Сам такой написал(а):Незнание и нежелание знать законы и принципы с собой происходящего не избавляет от чувственного переживания происходящего, сколько не бегай к "видящим", "слышащим" и прочим "пукающим" бабкам-деткам, равно как и на интернет-форумы, где обитают преимущественно бедные лохи, кучкующиеся для стандого самоутверждения путем нападения кучей на случайно выбранную жеребьевкой из своего же числа жертву собственной глупости, невежественности и заурядности.
Возможно, твоей сестре пора познакомиться с Кастанедой по-ближе, если то, что с ней происходит действительно невозможно терпеть.
И где же искать свод законов и принципов по твоему?
Кстати, насчет бабок-деток. У меня последние полгода начала болеть голова постоянно. Днем и ночью. Я даже привык. Сделал МРТ - идеал. Прямо сейчас в космос можно.
Потом родственница попросила отвести ее в соседний регион к знахарке. И по дороге уговорила зайти к ней. Я уже категорически не верю в магов, нагвалей, "видящих", "слышащих" итд. Перед тем как зайти посмотрел на свое лицо в зеркало - глаза, лицо не красные, вид здоровый.
Как только присел перед ней она сразу говорит - у тебя постоянно болит голова. Думаю, может как то по лицу все таки спалила. Говорю, так иногда. Она: "Неет, не иногда. Постоянно." И рассказала мне еще кое что. Голова перестала болеть через три дня, хотя по идее нужно было через месяц к ней записаться.
Венец творения медицинской инженерной мысли за 30 минут ничего не определил, а знахарка с первой секунды определила и вылечила, получается.
Финансовые затраты: МРТ диагностика - 5300 руб, знахарка диагностика /(лечение?) -100руб. Правда, насчет наличия у нее дубля не спросил)
Я не знаю, можно ли делать вывод о бОльшей эффективности бабок перед медициной в частных случаях. Просто констатирую факт. Голова до сих пор не болит. Месяца два.
Что касается кастанеды. Тут на форуме есть люди, которые всю жизнь сновидят и выучили все острые фразочки у Хуана и даже свои придумали. И что? Обрели только одну способность - сраться на форумах. Я не хочу, чтобы моя сестра стала такой. Она самый адекватный и добрый человек, которого я знаю.