Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #3

Бла бла бла #3

Сообщений 321 страница 340 из 503

1

набуйваля написал(а):

И мы над этим работаем. Ты тоже мог бы принять в этом участие, а не отказываться. Тем более, что сейчас ты не один.

У меня сейчас некоторый период, когда требуется тотальная перезагрузка. Кнопку "Reset" найти только надо

Предыдущая часть темы: Бла бла бла #2

Подпись автора

От нереального веди меня к Реальному,

От тьмы веди меня к Свету,

От смерти веди меня к Бессмертию

0

321

Она решила создать здесь грязь, грязь, которую не нужно создавать.

Вижу, где чисто, где грязно, знаю порядок, знаю, где правда.

Она решила, что знает, кому указать на чистоту, при этом грязь в ее природе.

Здесь чище, чем у нее на столе, ее стол чище, чем ее природа.

Когда вижу таких, как она, не могу поверить в то, что вижу. Она делает грязь, я убираю. Она думает, что знает, что такое чистота. Уверен она ошибается.

Я вытру, там где грязь, я уберу грязь, я сделаю чище, она придет, сделает грязь и уйдет, мне убирать бро.

Что это, бро, скажи мне, я знаю, ты знаешь.

Я вытру, там где грязь, я уберу грязь, я сделаю чище, она придет, сделает грязь и уйдет, мне убирать бро.

Эй ты, я знаю, ты хочешь, чтобы я убрал за тобой, я знаю, ты заходишь сюда, сделай усилие, убери за собой на столе, стол не скажет спасибо, сделай усилие.

Эй ты, я знаю, ты хочешь, чтобы я убрал за тобой, я знаю, ты заходишь сюда, сделай усилие, убери за собой на столе, стол не скажет спасибо, сделай усилие.

Она делает грязь, я вижу грязь, я выступлю жестко и объясню за чистоту.

Она думает, всё во мне кричит взять ее, я не шлепаю грязных теток, я их жестко бью, если надо. Она решила взглянуть на чистоту, не убрав со стола, она решила, что думает, что знает, о чем писать, ей слово, в ответ десять не правильных.

Она думает, я герой, я убираю грязь, я ее чищу.

Она уверена, что если трется с грязным дядей, то значит будет чище, это смешно бро. Грязные дяди грязны, бро, где она и где грязь, это одно и тоже, она разводит грязь в своем сознании, позже здесь я знаю что это, бро, это грязь, как ее ни назови.

Она решила пожаловаться, но села в лужу, она стала еще грязнее, она хочет внимания, внимание ее не хочет. Она никому не нужна такая грязная, она не понимает этого, она развела грязь, я убрал за ней, она решила, это комплимент, я не уверен, что она знает про комплимент.

Она пишет за бактерии, но не умеет дружить с ними, она не знает, что в ее сознании бактерий больше, чем в ее жизни. Она хочет меня научить убирать, но не знает, как учить, я видел таких учителей, таких много, они врут себе, что чистые, но они радиоактивные, я видел таких бро.

0

322

Все говорят, что "мы вместе",
   Все говорят, но немногие знают в каком.
   А из наших труб идёт необычный дым,
   "Стой, опасная зона - работа мозга!"

Подпись автора

-Не думаю, просто пишу...
-Подольше остаюсь в стадии предположения...
-Просто отключаю

0

323

это я  :D

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

324

лучшая особь это мастер , в делах которыми он занимается , и постоянно совершенствуется

Подпись автора

+1

325

Нет у КК никакой редкости, а люди делятся на 3 категории, пердун, ссыкун и блевун.. и это именно так.)

Подпись автора

Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.

0

326

пердеть можно по разному  :D

Подпись автора

0

327

Кто-нибудь сталкивался с сушами которые отравляют энергию и отравленной питаются

0

328

Был у меня один опыт правда не могу быть уверен маги это были или сущи приняли их вид но пока маги не помогли те которые приснились, то медленно слабел и были обрывы мыслей то есть ты думаешь и что то обрывает мысли сложное состояние помню мир желтел и было внутри что то кажется оно жрало стержень

0

329

Впрочем думаю тут нет таких практикантов кто бы мог ответить на данный вопрос скорее всего все бессмысленно писать черт на самом деле почему то одному западло практиковать плохой контроль хочеца с кем то вживую треница

0

330

Кстати, Веля ) я теперь раз в день ем ))

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

331

Секрет написал(а):

У Kosmo имеется один ярко выраженный талант: он, подобно разведчику, собирает со всех уголков форумных направлений нагвализма нужную информацию и после ее выражает, в данном случае его сообщение про опыт эмиссара и история о древних видящих тому пример. На мой взгляд, Kosmo просто молодец, что действует великолепным образом, подобно разведчику, такой талант на дороге не валяется, он врожденный.

Прочитав данный опыт эмиссара, сложилось впечатление, что древние видящие сотрудничали с летунами, потому что те им открыли правило. Древние видящие могли быть просто очарованы знаниями летунов, они видели в них наставников в своих экстравагантных целях и практиках, они стремились владеть всем, чем возможно, и летуны их в этом наставляли как могли. Однако древние видящие не учли того факта, что за подобную дружбу приходится платить непомерную цену, речь о свободе. Летуны большие собственники, они видят людей необычным образом, образом, который трудно себе представить даже в качестве догадки, это образ кукловодов, летуны мастера по части управления людьми, и в этом им нет равных.

Все просто Космо курьер по конфигурации. Он сразу запоминает все что читал или слышал или видел. Если научится еще отсебятину туда не добавлять - ваще золотой станет. :rofl:

+1

332

Vedmag написал(а):

Все просто Космо курьер по конфигурации.

Коричневый говорил что организатор.
Неорги в неорг мире говорят то нагваль.  :crazyfun:
кто-то явно гонит ))

0

333

Vedmag написал(а):

Все просто Космо курьер по конфигурации. Он сразу запоминает все что читал или слышал или видел. Если научится еще отсебятину туда не добавлять - ваще золотой станет. :rofl:

:D

0

334

Kosmo написал(а):

Коричневый говорил что организатор.
Неорги в неорг мире говорят то нагваль.  :crazyfun:
кто-то явно гонит ))

Тебя Корчиневый по фото или в живую видел?

0

335

Vedmag написал(а):

Тебя Корчиневый по фото или в живую видел?

Никак не видел  %-)

0

336

Kosmo написал(а):

Никак не видел  %-)

Тогда нещитово. Хочешь узнать конфигурацию надо светить личиком. :crazyfun:
Я тебя так по косвенным признакам признал как курьера.

0

337

Vedmag написал(а):

Тогда нещитово. Хочешь узнать конфигурацию надо светить личиком. :crazyfun:
Я тебя так по косвенным признакам признал как курьера.

Сидя на скамейке на месте силы в куртке пойдет?
Или обязательно в полный рост и без шубы?   :D

0

338

Kosmo написал(а):

Сидя на скамейке на месте силы в куртке пойдет?
Или обязательно в полный рост и без шубы?   :D

А у тя че нет шубы что-ли нам похвастаться? :crazyfun:

0

339

Фанта, у тебя шуба есть? Даш сфоткаться? ))

Отредактировано Kosmo (19.07.25 16:30)

0

340

Космо, какая шуба, сейчас лето.

Подпись автора

Esse quam videri

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #3