Хотелось бы узнать кто нибудь из практиков, воинов этого форума избавился от человеческой формы и если избавился то как происходило изменение, что чувствовалось, и что в итоге получилось из практика, который потерял человеческую форму что обрел нового в понимании мира, и как научился жить заново. Интересны нюансы и тонкости, особая просьба к тем кто не потерял человеческую форму, не пытайтесь врать пользователям и самому себе о том что вы якобы лучше знаете о том как ее теряют, и поэтому можете быть сведущи в вопросах которых не понимаете, интересует реальный пережитый опыт, возможно это серьезное достижение на пути воина, но не стоит забывать о чувстве собственной важности при этом. Благодарю за внимание и понимание понимающих.
Небольшой пример того что происходило с Ла Гордой из книги.
– Что ты ощущала, Горда, когда потеряла свою форму, кроме упадка энергии?
– Нагваль сказал мне, что воин без формы начинает видеть глаз. Я видела глаз перед собой каждый раз, когда закрывала глаза. Это было так плохо, что я не могла отдыхать, глаз следовал за мной всюду, куда бы я ни пошла. Я чуть не сошла с ума. В конце концов, я думаю, я стала привыкать к нему. Сейчас я даже не замечаю его, потому что он стал частью меня.
Бесформенный воин использует этот глаз, чтобы приступить к сновидению. Если ты не имеешь формы, то тебе не нужно засыпать, чтобы делать сновидение. Глаз перед тобой тащит тебя всякий раз туда, куда ты хочешь отправиться.
– Где в точности находится этот глаз, Горда?
Она закрыла свои глаза и провела рукой из стороны в сторону, прямо перед своими глазами, очертив интервал ширины своего лица.
– Иногда глаз очень маленький, а в другое время он огромный, – продолжала она. – когда он маленький, твое сновидение является точным. Если он большой, твое сновидение подобно полету на высоте выше гор, когда ты фактически много не видишь.
Нагваль сказал, что все просеивается через нашу человеческую форму. Если мы не имеем формы, тогда ничто не имеет формы и все же все присутствует.
Как сказал Нагваль, после многих лет безупречности наступит момент, когда форма не может больше выдержать и уходит, так же, как она покинула меня. Конечно, делая это, она повреждает тело и может даже сделать его мертвым, но безупречный воин всегда выживает.