Когда нечего сказать, а движухи хочется, - цепляются к словам)
в моём сообщении смысла больше, чем ты смогла усвоить. потому и всякий бред мнишь
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Неорганический мир » О противостоянии неоргам
Когда нечего сказать, а движухи хочется, - цепляются к словам)
в моём сообщении смысла больше, чем ты смогла усвоить. потому и всякий бред мнишь
Велена написал(а):другие тоже слепые и лжецы
да ладно, не кокетничай. ты тоже слепа и лжива. тебе "высшие" миры подавай. иначе как компенсировать серость будней.
но это пройдёт. жаль только, что с большей вероятностью уже будет поздно.
Стараюсь говорить так, чтоб меня понимали))
А иначе разговор вообще невозможен.
Однако... Да, где-то что-то естественно ещё не познано. Но ложь - отбрасывает не просто назад, она вообще перекрывает любое развитие. Клевета - та же ложь.
Поэтому говорится то, что знается. Смиритесь
Велена написал(а):Когда нечего сказать, а движухи хочется, - цепляются к словам)
Тебе виднее.
Но если тебе выпадет шанс побывать в высшем мире (высшем!)), разницу ты почувствуешь наверняка.
По тому что и как пишет Велена у меня создаётся впечатление, что, говоря про "высшие миры", она занает о чем говорит. А то, что привычки и шаболоны человеческого ума искажают описание воспринятого и идеи, так это у всех в большей или меньшей степени.
ты тоже слепа и лжива. тебе "высшие" миры подавай. иначе как компенсировать серость будней.
Вот ты опошляешь сейчас стремление к этим самым "высшим мирам" таким примитивным человеческим мотивом. Типа нас тянет к свободе, в другие миры от скуки и за развлечениями. Но ты, похоже, даже представить себе не можешь, что есть такое ощущение, которое можно назвать "зов души/сердца".
Так что не суди по себе.
Отредактировано Margosha (29.03.23 08:34)
"Не бойтесь!"
Недавно услышал, что растения притягивают паразитов только когда они.. в стрессе.
Я правильно понимаю что здесь речь не о всех жителях другого мира, а о тех, в которых человек не нашел пользы для себя, лишь угрозу?
Отредактировано Питер (29.03.23 12:12)
Я правильно понимаю что здесь речь не о всех жителях другого мира, а о тех, в которых человек не нашел пользы для себя, лишь угрозу?
В христианстве это бесы, демоны. В восточных учениях преты, пишачи, ракшасы.
Как бы с ними можно заключать определенные договоры, но потом не расплатишься.
Однако эти существа всегда заинтересованны в людях. Особенно в людях силы.
По тому что и как пишет Велена у меня создаётся впечатление, что, говоря про "высшие миры", она занает о чем говорит
Тяжёлое испытание - медные трубы😅 по-прежнему заставляют смущаться))
Спасибо за понимание)
Недавно услышал, что растения притягивают паразитов только когда они.. в стрессе.
+1
"Иммунная система" растений ослабевает
По тому что и как пишет Велена у меня создаётся впечатление, что, говоря про "высшие миры", она занает о чем говорит. А то, что привычки и шаболоны человеческого ума искажают описание воспринятого и идеи, так это у всех в большей или меньшей степени.
впечатление - это морок!..
Margosha написал(а):По тому что и как пишет Велена у меня создаётся впечатление, что, говоря про "высшие миры", она занает о чем говорит
Спасибо за понимание)
... нет слов... ржу..))) счастья полные штаны.. хоть один человек повелся на её морок..)))
нет слов... ржу..))) счастья полные штаны.. хоть один человек повелся на её морок..)))
Обидно, что в свое время тебя на поддержала?
(Ну, хотя бы моих сил хватает, чтобы увидеть и признать свои слабые стороны)
Корич, не я что-то делаю. Через меня оно делается. Если я присвою и скажу, что в высшие миры хожу чай пить, откровения получать или это я исцеляю руками, такая возможность закроется. Потому что раздуется эго. А с тяжёлым эго "наверх" не забраться.
Максимум - мир людей. А после смерти - пополнить толпы голодных духов. Никакой свободы не будет. Вот и весь путь, по которому ты идёшь и зовёшь за собой.
Отредактировано Велена (29.03.23 14:49)
Обидно, что в свое время тебя на поддержала?
(Ну, хотя бы моих сил хватает, чтобы увидеть и признать свои слабые стороны)
.. эээ в смысле? что не поддержала?
Максимум - мир людей. А после смерти - пополнить толпы голодных духов. Никакой свободы не будет. Вот и весь путь, по которому ты идёшь и зовёшь за собой.
именно это мну называю = морок!.. ты общалась с "духами" ?? с "голодными" и с "сытыми"??.. о какой свободе ты гришь?.. служить неорганам ради того чтоб они развивались.. и получали свой опыт.. в ущерб своей жизни.. просто просерая её..- это ты называешь "свобода"??
именно это мну называю = морок!.. ты общалась с "духами" ?? с "голодными" и с "сытыми"??.. о какой свободе ты гришь?.. служить неорганам ради того чтоб они развивались.. и получали свой опыт.. в ущерб своей жизни.. просто просерая её..- это ты называешь "свобода"??
Это то, что делаешь ты, обращая на них внимание. Хотя то, что ты называешь "неорганами" зачастую плод твоей фантазии+визуализации.
Под свободой говорится о том, что ты волен делать всё, но тянет тебя в непознаваемое, вверх. Хотя ты так же можешь играться с демонами. Но тебе это уже не интересно. Тебе интересны миры, в которых нет насилия, в которых дворцы из белого золотого и везде только одно - осознавание. Словами это не передать.
Ну как ещё... Вот ты из метро поднялся на Эльбрус. Метро - это неорги всякие и батлы с ними. Эльбрус - это дверь в непознаваемое.
Это то, что делаешь ты, обращая на них внимание. Хотя то, что ты называешь "неорганами" зачастую плод твоей фантазии+визуализации.
Как ты можешь вообще с ним общаться, на редкость токсичный тип. У меня его ник стойко ассоциируется с кучкой дерьма.
А что в нем сложного? Всех послала и спряталась. А с кем тебе надо сама связывается и назначаешь встречу. Или боишься, что забудут о тебе? Или эти "медные трубы" дают средства к существованию? Кроме этого вообще непонятно зачем они нужны воину без чсв. Скорее даже мешают, привлекают кучи липучих бесполезных существ.
Отредактировано Margosha (29.03.23 15:48)
"Не бойтесь!"
все прально.. когда ты выходишь на улицу и "фантазия+визуализация" налетает на тебя..чуть ли не сбивая с ног..или задирает юбку выше головы.. ты видимо крестишся.. со словами .. - это фсе фантазия!!.. это только "визуализация"..)))) ну как тут не поржать!!)))
Тебе интересны миры, в которых нет насилия, в которых дворцы из белого золотого и везде только одно - осознавание. Словами это не передать.
Ну как ещё... Вот ты из метро поднялся на Эльбрус. Метро - это неорги всякие и батлы с ними. Эльбрус - это дверь в непознаваемое.
если это не "фантазии" + "визуализация".. то что это?? так понимаю именно на эти фантазии ты повелась.. прикипело? и вещаешь .. надеясь что еще кто поведется.. )))) ох уж эти сказочники.. ох уж эти сказочки..)))
Как ты можешь вообще с ним общаться, на редкость токсичный тип. У меня его ник стойко ассоциируется с кучкой дерьма.
пора к доктору.. у тебя опять обострение.. скушай таблетку!
Как ты можешь вообще с ним общаться, на редкость токсичный тип.
В условиях отсутствия милюзговых тиранчиков приходится холить и лелеять микроскопических.
Ну и ещё интересно отвечать, не вовлекаясь.
Всех послала и спряталась
Над этим ведётся работа))
Тут затык в наносной вежливости. И в смущении. Короче чсв под определенным углом.
если это не "фантазии" + "визуализация".. то что это?? так понимаю именно на эти фантазии ты повелась.. прикипело? и вещаешь .. надеясь что еще кто поведется.. )))) ох уж эти сказочники.. ох уж эти сказочки..)))
Мне не нужно ничего никому доказывать. Ты спросил, ответ к тебе и пришёл)) а остальное ты сам додумал.
все прально.. когда ты выходишь на улицу и "фантазия+визуализация" налетает на тебя
Это вообще о чём? О ветре?
А вообще тебе говорилось, как была потеряна связь с энергиями звёзд и солнца, с интуицией, когда заигралась в ваши игры.
Тоже интересный момент: пишешь ты или кора или сила про какого-то медийного человека. Мол, нарцисс или "ромб". И до этого ни разу не виделся человек таким, а потом читаешь, оп-па! И видишь так же. И голова начинает болеть.
Это говорит о том, что ты вместе с девушками создал определенный поток, эгрегор (если хочешь), на котором вы сидите. И поток этот хищнического характера. Кто попал под него - тот видит так же, тот свой, хороший. А кто не попал - тот плохой.
И корич... Ты ведь это знаешь... Останься ты просто на связи с землёй, всё было бы для тебя проще.
Тоже интересный момент: пишешь ты или кора или сила про какого-то медийного человека. Мол, нарцисс или "ромб". И до этого ни разу не виделся человек таким, а потом читаешь, оп-па! И видишь так же. И голова начинает болеть.
.. опять "фантазии"!.. не поверишь.. ни голова не живот не ..что то другое не болит!.. а "опа"!.. это так осознание работает.. а видешь всегда..
и еще.. "погодное предупреждение".. нынче в Краснодарском крае.. "налет" сезонников.. - этакие "ледяные - липкие" фантазии... нормальные люди в такое время.. предпочитают сидеть дома.. как грится ..хороший хозяин и сабаку не выпустит..))) дааа уж.. ветер это кнешно..фсе..
И корич... Ты ведь это знаешь... Останься ты просто на связи с землёй, всё было бы для тебя проще.
... эт по "рецепту" дохтора Попова..?(когда огурец в зад..) нет уж.. увольте.. в разные порочащие "связи".. не вляпываюсь..
Это говорит о том, что ты вместе с девушками создал определенный поток, эгрегор (если хочешь), на котором вы сидите. И поток этот хищнического характера. Кто попал под него - тот видит так же, тот свой, хороший. А кто не попал - тот плохой.
вот спасибо!! вот за это тибе поклон и уважуха.. когда мне надо будет узнать.. что говорит "ЭТО" обязательно обращусь к тебе.. а то со мной "ЭТО" не говорит..
Коричневый
Тебе было сказано о реальной проблеме. Ты показал свою натуру и наплевательское отношение. И продолжаешь его показывать.
Это ещё одна причина, по которой ты не шаман.
Сила, не та, что на форуме, а сила, - терпелива. Но однажды и она уходит насовсем от лжецов.
Но ты опять это пропустишь мимо глаз)
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Неорганический мир » О противостоянии неоргам