Хотелось бы описать кое-какие видения в области энергетической структуры. И возможности работы с этими находками.
Интересует меня, как возможно взаимодействовать с энергетической структурой в первом внимании. Однажды, погрузившись в сон, какое-то время бодрствовал и находился в погружении в сон, удерживая одну настройку для видения себя со стороны. Как будто на меня была направлена видеокамера и я из нее мог смотреть на свое тело с разных сторон. Удерживая эту настройку, увидел спустя время на несколько секунд перед собой ясно кое-какую энергетическую структуру. Выглядела она как лист от луковицы под направлением солнечных лучей, местами была янтарной и большой. Видимо то, что увидел, являлось фронтальной частью моего энергетического кокона. К середине фронтальной пластины можно было рассмотреть уплотнение из более толстых слоев таких листов луковицы. В середине находилось янтарное пятно и от него слоями расходились по фронтальной пластине другие, более светлые слои.
Вопрос: как возможно, зная о том, как выглядит фронтальная пластина и просвет, прикрыть просвет или сделать его недоступным для накатывающей силы, какая по описаниям бьет по просвету постоянно.
Возможно кто-нибудь что-нибудь знает по этой тематике? У меня есть кое-какие наработки по работе с просветом, но на уровне внимания и личного намерения. Возможно вас заинтересует данный материал, и вы поделитесь со мной частичкой своего знания. Ввиду того, что это весьма интересная тема, по работе с просветом, на котором с одной стороны завязана жизнь, а с другой стороны смерть.
Прилагаю два рисунка. На втором можно увидеть примерно то, как выглядит фронтальная пластина, но в малом своем объеме.