Сохай написал(а):Какую-то муть написал.
Сохай что-то напел про Виатора Ленс? Чудак, Сохаю нет дела до Виатора.
Ну как же нет, пообщайся с ним а не руби с плеча баном, как будто вы с ней не общаетесь, что я не знаю об этом думаешь?
Сохай написал(а):Помню он здесь какую-то политоту разводил. Про Россию уничижительно высказывался.
А после замолк.
Есть же специализированные темы для такого, "общалка" например, там хоть тему "матная" создавай ничего в этом такого нет, не в теме же про намерение будет там "общение"
Сохай написал(а):Так шта, ты, нано-инженер, прежде чем ахинею писать, задумался бы. Может ли у женщины быть своя точка зрения и право самостоятельно принимать решения. А то сексизм какой-то разводишь.
Я то к ней когда обращаюсь по делу как к главному администратору имею в виду что бы поняла и увидела что происходит, какой ещё "сексизм" ты выдумал Сохай, слово об этом не писал.
Сохай написал(а):Вот Ленс не приемлет политоту и оскорбления по признакам расы, нации и вероисповедания.
Для этого есть отдельные темы в соответствующих разделах, ты как администратор можешь разрешить этот конфликт вместе с модератором, перенести сообщения или создать тему, а то и вовсе много чего сделать если бы знал как, в моей теме развели "политоту" и что? Кто то хоть пальцем ударил из модераторов и администраторов что бы разрешить такое? Нет же, а почему так происходит ты не думал?
Сохай написал(а):Мы здесь именно что про Знание. Знание не видит границ. Ни по имущественному, ни по сословному, ни по какому иному признаку.
Именно, про знание и про интересное из мира Кастанеды, но ты сам видишь в какую тему не глянь много нарушений как и по признаку, так и по много чему, баном это не решить сразу, нужен "уборщик" и общая чистка форума от грязи.
Сохай написал(а):А если хочется танцевать с виртуальными женщинами, да писать-читать всякого рода скабрезности, то тебе лучше к Виатору на форум уйти. Если тот у него его функционирует. Помнится раза два уже запускали с разным составом команды. Может в это раз, с тобой, нано-инженером, запустит успешно.
Да мне и этот нравиться форум, правда нет возможности удалять флуд и ненужные посты не по теме, потому что пользователь иногда не понимает что в теме нужно писать по теме.
Про нано - инженера, это по образованию, я же к тебе не обращаюсь как к разработчику, или ты меня задеть захотел таким образом?
Сохай написал(а):Я вам трафик из местных страждущих постараюсь обеспечить.
Кто бы сомневался ведь не долго нажать кнопкой компьютерной мышки или нажать пальцем по экрану на бан, а потом думать зачем это я сделал? Может лучше подождать, остановить внутренний диалог посмотреть повнимательней в экран, что там видно? Не баобаб слева от реки, не реку от баобаба, а возможности.