Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
Еще бы вы что то делали не правильно. Ты когда нибудь видел вельмож, что то делающих не правильно? Тоже мне, шутник нашелся. Вельможа скорее удавится, чем признает, что он делал что то не правильно
И именно поэтому ВОИНОМ ЕМУ БЫТЬ НЕ ДА НО НЕ СУДЬ БА
ФИГУШКИ и два банана 🤣
Отредактировано Сталкеr (06.01.24 06:23)
Подпись автора
"Или убью ее, или влюблюсь!" - Хан Соло о принцессе Лее. Звездные Войны Iv
Если ты понимаешь, что ты не воин, то значит, кто ты? Человек?
Хочешь повторить всю нашу стертую переписку? Зачем тогда стирал? Я тот, кем Дух здесь и сейчас хочет, чтобы я был. По факту того, что я это и есть то, чем я здесь и сейчас есть. Назови это г-ном в проруби. Мне по...! У меня нет достоинства и чести. Которые есть у вельмож. Я никто им.
Отредактировано Сталкеr (06.01.24 06:27)
Подпись автора
Понимать, обьяснять, помнить, значит дрючить свое чсв. Нужно делать то, что считаешь нужным для того, кем хочешь быть, а не трепать языком на форумах и чатах шут знает о чем
Подпись автора
Понимать, обьяснять, помнить, значит дрючить свое чсв. Нужно делать то, что считаешь нужным для того, кем хочешь быть, а не трепать языком на форумах и чатах шут знает о чем
Правильно мыслишь, человек.
"Десять сфирот сокрытия – размер их десять таков, что нет им конца. Бездна начала и бездна конца, бездна добра и бездна зла, бездна возвышенности и бездна низменности, бездна Востока и бездна Запада, бездна Севера и бездна Юга – и Единый Хозяин, Творец, Верный Царь, Правящий всеми с Отделенного места Своего, вечно."
Кто этот Хозяин? Летун - твой хозяин. Ситра Ахра. Вот он - главный закон Каббалы. Главный для тебя. Нравится?
Отредактировано Сталкеr (06.01.24 06:54)
Подпись автора
П.С. На самом деле нет другого Хозяина кроме Орла. Ни одного. Во всех Вселенных. У вас и так шут знает что в головах творится с подачи Папы Карло и его чистазеленой шайки-лейки. А тут еще я про Ситру Ахру буду идеи подкивать. Рано еще про ситру ахру знать маленьким мальчикам, рано! 🤣🙏💋
Отредактировано Сталкеr (06.01.24 12:21)
Подпись автора
"Десять сфирот сокрытия – размер их десять таков, что нет им конца.
Какая первая сфирота открытия? Про сфироты сокрытия для такого человека, как ты, рано знать. Ты не понимаешь очевидного факта про Каббалу, а пишешь так, как будто знаешь, о чем речь. Зоар, читай.
"Десять сфирот сокрытия – размер их десять таков, что нет им конца.
Какая первая сфирота открытия? Про сфироты сокрытия для такого человека, как ты, рано знать. Ты не понимаешь очевидного факта про Каббалу, а пишешь так, как будто знаешь, о чем речь. Зоар, читай.
Сфироты, равно как и весь Мир это суть скрытие Истины о том что ТЕБЯ НЕТ, МИРА НЕТ, ВРЕМЕНИ НЕТ И НЕТ НИКОГО КОРОМЕ ОРЛА. И нет Света, а есть только вечная Тьма. Великая Бездна. И необузданная энергия Намерения Духа (Свет А"Б-СА"Г де А"К в Учении Десяти Сфирот), которая взрывает Ее и превращает в эволюцию Миров которая вся суть сон ака скрытие. Нет никаких других сфирот, не было и быть не может
Отредактировано Сталкеr (06.01.24 13:32)
Подпись автора
Сталкинг - это не искусство прикрывать свою ж-у от пендалей Духа или людей. Сталкинг это искусство слушать голос Пути Сердца, когда ж-па горит, и действовать вопреки самому себе. Постепенно делая это все более естественно до тех пор, пока понятие "я сам" или "кто я" перестает иметь для воина абсолютно какое либо значение и смысл. Но те, кто ошибочно принимает одно за другое, "воинами" называются только "сами с собой в своей голове". Ну и путем порочного договора круговой поруки на форумах таких же как они, называя этим словом друг друга за то, что также называют их, и можно дальше быть плутом и сумасбродом, врущим себе о том, что идет по Пути Сердца, а не плывет вместе со своими "братьями по разуму" по зловонным рекам отбросов повседневного мира коллективного бессознательного, бултыхаясь там как г-но в проруби
Отредактировано Сталкеr (06.01.24 16:52)
Подпись автора