Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #3

Бла бла бла #3

Сообщений 181 страница 197 из 197

1

набуйваля написал(а):

И мы над этим работаем. Ты тоже мог бы принять в этом участие, а не отказываться. Тем более, что сейчас ты не один.

У меня сейчас некоторый период, когда требуется тотальная перезагрузка. Кнопку "Reset" найти только надо

Предыдущая часть темы: Бла бла бла #2

0

181

Margosha написал(а):
FinRass написал(а):

Судя по всему Вы тут чего-то другое ловите (как и все женщины), а не пути воина в мире магии.

Знатокам женщин виднее  :D

Спасибо за комплимент.

0

182

Секрет написал(а):

Если у кого-либо существует опыт призывания намерения, хотелось бы обсудить некоторые моменты в практике, объясню абстрактную историю, которую частично описывал на форуме, это каким-то образом, возможно, связано с силой намерения, но, возможно, это только точка зрения.

Однажды был свидетелем странного явления, один предмет находился на своем месте, я находился рядом с предметом, недалеко находилась женщина. В какой-то момент отвернулся и услышал звук от упавшего предмета, в тот день находился в странном состоянии осознания и понимал то, что происходит вокруг, в необычном свете. Когда повернулся и спросил у женщины, что это был за звук, она ответила, что не знает. Каково же было мое удивление, когда увидел предмет, находившийся на полу, спросив у женщины, как, по ее мнению, произошло так, что предмет сам упал с места, откуда никак не мог упасть, женщина ответила, что в доме происходят странные вещи. Не могу до сих пор понять, каким образом предмет мог упасть с высоты двух метров и еще идеально приземлиться без шума перекатывания, его никто из людей не трогал руками, никто его просто не мог тронуть. Впоследствии этот предмет я забрал в личную коллекцию необычных предметов, при моем видении или созерцании, когда вижу предмет, над ним появляется дымка или туман и стойкое ощущение того, что с ним что-то не так.

В общем, ситуация непростая, и в течение жизненного опыта в своем присутствии я наблюдал подобные вещи, узнаю их по особому оттенку или запаху, не знаю, как объяснить в точности, потому что подобные моменты в моей памяти исчезают, возможно, частично удалось перейти в состояние, близкое к повышенному состоянию осознания, поэтому подобные странные события забывались мною или откладывались специально далеко в памяти, причем та часть внимания, которая отвечает за это, имеет связь с намерением или с силой, которую чувствую как нечто особенное и в себе, и в окружающем мире. Иногда замечаю некоторое расщепление своего восприятия и воспринимаю мир по-другому, когда такое происходит, чувствую особенную силу, и когда был опыт призывания намерения, внимание и оттенки подобного воспоминания всплывали в моей памяти частично, что это может быть или могло бы быть? У кого-нибудь есть подобный опыт или знание?

Вам стоит попробовать найти мне силы.
Если вы такой чувствительный.
Это косвенно докажет Вам ваши способности.

Бесполезно спрашивать у окружающих, они даже не поменять, что 5 секунд назад терли свой нос.

Многие случаи я закрыл видеокамерами, тоесть большинство на проверку оказалось рационально или было воздействие до.

Сами предметы не несут силы.
Вы же не собираете Ньютоновские яблоки.

Намерении приходит само когда у вас есть достаточно воля(энергия).

0

183

FinRass написал(а):

В каком смысле найти силы, о чем ты, FinRass?

FinRass написал(а):

Бесполезно спрашивать у окружающих, они даже не поменять, что 5 секунд назад терли свой нос.

Почему бесполезно?

FinRass написал(а):

Сами предметы не несут силы.

Сомневаюсь, что ты знаешь о предметах, которых коснулась сила.

FinRass написал(а):

У тебя есть опыт призывания намерения?

0

184

Секрет написал(а):
FinRass написал(а):

У тебя есть опыт призывания намерения?

Сложно сказать.просто сложно.

Секрет написал(а):
FinRass написал(а):

В каком смысле найти силы, о чем ты, FinRass?

Прошу прощения .. найти "МЕСТО" силы.

0

185

FinRass написал(а):

Странная просьба, почему такие мысли у тебя, FinRass, что кто-то должен что-то для тебя сделать в плане твоего пути? Это должен быть твой личный выбор, от видения вызова того, на что опирается твой интерес. За тебя никто не остановит внутренний диалог, кроме самого тебя, также и с поиском места силы.

0

186

Секрет написал(а):
FinRass написал(а):

Странная просьба, почему такие мысли у тебя, FinRass, что кто-то должен что-то для тебя сделать в плане твоего пути? Это должен быть твой личный выбор, от видения вызова того, на что опирается твой интерес. За тебя никто не остановит внутренний диалог, кроме самого тебя, также и с поиском места силы.

Намерение придет, будь воля (энергия).

100% получение энергии в месте силы.

Нашел место силы. Получил энергию.

Намерение придет само.

Логика.

Не вижу в уравнение "кто-то должен".

+1

187

Нет нужды в поиске места силы, создаю его там, где знаю, как его создать. Видимо, присутствует недопонимание, в своем сообщении выше выразил то, что и нужно, поиск места силы меня не интересует в том ключе, в котором понимается его поиск. Меня интересует, у кого есть опыт призывания намерения и его видения, опыта, знания, нужно это для сравнения своего опыта и, возможно, ответов на свой запрос, потому что странность того, что происходит, делает что-то с человеком такое, о чем и в словах непросто выразить.

0

188

Секрет написал(а):

Нет нужды в поиске места силы, создаю его там, где знаю, как его создать. Видимо, присутствует недопонимание, в своем сообщении выше выразил то, что и нужно, поиск места силы меня не интересует в том ключе, в котором понимается его поиск. Меня интересует, у кого есть опыт призывания намерения и его видения, опыта, знания, нужно это для сравнения своего опыта и, возможно, ответов на свой запрос, потому что странность того, что происходит, делает что-то с человеком такое, о чем и в словах непросто выразить.

Имхо.

Вы консерватор. Сам себе на уме. Чужие мнения, вас устроят только, если они по Вашей логике уложатся в Вашу систему координат. Но приэтом ждете халявы.
Если Вы были без "человеческой формы"(шаблон)  Вас бы не интересовали другие люди, не под каким соусом. Потеря человеской формы так же, говорила бы о прогрессе в способности управлять ТС.
Вы самоуверенный.  Очень плотный и неподвижный.
С "человеческой формой" вы обычный человек с ЧСВ.

Место силы - это места Земли. Планеты нашей.
Планета дает возможно еще в других определнных местах, двинуть вашу ТС, тоесть снова практика по управлению ТС.

Будь я уже мастером  контакта с намерением, я бы даже не увидел Вашег осообщения. А если бы увидел, то никогда бы не ответил.
Дабы после потери человеской формы, таки персонажи не как не могли меня интересовать, и их проблемы.

0

189

Твоя критика неуместна, как и твое мнение об опыте. У кого имеется опыт и знание, тот может поделиться им в этой теме, остальное не имеет веса в этой теме. Найди занятие по фантазиям о чужом пути в другом разделе форума FinRass.

0

190

Секрет написал(а):

Твоя критика неуместна, как и твое мнение об опыте. У кого имеется опыт и знание, тот может поделиться им в этой теме, остальное не имеет веса в этой теме. Найди занятие по фантазиям о чужом пути в другом разделе форума FinRass.

Друже, я то в не себе, и меня это не трогает.

А вот твои реакции, определено, говорят о раздутом до небес ЧСВ.
Был бы в тебе хоть что-то, ты бы не спускался на мой уровень, а прошел бы мимо.

Аргументов (как в каких-то устоявших системах) нету у тебя, аргументы нужны для логики, логика тебе нужна для обоснования своей позиции,
чтобы другие увидели, что ты молодец.

Магия это область, где нет ничьих правильных и неправильных мнений.
Нравится тебе это или нет.

ТЫ и вправду реально дуаешь, что кто-то добрый и щедрый найдется в интернете и форума и тебе подарит информацию?

я зеркало, я отражаю что чувству.
Если ты считаешь это критикой, меня это не касается никак.

А что касается этой теме или нет, ты арбитр? с чего вдруг?
ты себя посчитал великим, решая за других, чему тут уместно?

У Вас есть сновидения.
Задайте вопрос в сновидение, и получите свой собственный 100% ответ. Зачем ждать что-то кто поделится?
Или Вы в себе не уверены?

К вам не придет нагваль, и не подбодрить Вас.

А как уже это тема на форуме развивается, она развивается так как развивается, таково её воплощение.

Если у вас есть опыт и знание. Вызовите меня в ОС.

0

191

Песня лучше тысяч слов )))

... крылатыыые раакеты летят, летят, летят, "звезда" всеем обеезьяянам придёт, придёт, придёёёт )))))

Отредактировано PaulK (22.11.24 17:57)

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

192

как возвышенно господи, господи.. как прекрасно, как приятно то господи.

0

193

Мы (человечество) идиоты потому что наша жизнь является бесконечным потоком проблем, каждая из которых при осознанном рассмотрении ничего не стоит. Стоит понаблюдать за детьми, заглянуть в их глаза, которые изучают мир.... А мы уже не изучаем мир, мы раскладываем понятия по полочкам в своем уме, классифицирует, делаем инвентаризацию...

+1

194

Сметана написал(а):

Мы (человечество) идиоты потому что наша жизнь является бесконечным потоком проблем, каждая из которых при осознанном рассмотрении ничего не стоит. Стоит понаблюдать за детьми, заглянуть в их глаза, которые изучают мир.... А мы уже не изучаем мир, мы раскладываем понятия по полочкам в своем уме, классифицирует, делаем инвентаризацию...

Если  бы кто то зарабатывал  деньги и организовывал  быт, я бы с удовольствием сидел как ребенок, без проблем.
Сметанка, может  ты освободишь  воина от его проблем. Обещаю посвятить остаток жизни медитации, пересмотру и прочим хорошим вещам.

0

195

FinRass написал(а):
Секрет написал(а):
FinRass написал(а):

Намерение придет, будь воля (энергия).

100% получение энергии в месте силы.

Нашел место силы. Получил энергию.

Намерение придет само.

Логика.

Не вижу в уравнение "кто-то должен".

можно ли сделать местом силы место где ты живешь.

0

196

Сметана написал(а):

А мы уже не изучаем мир, мы раскладываем понятия по полочкам в своем уме, классифицирует, делаем инвентаризацию...

А мы уже наоборот - уже изучаем мир. Именно вот такими глазами. В любой подвернувшийся миг в наших глазах мгновенно просыпается интерес ко всему,ко всему что перед нами,к тому что происходит,к тому что есть, просто интерес,ведь в тот миг нам ничего не надо. Вот так мы и остаёмся живыми.

Отредактировано Wangchook (02.12.24 18:25)

Подпись автора

docta ignorantia

0

197

Сметана написал(а):

Мы (человечество) идиоты потому что наша жизнь является бесконечным

Мы (человечество) гении потому что наша жизнь является бесконечной борьбой за жизнь,за свободу. Мы как трава пробивается сквозь асфальт пробиваемся через немыслимые преграды  "Вселенной". Каждый из нас жив и ко всему готов,а главное - он готов к свободе,готов наконец всего себя собрать наедине с самим собой и отправить себя в этот абстрактный полёт вместе с этим светом,готов себя из вре мени извлечь в этом теле,и не просто в этом теле,а будучи этим телом,этим движением превращая это тело в одну единицу,в целое ...
     А что ты поделаешь? Жизнь забирает своё. Гениальная жизнь человека. Забирает своё. Находя Место Силы. И это свобода. Что ты с ней сделаешь,с жизнью? Она неотъемлема.

Подпись автора

docta ignorantia

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #3