Кетцалькоатль
Эко тебя штырит...
Jannnu написал(а):Да, получается так , уж точно с 2007-15 ты эти телеги прогнал не раз и не два на разных форумах, вербализация давно закончена, опыт переведен в слова, но тут получается, что это, слова заставляет раз , за разом повторяться, повторять это для других, для себя то зачем, для себя понятно уже не нужно.
Чтобы получить порцию удовольствия, одобрения или критики, не важно, главное это внимание.
Вон как тебя тут кто-то почти в нагвали записывает, а другие ругают.
Да не, просто это то о чем я уже могу свободно говорить. И, ты сам просил историй.
Вот к примеру этим летом был просто невероятный опыт, по сравнению с которым то что было в этих историях так детские впечатления.
Но об этом можно будет свободно говорить наверно лет только через пять.
Многое из того еще не доиграло. Многое я сам еще не понимаю.
Jannnu написал(а):что я понял за последние пол-года, или ничего по большому счёту не изменилось и не продвинулось дальше, а толко бла-бла-бла. )
У меня за пол года вся жизнь буквально перевернулась. И не в разговорах, а буквально.
Такого чтоб полгода совсем ничего не менялось, я даже и не помню уже.
Обычно за год раз пять все меняется. За 23ий четыре раза все изменилось. Один раз летом - очень сильно.
Едва успеваю привыкать.
Практиковать просто нужно. С явлениями разными сталкиваться. Дух искать. За Силой охотиться.
Без этого ничто не меняется.
Jannnu написал(а):Пока не забыл стоит действительно ценную мысль записать.
Если в силу обстотельств и ли практики вам удалось сместить свою точку сборки в новое положение, то нужна другая практика, которая позволит если нужно удерживать внимание на новом месте, как можно дольше и настраивать там полноценное восприятие (наверно это очень близко по смыслу)
Ну да, так оно и происходит.
В истории которая с тобой происходит ты что-то видишь, воспринимаешь.
Потом выстраиваешь практику, как это удерживая вниманием, вернуться назад в это состояние.
И как из него воспринимается окружающий мир.
Некоторые такие вещи навсегда с тобой остаются.
Например вот этим летом, из того что могу рассказать.
Увидел одну практику. Вот буквально до, конкретного момента я это не знал и не умел, и не думал о таком. А потом хоп и понял что так можно и начал делать.
Буквально сидели разговаривали с одной девушкой, и я такой завис на секнду, и говорю ей, гля, что я теперь умею, и начинаю делать.
Я начал видеть светимость свечение физ тела, своего или у другого человека. В виде нитей света. И на этих нитях видно что-то вроде налета темного, как пыль или грязь.
Если по этому легко стукнуть пальцами, сохраняя это видение, это затемнение как бы оттряхивается.
Если этому оттряхиванию уделить минут 20 - человек начинает себя чувствовать в разы легче и чище. Кроме того, начинает ярче светиться, становится светлее.
И ты это не думаешь, в этот момент ты безмолвно знаешь, как что куда. И твое тело действует не от ума, иначе. Оно знает как стукнуть именно по этой грязи, и куда стукнуть в следующий раз.
Чтобы этот инструмент остался со мной, я повторил эту процедуру со всеми кто тогда был в этой истории, раз эдак 30, а то и 50.
Было даже несколько онлайн таких удачных опытов.
Отредактировано mmx (18.02.24 16:29)
- Подпись автора
Моя телеграмм Группа:
https://t.me/+6uO9ttgInv5hN2Qy