Эта ветка для общения.. по вопросам несоответствующим тематике других разделов!
Беседы не по Теме
Сообщений 821 страница 838 из 838
Поделиться82126.04.23 17:50
Эхъ, фантазёр.
Про 4 секции вертикальные - оч смешно.
рекомендую посетить Третьяковскую галерею и найти там икону о сотворении мира.
Уже и не упомню какого века. Не позднее 14-ого точно
И о ужас-нах, там будет изображён бог как нагваль. С чётко выписанным строением кокона.
Видать монах Видящий был.
Поделиться82226.04.23 17:52
Хм, я тоже почему-то запомнила как вертикальные. Даже удивилась, когда позже услышала про горизонтальные. Не иначе эффект Манделлы и до КК добрался.
А мну токма от таких как Космо слышал, что кокон поделён вертикально. Но кокон, это как крылья бабочки свёрнутые вокруг тела.
Поделиться82326.04.23 18:00
Привезли пианинку. Звук - Экстаз. Дека ухает до слюноотделения.
Пойду пальцы разомну. Побеседую с Миром вибрациями ))
Поделиться82426.04.23 18:01
Но кокон, это как крылья бабочки свёрнутые вокруг тела.
Я представляю их как вертикальные. Бабочка опустила крылья и завернулась в них как в плащ.
Отредактировано Margosha (26.04.23 18:02)
- Подпись автора
"Не бойтесь!"
Поделиться82526.04.23 18:06
А мну токма от таких как Космо слышал, что кокон поделён вертикально.
эхх.. помню времена.. когда русские румяные парни.. не хотели ограничивать себя "четырьмя секциями".. и делили свои каканы.. по пять..шесть.. и некоторые таланты до двенадцати секций.. вот это было даааа!!!))))
Поделиться82626.04.23 18:11
Я представляю
раньше.. мну "представлял" что все женщины знают.. как появляются дети.. знали как зарождается тело ребенка и его кокон.. но реальность.. печалит((( в лучшем случае.. знают немного на "выходе".. и то не все..
Поделиться82727.04.23 07:51
Указывая на два раздела, он объяснил, что двойник разделён на нижнюю и верхнюю секцию, которые примерно соответствуют в физическом теле брюшной и грудной полостям. В этих двух секциях циркулируют два разных потока энергии. В нижней циркулирует изначальная (первичная) энергия, которая была у нас ещё, будучи в утробе (матке). В верхней секции циркулирует мысленная энергия, которая входит в тело при рождении с первым вздохом (дыханием).
Это цитата мне лично кажется бредом полнейшим. Энергия течет снизу вверх и сверху вниз, а не слева направо, горизонтальное разделение это нонсенс. И что такое мысленная энергия? Эта цитата из какого-то неправильного Кастанеды.
Но главный вопрос почему она там взялась, почему в изначальную информацию постепенно вплетают искажения? Чтобы перекрыть для людей проникнувшее в мир Знание? Похоже на то.
И ещё методы. Очень похоже на эффект Манделлы, с которым я лично не раз сталкивалась. Хотя, конечно, часть известных примеров можно объяснять свойствами человеческой памяти, но не все. То есть корректировка сознания стада пастухами ведётся на уровне изменения реальности.
- Подпись автора
"Не бойтесь!"
Поделиться82827.04.23 10:29
Это цитата мне лично кажется бредом полнейшим. Энергия течет снизу вверх и сверху вниз, а не слева направо, горизонтальное разделение это нонсенс. И что такое мысленная энергия? Эта цитата из какого-то неправильного Кастанеды.
Но главный вопрос почему она там взялась, почему в изначальную информацию постепенно вплетают искажения? Чтобы перекрыть для людей проникнувшее в мир Знание? Похоже на то.
И ещё методы. Очень похоже на эффект Манделлы, с которым я лично не раз сталкивалась. Хотя, конечно, часть известных примеров можно объяснять свойствами человеческой памяти, но не все. То есть корректировка сознания стада пастухами ведётся на уровне изменения реальности.
Наберите в поиске горизонтальное движение энергии в ауре, коконе.
Спин, вихрь, воронка и тд
Горизонтальной воронкой кокон прошивается.
В энерго теле есть не только 2 потока по центральному каналу, но и ида и пингала, которые " вьются" не прямые. Опять же каждый сустав физ тела имеет вихри и тд
А еще приходит на ум видение плоской Земли. Это и есть горизонтальная проекция энергии. А человеческом теле есть отражение планетарного.
Отредактировано Питер (27.04.23 10:32)
Поделиться82927.04.23 10:30
Энергия течет снизу вверх и сверху вниз, а не слева направо
Там просто ещё продолжение есть:
"Он провел еще одну линию, на этот раз разделяя овальный контур по вертикали, и сказал, что это соответствует делению тела на левую и правую стороны. Эти две стороны, заявил он, также характеризуется каждая своей структурой круговорота энергии. Справа энергия циркулирует по передней части двойника вверх, а по задней - вниз, но слева происходит наоборот: она опускается по передней части и поднимается по задней." ( Тайша Абеляр "Магический переход" )
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться83027.04.23 11:02
Wangchook
Ну тогда понятно, но я этого не вижу, поэтому остаётся верить на слово )
- Подпись автора
"Не бойтесь!"
Поделиться83127.04.23 11:59
Энергоконфигурации - это штука, придуманная Орлом для того, чтобы людям было проще и полезнее ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ В ГРУППАХ, А НЕ ТРЕПАТЬСЯ ОБ ЭТОМ НА 37 СТРАНИЦАХ НА ФОРУМАХ
Поделиться83227.04.23 12:07
Сам такой
А ты не взаимодействуешь с людьми в группах?
Хорошо когда есть вещатель от Орла!
Поделиться83327.04.23 13:08
Сам такой
Поделиться83427.04.23 13:20
Сам такой
С этим вопросом ты немного попал не по адресу. Хотя я понимаю твою трагедию - мертвые герои мира слов, со страниц своих пыльных мунускриптов не услышат тебя как бы ни ни орал, остается удовлетвориться объяснением Хенаро про близость концепции Орла к сортирно-физиологической проблеме. Помет есть, а самого Орла нет и никогда не было. Была только нарисованная на песке блок-схема того, что невозможно ни нарисовать, ни описать словами, а можно только быть Им "пущенным в оборот", и тогда узнаешь в реальности, что такое Орел, конфигурации, энергия, правило, свобода и прочие мертвые слова, которые ты по ошибке называешь своим путем сердца, ходя по кругу в вонючем болоте безвылазно и безпросветно годами.
Поделиться83527.04.23 13:56
С этим вопросом ты немного попал не по адресу.
а разве там был вопрос!?
Хотя я понимаю твою трагедию - мертвые герои мира слов, со страниц своих пыльных мунускриптов не услышат тебя как бы ни ни орал, остается удовлетвориться объяснением Хенаро про близость концепции Орла к сортирно-физиологической проблеме.
вот оно как!! сам Хенаро тибе все объяснил.. (эх Ленс не разрешает.. .. вот бы поржал..))
Помет есть, а самого Орла нет и никогда не было. Была только нарисованная на песке блок-схема того, что невозможно ни нарисовать, ни описать словами, а можно только быть Им "пущенным в оборот", и тогда узнаешь в реальности, что такое Орел, конфигурации, энергия, правило, свобода и прочие мертвые слова, которые ты по ошибке называешь своим путем сердца, ходя по кругу в вонючем болоте безвылазно и безпросветно годами.
и прям подтвердить все это можешь!?.. или как в прошлый раз.. главное наврать.. пусть сами доказывают..))) (беги кролик.. беги..)
Поделиться83627.04.23 17:17
и прям подтвердить все это можешь!?.. или как в прошлый раз.. главное наврать.. пусть сами доказывают..))) (беги кролик.. беги..)
Чувак, сбавь обороты, скоро ты попросишь у меня подтвердить факт своего рождения, а он недоказуем, потому что тебя еще не родилось, ты говорящий фантом Папы Карло. Sad, but true
Отредактировано Сам такой (27.04.23 17:20)
Поделиться83727.04.23 17:19
Сам такой
А ты не взаимодействуешь с людьми в группах?Хорошо когда есть вещатель от Орла!
Группа магов - это не кружок по интересам, это проект, над которым работает Дух (т.е. Орел) Сам в первую очередь, а все остальные во вторую. Думаю, что если бы у нас был в этом выбор, мы бы давно что-нибудь более существенное, чем перекидывание г-ном на форумах, здесь организовали.
Поделиться83827.04.23 18:10
Коричневый написал(а):и прям подтвердить все это можешь!?.. или как в прошлый раз.. главное наврать.. пусть сами доказывают..))) (беги кролик.. беги..)
Чувак, сбавь обороты, скоро ты попросишь у меня подтвердить факт своего рождения, а он недоказуем, потому что тебя еще не родилось, ты говорящий фантом Папы Карло. Sad, but true
чувак!.. а вопрос мой не об этом был.. "пыль" в глаза не мечи.. сказал а! говори и ответ...