Лёг спать, проснулся другим почему? Поставил будильник на два часа вперёд, проснулся смотрю время суббота, 2:30 ночи, вопрос кто или что поменял время, пройдя к двери выхода из дома я обнаружил не то фекалии кошки, не то её блевоту, сходив в туалет за упаковкой влажных салфеток я вернулся к месту улики, подойдя к одному человеку который около недалеко живёт с моей матерью я спросил у него: - Ты знаешь кто трогал мой телефон? Там было время на два часа впёред поставлено, а кто то поставил его на 2:30 ночи, я думал может ты знаешь?
-Я не знаю сказал мужчина лёжа на диване смотря на телефон. - Я ушёл по своим делам думая что это какая то хрень...
Прошло время до трёх утра, я решил выйти на улицу взяв с собой полотенце и чистые трусы, после продолжил путь к летнему душу, его летний душ построил мужчина который лежал на диване, я подумал а кто он? Кто поменял время на смартфоне? Я не помню, а вдруг это был я? Наврядли я мог поменять его, так как я помню что было. Помывшись в летнем души я ушёл, по пути мне попались троё собак, из них две суки и один кобель. Они бегали вокруг играя, а я в это время пытался пройти к дому. Зайдя в дом я проследовал в комнату, думая о том где взять влажные салфетки, взяв их я принялся медленно отчищать поверхность кресла, возле меня было множество предметов, я протёр стол, кресло, и сам компьютер, после отложив собранный материал, я его зафиксировал в пространстве. Вопрос что это или как это? - мои мысли по счёт происходящего: как бы убраться из этого дома от этих недолюдей полукукол, полуроботов...