Psymatrix написал(а):И, вот что дальше делать я как бы знаю, но как у вас происходит подобный процесс в состоянии отключённого голоса
Margosha написал(а):Я недавно это фишку обнаружила, можно сказать ощутила случайно, и теперь пытаюсь практиковать это ощущение раздвоенности себя, перемещаясь вниманием/ощущением от одной к другой или пытаюсь удержать вниманием ощущение обоих тел сразу. Первое типа как физическое, второе сновидения, как я себе это представляю, и которым при этом могу совершать какие-то движения типа разминки. Потом расслабляюсь, поворачиваюсь на бок и засыпаю.
Если я правильно увидел то что ты обнаружила и нашла то это то самое внимание о котором я имел в виду, оно появляется спонтанно (без слов в том месте где обычно болтает голос).
Оно как бы часть кольца силы, эта энергия внимания которой есть возможность управлять в состоянии внутренней тишины, если я отключаю внутренний монолог(диалог) и не слышу какое то время что происходит в месте где болтает голос, я вижу как внимание в безмолвном состоянии вырывается, сначала я наблюдал за ним как оно действует и появляется и изучил много значимого и важного для осознания.
Сначала происходит какая то волна внимания которая исходит из осознания(кокона) возможно в такие моменты точка сборки сбрасывает фиксацию "летунских" тяжёлых и мазутных энергий что мешают точке сборки "скользить" и "дрожать". И в такие моменты точка сборки пропускает через себя или сквозь себя другое знание нашего мира.
Сначала я выследил как тональ преобразует чистую энергию, волну внимания в какие то известные образы, мне стало интересно а где источник внимания в осознании и как он действует без преобразованиия? Я увидел на безмолвном уровне что такие состояния предвестники видения в чистом виде, потому что тональ он ищет порядок, форму через которую возможно облечь это знание/внимание.
То есть сначала исходит волна энергии, после она преобразуется в известное и уже в виде картин визуализации предстаёт перед глазами в виде видения, именно вот это свойство и важно, свойство внимания которое которое каким то образом действует и движется, и я увидел его по своему насколько смогло позволить увидеть его это знание моё осознание(кокон).
Как у тебя происходит настройка на тело сновидение вниманием, что ощущаешь в теле, есть ли возможность в такие моменты запомнить и после повторить эти уроки но уже не перед засыпанием, а в бодрствющем состоянии?
Возможно вечером у тебя более активна точка сборки, в состоянии близком к сумраку/вечеру потому что есть возможность настроиться и ухватить более больший масштаб происходящего, Margosha в действительности ты умница/молодец что случайно обнаружила такое ощущение, потому что это ощущение как я считаю ты получила из сновидения того мира, и это прямое знание энергетического тела.