Велена написал(а):Сохай написал(а):ну и уж что и как мне делать (идти в лес или общаться "нормально") сам решу
Так и я сама решаю, что писать и как. Или не писать. Но ты реально "затыкаешь" рот своими "железными" аргументами, и с тобой конструктивно общаться просто нет импульса. Сказал так сказал. И неважно, что ты человека вообще не чувствуешь. У тебя сложился образ и всё - это единственно верное мнение.
Раньше полагала это безжалостностью. Теперь знаю, что это отсутствие любви. Не избитой банальности, а той энергии, что делает человека лёгким.
Таких практиков много. Сильных, но жестоких. Таков путь. Нагибаторы будут всегда.
Ты судишь исходя из понимания "ванильной люпфиии"
Лёгкость, опять же, не про это. Банально - я кажусь тебе тяжёлым лишь потому, что мои тезисы противоречат твоим и они "железные".
Почему же мои тезисы "железные" - я говорю из Знания.
Это Знание, оно реализуется в материальной действительности. То есть, если я расскажу как сшить отличные сапоги, то на мне самом будут - отличные сапоги.
Твои же слова зачастую противоречат не то что учению ДХ. Они противоречат здравому смыслу, системным связям явлений, логике. Знанию. Ты фантазёр. И Сохай не стремится тебя смешать с грязью. Проснись от своего бреда, вот к чему Сохай призывает.
Полюби своё тело, не насилуй его (даже в своих фантазиях)