Друзья, Shenpen, Сталкеr, Margosha, dreamer интересные сообщения и предложения предлагаете, вектор направления в действительности есть "шаблон" который можно увидеть с позиции воина, возможно для этого стоит остановить внутренний диалог.
Пусть мир остановится на мгновение и появится возможность увидеть, сам шаблон имеет форму притяжения к какой либо маске, форме.
Форма к притяжению может быть абсолютно разной так как свойство притяжения это свойство внимания, возможно это команда первого кольца силы действовать таким образом для "шаблона" формы.
Далее буду развивать своё намерение выложить для вас и главное для объяснения своё знание как я это увидел и узнал, об этом сложно даже подумать умом, ум только косвенно подключается к такому объяснению, знание же происходит импульсно от точки воли и если я смогу передать вам часть своего знания или часть своего внимания по этому вопросу, то я буду по своему рад на таком уровне где нет эгрегора - нечистоты чувства собственной важности благодаря которому исказилось бы моё знание, находка которую я нашёл.
Просто так вот без чувства глупости, без ещё какого либо оттенка важности я бы хотел вам объяснить это знание, а после вместе с вами уже развить нечто другое, потому что это так по воински, по магичному.
Сталкеr многое знает Shenpen, но и ты знаешь многое, просто как это знание просто без корысти выложить и обсудить, есть возможно какие то "печати" которые стоят на этом знании, и эти печати они действуют на внимание, они как магические "замки" которые стоят на знании, но внимание оно настолько обширное и сильное что может обойти много чего в виде знания, даже если знание находится под "замком". Это знаете как всё равно что пройти сквозь игольное "ушко" или своим вниманием помочь своему осознанию избавиться от ума, внимание то это может делать, а вот ум не может понять как это, и это косвенно объясняет что ум он иногда косвенно как прикладка действует для знания.
Ещё я нашёл кое какой важный шаблон о котором знает хорошо Сталкеr, это просто парадокс по осознанию происходящего, равносильный по силе тому что бы остановить внутренний диалог на минуту от диктовки внутреннего болтуна.
Margosha, dreamer вот представьте что кто либо из вас остановил вдруг внутренний диалог на целую минуту, какие бы были ваши вопросы? Что это за мир вокруг? Лично я потерял связь с реальностью когда остановил его на целую минуту, так как я даже не знал как действовать но осозновал своим осознанием - коконом что происходит вокруг, хочется просто положить ладони к себе на лицо и так держать их какое то время, потому что ум и внутренний диалог это что то такое о чём осознать очень легко если пройдёт минута внутренней тишины. Но на словах передать это трудно, так как ум делает свою работу.