Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Аспекты пути воина » путь силы

путь силы

Сообщений 101 страница 120 из 165

101

PaulK написал(а):

Дружище ) этот чудик - шизик больной душевно, такие типЫ понятия не имеют о любви, щас снова будет свою блевотину извергать нескончаемым потоком словесных испражнений...

"Дружище",спасибо. Не нравятся мне твои сообщения. Очень. Извини. Очень не нравятся. Что-то не то. Ну может если вдруг захочешь пересмотри. Ну что-то не так. Правда. Что-то ты не понимаешь. Я не лучше, я тоже чего-то не понимаю.Но то что, ты пишешь здесь - это вообще не знаю как назвать. Даже бред не подходит. Пожалуйста. Пересмотри. Что-то не так.  С положительными чувствами на счёт тебя. Ничуть не хочу тебя обидеть. Правда. Пожалуйста. Есть повод к тебе так обратиться. Ведь ты - старейший участник этого форума. Непосредственно к тебе обращаюсь. Что-то не так . Пересмотри. Ты , естественно, это можешь. Что-то не так, дружище.  Но  всё же ты отреагировал на это. На эту херню. Спасибо. Потому что это вообще хрень полная. Нельзя вообще внимание туда обращать. Этот урод - не просто шизик. Это гавно вообще. Спасибо, PaulK,что ты сказал то что ты сказал. Опасный шизик. Пытается заразить этим своим шизоидоиднозмом других. Спасибо, что даже ты против этого. Прости, что я так против тебя . Но ты так пишешь. Всего тебе хорошего. Но пересмотри. Что-то не так.
     Но это поразительно. Настолько точно ты всё всё смог выразить! Всё именно так. Ты в самую самую точку попал. Молодец. Правда. Потому что это гавно на форуме ещё хуже чем твои тупые сообщения. Твои тупые дебильные сообщения ни к чему не зовут. Ну тупые, ну дебильные , но их можно пропустить. а этот товарищ так на что-то претендует. Ещё хуже чем просто дебил. Требует. Урод. Так что ещё раз извини. Я же могу ошибаться. Просто мне кажутся твои сообщения дурацкими. Может это не так? Но за это сообщение настоящее спасибо. Потому что этот урод заколебал уже своим присутствием. А тебе спасибо, что ты есть.

Отредактировано Wangchook (02.03.24 10:32)

Подпись автора

docta ignorantia

0

102

Всё верно. Абсолютно не так. Потому что говорить тут по сути не кому, просто капля мёда в ложке дёгтя, либо этот форум себя изжил, либо мы его переросли, либо и то и то, либо что-то иное, не суть, всё равно. Сам видишь с первого взгляда смысл в содержании и каково оно.

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

103

PaulK написал(а):

Потому что говорить тут по сути не кому

Это то,что ты принял на веру. Я есть. Я говорю. Ты есть. Ты говоришь. Другие тоже есть. Не верь. Не знай. Обманывают они. Убедительно. Всё равно не верь.

PaulK написал(а):

либо этот форум себя изжил, либо мы его переросли

Наоборот. Только сейчас этот форум состоялся. В том числе и из-за того, что пришёл сюда великий mmx. Действительно великий. Вы не могли вообразить даже, что кто-то такой вообще может существовать, но он есть.Реально. Не хочет он дальше двигаться, не знаю, может жизнь заставит его всё же пошевелиться. Увлёкся он своими детскими достижениями. И всерьёз считает , что это важно. Взрослеть боится всё же. Даже допустить для себя что-то большее, даже просто допустить, что это возможно - боится. Просто боится. Ну чего ты так боишься, товарищ? Ну зачем?
   Ладно. Ладно. Я за вас всё сделаю. Ладно. Ладно. Хорошо.Бойтесь. Так может и лучше. Я всё пройду. Всё сумею. Хорошо. Проложу вам дорогу.

Подпись автора

docta ignorantia

0

104

Сталкеr эффективен
значит он самое правдивое наше зеркало  :D

Отредактировано dreamer (02.03.24 12:49)

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

105

dreamer написал(а):

Сталкеr эффективен

А в чём конкретно эффект? Приобрёл необычный опыт? Очень необычный. Ну и что? А зачем это нужно? И что дальше? На фига это нужно? За уши туда Кастанеду пытается притянуть. Я здесь одного эффективного точно вижу. Наверняка, не один. Сохай тоже. И  Lens тоже конечно. Это видно. Но  "Сталкеr" - это про что? Зачем такое надо? Что, своих проблем мало? Надо что-то ещё придумывать?

Подпись автора

docta ignorantia

0

106

Я добавлю своих пять копеек. Не знаю об эффективности, но единственное, что действительно практично - это способности (ну если они практичны). Какие есть способности? Всё остальное - бантики, которые могут эти способности раскрасить.

Что ты умеешь? Что ты можешь? На что ты способен? Кому твои способности могут быть полезными?

+1

107

Забавно, что ему, как раз и хочется только этого самого, чтобы его все обсуждали, ведь он - пуп земли, вокруг его хера всё вертится, он самый видящий и знающий  )))

Подпись автора

0

108

PaulK написал(а):

Забавно, что ему, как раз и хочется только этого самого, чтобы его все обсуждали, ведь он - пуп земли, вокруг его хера всё вертится, он самый видящий и знающий  )))

А про кого ты говоришь? Про "Сталкеr" -а что ли? Если про него - то и что с того? Какое мне дело до него? Ну обсудил я его,  и что? Что особенного? Ну хочется ему, ну и ладно. Мне то что с того? От меня ведь от этого, что я обсудил его не убудет. Ну  "хочется", ну и ладно. Хорошо. Лишь бы не связываться всерьёз с этим.

Подпись автора

docta ignorantia

0

109

Конечно, а ты под себя загрёб? ))) Тебе-то чего с ним связываться, у него и таких писак расчёт на прохожих простачков, которые любой блуд за чистую монету примут )

Подпись автора

0

110

nick_rh написал(а):

Я добавлю своих пять копеек

Не сомневайся. Всегда добавляй. Что думаешь, то и говори. Для того и форум.

nick_rh написал(а):

Не знаю об эффективности, но единственное, что действительно практично - это способности (ну если они практичны). Какие есть способности? Всё остальное - бантики, которые могут эти способности раскрасить.

Есть способности у mmx. Это видно. Он знает,что такое положение точки сборки. Может этим управлять определённо. Это практично, определённо. Это относится ко всему. К любому действию. Свет - это сталь. Это ему знакомо. Просто сталь. 100% решения. 100. Не меньше. Практично, точно. mmx - практическое применение Кастанеды. nick_rh, не закрывай глаза, это всё правда. Про себя не говорю, но про него видно, что правда. Очень очень восторгаюсь тем, что есть такой человек. Удивительный. Реально воплотивший то,о чём Кастанеда говорил. Он реально это сделал. Это ж видно.

Подпись автора

docta ignorantia

0

111

nick_rh написал(а):

Что ты умеешь? Что ты можешь? На что ты способен? Кому твои способности могут быть полезными?

Умею. И сейчас могу тебе ответить потому что умею. Выживать. Умею выживать в необычных условиях. Могу. Смог. И продолжаю. Вынесли меня в необычные условия. Древние маги. Которые и сейчас здесь. Не просто здесь. А другие их виды миром этим управляют. Гады. Доберусь и до них. Разберусь. Никого не буду убивать без особой надобности. Но доберусь до гадов. Все получат то, что надо. Никто не сможет мне ничего, но для этого надо пройти некоторый определённый путь. Пройду. Не специально.   nick_rh, я ничего бы не смог бы специально.

Подпись автора

docta ignorantia

0

112

PaulK написал(а):

Конечно, а ты под себя загрёб? ))) Тебе-то чего с ним связываться, у него и таких писак расчёт на прохожих простачков, которые любой блуд за чистую монету примут )

Ну ладно. Ну я то здесь при чём? Нет конечно Ничего не загрёб. И не собирался с ним связываться. Просто у него есть сведения. Которые вы не знаете. Никто на форуме не знает. А я знаю. И он знает. Поэтому меня это затронуло. Но то, что он с этим сделал - это неприемлемо. Я знаю его знание. Но ни в малейшей степени не приемлё его выводы. Я всё это чётко чётко знаю. Но он - урод. Извращенец. То, что он говорит - не правда, хоть и основанная на опыте. Поэтому я об этом и сказал. Что это основано на реальном опыте. Урод. Прекрати. Хватит. Соблазнять их. Урод. Ничего у тебя не получится. Никто не пойдёт туда. В кабалу. Никому это не надо.
      Просто не хочу - чтобы кто-то вдруг в эту кабалу впрягся.

Подпись автора

docta ignorantia

0

113

Опыт, основанный на своих хотелках и самообмане не даёт никаких преимуществ, а лишь усугубляет иллюзию. Тут всё просто - отучись думать и прямо знай, а не слепо верь, забудь всё, чему тебя научили человечки и обрети собственное понимание. Таков путь )))

Подпись автора

0

114

nick_rh написал(а):

Ну не всё так просто, nick_rh. Я же не просто способен. Я это делаю. Постоянно. Ну, просто выживаю. Это пока единственное что я могу. Кому могли бы быть полезными мои способности? Любому. Любому человеку. Ёлки-палки. Я им ничего не говорю. Пошли они на фиг. Что я не знаю, что они ни во что такое не поверят? Конечно знаю. Поэтому молчу. Но на форуме всё же скажу. И уже говорил. Повторяюсь. Экзамен я сдал по этому вопросу, настоящий экзамен в 2005-м году. Огонь достал меня и воздействовал на меня в состоянии "поддува", т.е так уж получилось - опилки были очень сухие - и провалились - когда я их кочергой - а не мог я сразу отпрыгнуть - потому что помещение было новое и повсюду острые металлические концы, наткнулся бы, поэтому и замешательство произошло и поэтому так долго под огнём пробыл, а под поддувом я видел что делалось с деревяшками - то же и с моей головой должно было бы. А тем не менее я здесь. В больнице две недели отлежал, не жалею. Полезно было. Но степень ожога - самая меньшая. Это можно. Это способность. Которая никуда не денется, конечно. Любая болезнь, которая проявляется болью - легко преодолима. Хоть бей меня по голове ломом - ничего не получится. Это тоже сталь. И способность. И это легко. Ничего особенного.
      Но мне конечно по хрен nick_rh, как это воспримут на форуме. Ну т.е. определённо не надо чтоб меня поняли. Мне это не надо. Просто по ходу дела не скрываю этого. Раскрываю. Просто не исключаю, что вдруг кому-то полезно будет.

Отредактировано Wangchook (02.03.24 15:42)

Подпись автора

docta ignorantia

0

115

PaulK написал(а):

не даёт никаких преимуществ

Не надо  "преимуществ". Серьёзно, PaulK. Подход измени. Не надо  "преимуществ". Надо системный подход. Научиться надо. Не достичь. А научиться.

Подпись автора

docta ignorantia

0

116

PaulK написал(а):

а лишь усугубляет иллюзию

И опять. Прежде всего. Ты в это веришь. Другие пользователи не знают. Но я то знаю. Брось эту дурость. Глупость это, точно. Кажется убедительным. Но глупость. Не обязательно верить в это.

Подпись автора

docta ignorantia

0

117

Знай! Вера для овец. Верить вредно. Уверенность опасна.

Подпись автора

0

118

PaulK написал(а):

Тут всё просто - отучись думать и прямо знай, а не слепо верь, забудь всё, чему тебя научили человечки и обрети собственное понимание. Таков путь

Ну да, хорошо. Так и есть. Ну по ходу ты просто не заметил, что я так делаю - обретаю собственное понимание  - и им делюсь и выражаю. А ты всё по привычке веришь этим гадам. Не верь. Не правда это. Себе верь. Не повторяй эти фразы  "отучись думать". Тупо. А просто опомнись. И не верь. Не думай. А пойми. То,что ты и так понимаешь. Сейчас. Не я. Ты.

Подпись автора

docta ignorantia

0

119

PaulK написал(а):

Вера для овец

Ни про кого так не надо. Пожалуйста.

Подпись автора

docta ignorantia

0

120

PaulK написал(а):

Вера для овец

Признай правду: ты не знаешь - кто есть кто и на что способен.

Подпись автора

docta ignorantia

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Аспекты пути воина » путь силы