Дружище ) этот чудик - шизик больной душевно, такие типЫ понятия не имеют о любви, щас снова будет свою блевотину извергать нескончаемым потоком словесных испражнений...
"Дружище",спасибо. Не нравятся мне твои сообщения. Очень. Извини. Очень не нравятся. Что-то не то. Ну может если вдруг захочешь пересмотри. Ну что-то не так. Правда. Что-то ты не понимаешь. Я не лучше, я тоже чего-то не понимаю.Но то что, ты пишешь здесь - это вообще не знаю как назвать. Даже бред не подходит. Пожалуйста. Пересмотри. Что-то не так. С положительными чувствами на счёт тебя. Ничуть не хочу тебя обидеть. Правда. Пожалуйста. Есть повод к тебе так обратиться. Ведь ты - старейший участник этого форума. Непосредственно к тебе обращаюсь. Что-то не так . Пересмотри. Ты , естественно, это можешь. Что-то не так, дружище. Но всё же ты отреагировал на это. На эту херню. Спасибо. Потому что это вообще хрень полная. Нельзя вообще внимание туда обращать. Этот урод - не просто шизик. Это гавно вообще. Спасибо, PaulK,что ты сказал то что ты сказал. Опасный шизик. Пытается заразить этим своим шизоидоиднозмом других. Спасибо, что даже ты против этого. Прости, что я так против тебя . Но ты так пишешь. Всего тебе хорошего. Но пересмотри. Что-то не так.
Но это поразительно. Настолько точно ты всё всё смог выразить! Всё именно так. Ты в самую самую точку попал. Молодец. Правда. Потому что это гавно на форуме ещё хуже чем твои тупые сообщения. Твои тупые дебильные сообщения ни к чему не зовут. Ну тупые, ну дебильные , но их можно пропустить. а этот товарищ так на что-то претендует. Ещё хуже чем просто дебил. Требует. Урод. Так что ещё раз извини. Я же могу ошибаться. Просто мне кажутся твои сообщения дурацкими. Может это не так? Но за это сообщение настоящее спасибо. Потому что этот урод заколебал уже своим присутствием. А тебе спасибо, что ты есть.
Отредактировано Wangchook (02.03.24 10:32)
- Подпись автора
docta ignorantia