Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » ЧСВ » Работа для практика

Работа для практика

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

PaulK написал(а):

Не нравятся тебе такие подходы? Ты ж пуп земли и центр мира? ))) наверное, ты полагаешь, что всё иначе и совсем наоборот, да? Тогда можешь считать, что всё благодаря мне и я во всём виноват )))

Как раз считать что во всем виноват я и всё благодаря мне это и значит считать себя центром и пупом земли.
Ведь так выходит.

Подпись автора

Будь счастлив, но не индульгируй в этом!

62

Нет. Данное утверждение справедливо  в случае, когда ты или тебя касается. В то же время, современная физика заключает, что каждая точка пространства является центром тн большого взрыва, каждое тело вращается одновременно вокруг всех тел в системе, а также существует некая квантовая запутанность. Насколько обширен горизонт твоих событий? Где побывало твоё внимание? Какого знания плоды принесло твоё понимание? Инструкции выше.

Отредактировано PaulK (20.09.23 01:50)

63

PaulK
Какое то пустое словоблудие у тебя.
Про свои дела расскажи.

Отредактировано Jannnu (24.09.23 21:15)

Подпись автора

Будь счастлив, но не индульгируй в этом!

64

Я вставлю копейку, когда только начал практиковать тоже думал зачем мне общение люди эти сиди в одиночестве медитируй, тишина спокойствие, нервы никто не трепет, на внутренний диалог не провоцируют, чсв вроде бы вообще на нуле. А потом думаю так же и помру сидя, вся эта суета все мелюзгливые люди которые за секунду на коня чсв тебя усаживают, вот где практика, вот где двигаться дальше нужно. Жена, ребёнок(вы знаете какие сейчас дети- до инфаркта доведут), работа с кучей недовольных людей, уже никто меня не остановит, контролируемая глупость позволяет не заботиться об этом. Дорогу вижу, цель пока за горизонтом.

Подпись автора

Воин живет действием, а не думанием о действии или думанием о том, что он будет думать, когда закончит действовать.

65

Liciho написал(а):

Я вставлю копейку, когда только начал практиковать тоже думал зачем мне общение люди эти сиди в одиночестве медитируй, тишина спокойствие, нервы никто не трепет, на внутренний диалог не провоцируют, чсв вроде бы вообще на нуле. А потом думаю так же и помру сидя, вся эта суета все мелюзгливые люди которые за секунду на коня чсв тебя усаживают, вот где практика, вот где двигаться дальше нужно. Жена, ребёнок(вы знаете какие сейчас дети- до инфаркта доведут), работа с кучей недовольных людей, уже никто меня не остановит, контролируемая глупость позволяет не заботиться об этом. Дорогу вижу, цель пока за горизонтом.

Спасибо за мнение, сидя в изоляции от других ничего путного не поймёшь.

И близко у тебя понимание, что чсв это не внешнее, оно живет внутри тебя.

Отредактировано tapochek (30.09.23 15:50)

Подпись автора

- Ну может быть когда-нибудь мошенников в интернете и станет поменьше?
-Ага, да я быстрее на вокзале у цыган за два косаря настоящий айфон куплю.

66

мы рождены чтобы глупость сделать радостью

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » ЧСВ » Работа для практика