Если у кого-либо существует опыт призывания намерения, хотелось бы обсудить некоторые моменты в практике, объясню абстрактную историю, которую частично описывал на форуме, это каким-то образом, возможно, связано с силой намерения, но, возможно, это только точка зрения.
Однажды был свидетелем странного явления, один предмет находился на своем месте, я находился рядом с предметом, недалеко находилась женщина. В какой-то момент отвернулся и услышал звук от упавшего предмета, в тот день находился в странном состоянии осознания и понимал то, что происходит вокруг, в необычном свете. Когда повернулся и спросил у женщины, что это был за звук, она ответила, что не знает. Каково же было мое удивление, когда увидел предмет, находившийся на полу, спросив у женщины, как, по ее мнению, произошло так, что предмет сам упал с места, откуда никак не мог упасть, женщина ответила, что в доме происходят странные вещи. Не могу до сих пор понять, каким образом предмет мог упасть с высоты двух метров и еще идеально приземлиться без шума перекатывания, его никто из людей не трогал руками, никто его просто не мог тронуть. Впоследствии этот предмет я забрал в личную коллекцию необычных предметов, при моем видении или созерцании, когда вижу предмет, над ним появляется дымка или туман и стойкое ощущение того, что с ним что-то не так.
В общем, ситуация непростая, и в течение жизненного опыта в своем присутствии я наблюдал подобные вещи, узнаю их по особому оттенку или запаху, не знаю, как объяснить в точности, потому что подобные моменты в моей памяти исчезают, возможно, частично удалось перейти в состояние, близкое к повышенному состоянию осознания, поэтому подобные странные события забывались мною или откладывались специально далеко в памяти, причем та часть внимания, которая отвечает за это, имеет связь с намерением или с силой, которую чувствую как нечто особенное и в себе, и в окружающем мире. Иногда замечаю некоторое расщепление своего восприятия и воспринимаю мир по-другому, когда такое происходит, чувствую особенную силу, и когда был опыт призывания намерения, внимание и оттенки подобного воспоминания всплывали в моей памяти частично, что это может быть или могло бы быть? У кого-нибудь есть подобный опыт или знание?