с ними.
Быть против летунов, это все равно что настраивать себя против этих людей, и против их настроений. Конфликтовать с такими людьми, это все равно что искать их общества, и притягивать их в свою жизнь. Если же предоставить этих людей самим себе, успокоится на их счет. То и в их обществе, сонастраиваться с ними так полно как раньше, ты не будешь. И в целом встречаться на твоем пути они такие люди будут реже. То же самое и с летунами.
Быть за что-то другое, это значит или выбрать другое место пребывания в физическом мире, там где этих людей нет.
Или выбрать в их обществе - свою волну, свое настроение, свое состояние сознания.
Летуны они подобны этим негативным людям. Ну или можно даже сказать, что эти люди негативны как раз таки в результате сильной сонастройки с летунами.
Наши чувства устроены таким образом, что притягивают нас к тому, к чему мы хоть что-то чувствуем. И даже более того, они сонастраивают нас с этим.
Вне зависимости от того, позитивны они, эти чувства, или негативны.
Чувствовать раздражение к летунам, ужас, страх, конфликт, бороться с ними - это значит сонастраиваться с ними - и тем самым еще больше активизировать в себе их устройство, их энергии.
Если же ты чувствуешь, позитивные чувства к тому что подавляют летуны в тебе, стимул получает оно, и более того, ты сонастраиваешься с внешними большими эманациями, орла, земли - которые активизируют внутренние эманации этого твоего человеческого сознания в тебе.
В чем тут противоречие?
dreamer написал(а):ты постоянно противоречишь себе
Это звучит примерно так:
Я говорю, чтобы дойти до библиотеки, надо сначала повернуть налево, потом, повернуть направо, пройти немного вперед, а потом за поворотом вернуться немного назад.
А ты мне - стоп стоп, я тебе не верю, ты рассказываешь сказки, противоречишь себе. То говоришь вправо, то говоришь влево...
Отредактировано mmx (14.01.24 13:27)
- Подпись автора
Моя телеграмм Группа:
https://t.me/+6uO9ttgInv5hN2Qy