Расскажу вам ещё одну историю.
Путешествуя пеши по Италии сделала себе на несколько недель лагерь в лесочке. Место не совсем безлюдное, но в целом спокойное.
Питьевую воду можно было набрать в 2 километрах от лагеря. И вот возвращаюсь домой, в пляжной сумке плещутся в бутылках несколько литров воды. Иду по лесной тропинке, и вижу боком к тропинке у самого её края стоит мужик и оголившись наглаживает себе член. Говорю ему: "что, красавчик, на лес дрочишь?" А он посмотрел на меня глупо, сразу видно не русский, и как ни в чем не бывало гладит себя дальше. Иду дальше, прошла метров 70-80 и мне уже сворачивать нужно к лагерю. А лесок сам по себе редкий и без подлеска, меня б видно было если б так пошла. Мужик тот всё стоит на том же месте. Что делать, ёпрст?! Мне нужно было пройти в лагерь не привлекая внимания. Остановилась. Вдох-выдох, вдох-выдох... И тут неожиданно для себя, беру с земли палку и с криком "а-ну пашёл атсюда!!!!" пошла резвым шагом на этого мужика, продолжая ему кричать чтоб он проваливал нахрен!!
Мужик под 2 метра ростом, плечистый, тут же развернулся и ушёл - догнала бы точно бы огрела
Вот как оказывается можно, мужиков как курей гонять....
Отредактировано Кора (30.04.23 22:54)