Как так? Не могу понять...
Услышал и понял только раза с пятого это. Слушал музыку в контакте, и вдруг началась реклама. Я прослушал ее до конца внимательно и осознал противоречия. Но просто не могу понять, как это так?
— Я всегда в поисках нового, увлекающего, интересного. А интересные мне книги не нужно искать. С литрес подпиской я всегда знаю, что читать дальше. Более полумиллиона книг и подкастов в каталоге, которые пополняются каждый день.
Читайте и слушайте бесплатно. Первый месяц. "Я так читаю".
То есть женщина утверждает в рекламе, что она всегда в поисках нового, увлекающего, интересного. А интересные ей книги не нужно искать. Как это так - не нужно искать? Не могу понять.
Ведь она сказала секундами ранее, что всегда в поисках интересного, а потом говорит: а интересные мне книги не нужно искать.
Я задумался. Если она в поисках интересного, то зачем говорить, что интересные ей книги не нужно искать? И дальше говорит: с литрес подпиской я всегда знаю, что читать дальше. Более полумиллиона книг и подкастов в каталоге, которые пополняются каждый день.
Я еще раз задумался. Как это так - полмиллиона книг? Ей что? Читать их все полмиллиона?
Ладно, полмиллиона книг. Но подкасты.
Далее мужской голос сказал: Читайте и слушайте бесплатно.
После она снова сказала: я так читаю.
Не могу понять, как она это так читает...