Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Личный опыт форумчан (открытая версия) » Странные события: дневник.

Странные события: дневник.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Лёг спать, проснулся другим почему? Поставил будильник на два часа вперёд, проснулся смотрю время суббота, 2:30 ночи, вопрос кто или что поменял время, пройдя к двери выхода из дома я обнаружил не то фекалии кошки, не то её блевоту, сходив в туалет за упаковкой влажных салфеток я вернулся к месту улики, подойдя к одному человеку который около недалеко живёт с моей матерью я спросил у него: - Ты знаешь кто трогал мой телефон? Там было время на два часа впёред поставлено, а кто то поставил его на 2:30 ночи, я думал может ты знаешь?

-Я не знаю сказал мужчина лёжа на диване смотря на телефон. - Я ушёл по своим делам думая что это какая то хрень...

Прошло время до трёх утра, я решил выйти на улицу взяв с собой полотенце и чистые трусы, после продолжил путь к летнему душу, его летний душ построил мужчина который лежал на диване, я подумал а кто он? Кто поменял время на смартфоне? Я не помню, а вдруг это был я? Наврядли я мог поменять его, так как я помню что было. Помывшись в летнем души я ушёл, по пути мне попались троё собак, из них две суки и один кобель. Они бегали вокруг играя, а я в это время пытался пройти к дому. Зайдя в дом я проследовал в комнату, думая о том где взять влажные салфетки, взяв их я принялся медленно отчищать поверхность кресла, возле меня было множество предметов, я протёр стол, кресло, и сам компьютер, после отложив собранный материал, я его зафиксировал в пространстве. Вопрос что это или как это? - мои мысли по счёт происходящего: как бы убраться из этого дома от этих недолюдей полукукол, полуроботов...

2

Фотографии собранных улик: https://i.imgur.com/h3pBWPIl.jpg

https://i.imgur.com/h3pBWPIl.jpg

https://i.imgur.com/h3pBWPIl.jpg
https://i.imgur.com/3f08cEwl.jpg

3

лёг спать и не проснулся
какое счастье для мира

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

4

Лёг спать думая что лёг спать, но при этом не спал, лежал с закрытыми глазами, вопрос зачем?

Отредактировано Psymatrix (11.06.23 10:38)

5

Сидел в кресле думая о том что меня не понимают окружающие, кажется они сами с собой разговаривают не замечая что происходит вокруг, и не видят что с ними происходит, вопрос как к ним мне обращаться я ведь иногда не умею ходить если захочу, а если я смогу им объяснить о том что происходит, они меня поймут? Не важность происходящего и разглагольствования о том что происходит приводят меня в мысли о том, что человек мало изменился с тех пор кем был в прошлом, кажется как будто ему стёрли память и он теперь не видит себя со стороны, думая о том что происходит сейчас и тогда я обнаружил то что Юрий Кнорозов был прав описывая свой опыт.

"То, что создано одним человеческим умом, не может не быть разгадано другим. С этой точки зрения неразрешимых проблем не существует и не может существовать ни в одной из областей науки."
Юрий Кнорозов

6

Сегодня вспоминал события и сопостовлял с реальностью происходящего в мире и вообще, кажется это ирония или ещё какое то событие что происходит с людьми в обычном мире, кажется подобно кукле человек не понимает что с ним происходит, обдумав идею я принялся искать информацию о духах, что управляют куклами или людьми в этом мире, наткнувшись на знание я подумал а что такое вуду? Внимательно исследовав этот вопрос я понял что это знание доступно лишь избранным, духи или лоа бывают как добрыми как и злыми. Сделав усилие я подумал, а не пойти ли мне позаниматься карате? Позанимавшись какое то время боевым искусством я принялся искать варианты осуществления своей идеи, кажется пришло время действовать но вот как?

7

Проснулся сегодня где то около полудня, в уме решал различные сложные процессы которые происходят в осознании, при этом мне казалось что сновижу я какой то странный мир, кажется это была какая то школа со своими правилами, моя задача была найти выход из школы, я пытался его найти но не смог этого сделать так как меня удерживала какая то сила делать то чем я занимался в сновидении, задавшись вопросом о том как выбраться я пришёл к выводу о том что нужно быть сильнее этой силы настройки которая меня удерживает как какую то куклу в мире сновидения, сделав усилие я выбирался уже из школы, кажется там проводились какие то магические опыты, и мне это всё не нравилось и я решил попытаться уйти от туда, путь мой возможно проходил таким образом что я был вынужден искать выход из помещения, но в итоге меня разбудила кошка, подумав о том что это не просто так я решил записать полученные мной данные о сновидении в документ. В уме я слышал голос который говорил об иерархии пантеона богов древнего Египта, кажется верховный бог птах дал задание богу Египта, "боготворите кошку" вспомнив про богиню бастет покровительницу кошек я решил что наверняка это было адресовано ей. После я начал заниматься различными делами, отвечать на сообщения, и другие не маловажные вопросы. Возможно стоит посмотреть какой ни будь фильм на днях, но какой? Завтра у меня деловой день, я должен ехать и помогать людям что то делать, возможно стоит подумать о том какой фильм посмотреть, так как я не очень то стал смотреть какие то фильмы в последнее время, только подумать о фильме будет для меня уже достаточно, так как времени маловато, нужно многое успеть сделать. Кажется нужно вспомнить список особенных фильмов и даже возможно мультфильмов и мультсериалов для кое какого решения задачи.

8

Кажется половина моего свободного времени теперь занимает кое какая работа, я провожу слежку за кое кем и ищу шаблоны знания, кажется я начинаю понимать что в мире происходит что то странное с моей жизнью, не так давно я вспоминал о том что не спроста подъехал фургон с мороженным к дому где я живу, это происходит уже не в первый раз как я думаю, и я не могу ошибаться, несколько месяцев тому назад была подобная ситуация мне пришлось ответить человеку что он ошибся и никто ничего не заказывал. В последнем моём случае я находился во дворе крытого дома, как услышал какой то звук, я решил зайти в дом и подойти к монитору который отображает камеры, на одном из окон было видно что к воротам подошёл какой то человек в форме и что то делал, видимо он звонил как я думал в звонок. Подойдя к приоткрытой шторке окна я выглянул и увидел большой фургон стоящий недалеко от дома, приоткрыв слегка пластиковое окно я осматривал сквозь щель человека, человек кажется не видел меня, но зато видел его я. Спросив его о том кто он и что ему нужно? Он ответил мне что приехал по заказу, я спросил его по какому заказу он приехал? Он ответил мне что приехал по такому то адресу с доставкой. На мой вопрос что за доставка, он ответил что он доставщик и привёз мороженное, ответив ему что он ошибся видимо адресом и заказом я наблюдал за его реакцией. Он ответил мне что ошибки нет адрес верный, я сказал ему вежливым тоном что он ошибся и что никакого мороженного мы не заказывали. Помешкав какое то время он удалился к своему фургону, я наблюдал за ним по монитору, благо на это была камера. Позвонив старшему я пересказал ему ситуацию, на что он отмахнулся рукой от рассказанной мной ему ситуации. Пошутив серьёзным тоном я сказал старшему что это не просто так, подобно какому то фильму в моей жизни происходят иногда события которым я не могу дать логического объяснения и это то что я видел ещё цветочки.

9

Кажется сегодня было сложное воспоминание на уровне тела, я пребывал в состоянии которое мне сообщало в чём смысл делать то что не соответствует мне, я изучал это состояние и пришёл к выводу что сила бывает такого уровня, что я ошибочно думал о ней как о той силе которую я обуздал, ошибочно думая что превзошёл какую то силу в действительности я был слеп на этом пути, если я соглашусь с ложным объяснением что сила это ничто для меня я потеряю контроль над собой, и приму ошибочное описание которое есть та же сила, но в которой есть выбор как действовать. Если меня так экзаменовала сила, то почему я выбрал свой стиль ведения борьбы с этой силой, который находится внутри моего ядра? Почему я будучи знаком с силой действую и принимаю ошибочные понимания о ней? Где же истина? Может она всегда была за выбором моего ядра, где я и только я способен был её увидеть и узнать? Такое размышление мне более нравиться ведь оно более походит на правду моего внутреннего ядра, о котором лучше всего знаю лишь я один.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Личный опыт форумчан (открытая версия) » Странные события: дневник.